ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 Часть. Сестра смерти...

Настройки текста
Прошёл уже месяц, после начала адских тренировок Юри. Все Саблезубы стали выносливей и намного сильней, но ещё осталось 2 месяца до начала ВМИ. Время ещё есть. И вот даже сейчас Юри тренируется с Роугом и Стингом, для выполнения нового синхронного удара, по словам девушки, это заклинание сравнимо, с магией богоизбранного. Парни уже выдохлись, но белокурая их не жалела. Тренировались они на открытой поляне, так как если выпустить это заклинание, в лесу, гарантировано его снесёт. Тренировка длится весь день, а сейчас только полдень. - Что сейчас только полдень!? - Стинг был уже недоволен поворотом событий, и лежа на траве в форме звёздочки, он надул мило надул щёчки. Рядом с ним в такой же позе разлёгся Роуг. Юри же просто вздохнула и закатила глаза. - А кто-то хвалился что сделает всё утром... Видимо пустые слова... - девушка с ухмылкой поглядела на блондина. - Да нехрена, Стинг сказал, Стинг сделал! - и вскочив на ноги стукнул себя по груди, но после свалился обратно. - Хахахахахе - хватаясь за живот громко смеялась красноглазка - Чего это ты смеёшься!? - Над вашей безысходностью, - лицо девушки вновь стало серьёзным - вы должны выучить это заклинание сегодня, иначе вы не сможете продвинуться дальше, а если вы не продвинетесь вперёд, то вам никогда в жизни не победить, не Нацу, не Гажила. Мне не нужны будут проигравшие, я сделаю из вас непобедимый дуэт драконов. Такой дуэт который сможет победить самого Зерефа. - Зерефа!? - глаза детей драконов расширились - Мы не смогли победить даже Нацу куда нам до Зерефа... Мы думаем что ты и сама сможешь его победить. - Я не хочу марать руки, и кто му же, я не могу убить своего... - речь девушки не дал закончить взрыв на конце острова. - Какого?! - все головы были повёрнуты на сторону взрыва - быстро туда! - все поднялись и тут же принялись бежать. Дорога проходила через тёмный лес. Ребята побежали туда, а там... Месяц назад в Фейри Тейл: - Как это так не вернули!!?? - мастер был на взводе, а всё потому что наша самая сильная команда не вернула "Люси" - Но мастер, она уже не та что раньше, от неё несёт злобной аурой и она стала во много раз сильнее нас вместе взятых - Эльза показала на себя Нацу и Грея - я не знаю что произошло, но мне кажется она считает нас своими врагами, да и не кажется! Я ведь ужасный друг! Поэтому Люси и ушла, да... - и теперь Титания сидела на полу и ревела как маленький ребёнок. - Мы должны вернуть Люси, во что бы не стало! - Заткнись Головёшка, мы бы её вернули если бы ты не полез с неё в драку, и не продул. - Она тебя тоже уделала Король Труселей! - А ну прекратили оба! - Эльза уже успокоилась и спокойно дала спорщикам по голове. - Нашла! - Леви что сидела в углу комнаты и искала что-то в книге, встала и стояла со сверкающими глазами. - Чего ты там нашла, Мелкая? - протянул Гажил поедая ложки и вилки. - Информацию про нынешнюю форму Люси - теперь уже толпа стояла перед синеволосой и расспрашивала её - Ну не томи, расскажи нам всё что есть в этой бумажонке! - Хорошо... Первое что вам нужно знать, Люси не человек, она скорее эксперимент... - Чего? - глаза всех расширились - это как? - Если объяснять по вашему то это научное исследование... Скорее всего её хотели сделать бессмертной, но у них получилось нечто большее чем бессмертие, если лучше объяснить, то она монстр... - Люси!? Монстр!? Эта слабачка, да не смеши! - Лиссана хохотала как чокнутая, некоторые к сожалением косились на неё. - Да именно она, в X774 годах ею были разрушены земли Исван, точнее не ею, а Дилиорой... - Что? - глаза Грея закрывала чёлка, это больная тема, вновь возобновились воспоминания - Я боюсь она управляла им... - Но он же демон Зерефа, этого не должно быть! - Венди тоже волновалась за Люси и не хотела отступать не за что - Она не могла управлять им, ведь только Зереф на это способен! Ведь так!? - Вам нужно знать ещё кое что... - Леви читала последние строчки с расширенными глазами, полными слёз - Она сестра Зерефа Мира выронила стакан, послышался треск стекла. Все были в затуманенном состоянии. Люси всегда была к ним добра. Неужто она может оказаться сестрой тёмного мага, который разрушает города и страны. Она может быть сестрой смерти? Может ли быть лучик света роднёй тьмы? А если тьма поглотит лучик света? Это будет конец. Конец мира..., но свет же тоже может поглотить тьму, ведь так? Девочки плакали, почти все не могли поверить этому, ведь они потеряли своё солнце, свой свет. Для гильдии эта новость была сравнена со смертью солнца. Ведь Люси уже нет в живых, есть только её тёмная сторона, но может ещё остался лучик света в её тёмной душе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.