ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 Часть.Ссора

Настройки текста
— Хех, плоскодонка я сплошной ад… — сказала ухмыляясь Юри,  — Что? — спросила Юи, нечего не понимая,  — Хахахаха да ты ещё и тупая в придачу — откровенно смеялась красноглазая,  — Я-я не тупая! — выкрикнула блинчик,  — Да ладно, а почему же не сбежала тогда?  — Я…- девушка замолчала,  — Да не уж то нечего сказать, а плоскодонка?  — ХВАТИТ! — крикнул Аято,  — Что? — Юри обернулась и посмотрела на парня испуганными глазами,  — Аято, ты… — из глаз жрицы потекли слёзы — ПРЕДАЛ МЕНЯ? Этот вопрос застал Аято врасплох, он прекрасно понимал что случится с Юри если кто-нибудь из них бросит её, но он нечего не мог поделать с собой, когда она кричала на плоскодонку, ему хотелось её остановить, во что бы то не стало. «Аято, обещай что не разлюбишь меня и не бросишь, прошу…» Эта мысль промелькнула в голове парня. Он вспомнил про обещание которое дал ей и не сдержал. «Обещаю…»  — Уйди…  — Юри, я… — Аято не знал что ответить ей,  — Уйди! Я не хочу видеть тебя и её! Вали! — кричала она. Из глаз текли слёзы. В горле застрял ком.  — Ты всё не так поняла! Я не люблю её! — кричал что есть мочи зеленоглазый,  — Что?..Не любишь говоришь? А кто всегда шлялся рядом со мной? Кто? — вставая говорила Юи,  — Плоскодонка… Я вызываю тебя на бой — поворачиваясь говорила Юри — за них…  — Но я же всего лишь человек, ясное дело ты меня убьешь… А вот если бы парни были за меня то так было бы честно — ухмыляясь говорила Юи. Блондинка знала что красноглазая не сможет драться против них, но и они тоже… скорее всего…  — Один на один. Если боишься я не буду тратить свои силы на тебя. Ты и так человек, я погашу тебя одним ударом.  — Ты уверена что я человек? Я же росла в церкви, или ты не знала? Юи начала что-то шептать на непонятном никому языке, только Юри могла понять его. И вдруг в жрицу полетел синий шар больших размеров.  — Я — экзорцист высшего ранга. Хотя зачем тебе знать если ты уже мертва — смех наводящий на всех ужас.  — Мне плевать что ты и кто ты… Я убью тебя во что бы то не стало — пыль начала рассеиваться и появился образ девушки, на которой не было и царапины.  — Что? Ещё не один демон не выжил против этого заклинания, кто ты такая?!  — Я демон, что создал эту планету, этих животных, эти растения, я создала тебя, бойся и покайся жалкая смертная за нападения на бога. Я убью тебя не замедляясь — она выставила золотой пистолет с белыми линиями, и поставила ко лбу блондинки — какие твои последние слова богу? — на её лице не выражалось не капли эмоций.  — Пожалуйста, не нужно, умоляю вас! Я сделаю всё что скажете! Не нужно! — рыдая взахлеб проговаривала Юи.  — Все смертные умирают, рано или поздно — прозвучал выстрел — никто не спасётся. Мертвое тело лежало на пляже. песок пропитавшийся алой жидкостью, стал красноватым. Красноглазая обернулась и подошла к парням.  — Аято, приди сегодня на пляж, для снятия печати. — тихо проговаривала Юри,  — Не нужно, больше такого не повториться! Обещаю! Я правда люблю тебя!  — Из-за жалости! Мне не нужна жалость, Аято! Мне нужна преданность!  — Всё равно никто не удержался влюбиться в неё! — сморозил Аято. Только через несколько секунд после этого он понял это, когда у блондинки возобновился поток слёз.  — Вы же все обещали! Почему?! — кричала Юри, -…  — ПОЧЕМУ?!  — Юри, очнись! Юри — этот голос… голос Руки… — Юри! Блондинка резко села на кровать, отчего все откачнулись.  — Что произошло? Почему вы на меня пялитесь? — девушка легла обратно так как у неё слишком болела голова.  — Ты упала в обморок, после того как укусила сучечку — объяснил Райто,  — Это всё был сон… -облегченно прошептала девушка и улыбнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.