ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 Часть. Тренер или Почему я!?

Настройки текста
Примечания:
— Ну так, что вы здесь делаете? — спросила Юри.  — Ну… Мне стало одиноко и так как ты сказала что я могу приходить сюда когда захочу… Я решил прийти сюда… — немного смущаясь протараторил Субару.  — А я подумал что тебе может быть одиноко и вообщем… — недоговорил Райто,  — Мы пришли сюда все вместе за компанию! — разводя руками верх вниз практически прокричал Коу.  — Ю-Юри-сан, в-вам п-помочь? — рядом с Саблезубыми стояла красная Юи,  — А чего это ты вся красная? — красноглазая поднялась с кровати, но видимо зря… Одеяло упало с тела блондинки и тем самым оголило её.  — Какого? — абсолютно спокойно спросила жрица, но похоже не видя в этом большую проблему подошла к малиновоглазой и приложила свою руку к её лбу. Он к этому времени стал ещё горячее.  — Ой, да у тебя жар… — Юри наклонилась к лицу Юи — с чего бы это?  — О-оденьтесь пожалуйста, Ю-Юри-сан — всё пуще краснея ответила блондинка.  — А, так ты из-за этого? — красноглазка оглядела себя, а потом посмотрела на Саблезубов, стоящих рядом. У всех как на подбор ручьём лилась кровь из носа, также можно было разглядеть красные лица и глаза скрытые за чёлкой.  — «Девственники что ли?» — пронеслось в голове Юри — Канато, подай простынь пожалуйста — девушка посмотрела на парня просящим взглядом и в тот же момент в её руках образовалась нужная вещь — спасибо… Блондинка быстро укуталась в ткань и подошла к шкафу. Взяла полотенце, нижнее белье и косметичку.  — Я в ванную — сообщила всем присутствующим красноглазка.  — Составить компанию? — поднявшись спросил Шу,  — Только давай не так как в прошлый раз — по телу блондинки пробежались миллион мурашек. Она немного трясущийся ладонью открыла дверь в ванную комнату — пойдём.  — Ага — парень открыл один глаз и пошёл за Юри. Дверь захлопнулась и оставила всех в спальне в полной тишине.  — Ну мы пойдём, скажите блондиночке, чтобы когда вышла, пришла на поляну, я думаю она знает какую. — сообщил Стинг и Саблезубы поспешили удалиться, ведь тренировки не ждут.  — Извините, можете идти на завтрак — сообщила горничная, даже не смотря в номер.  — Пойдёмте, нас ждут — Руки поднялся с кровати и пошёл в сторону выбитой двери.  — Эээх, а я хотел дольше поспать — протянул Коу, сползая с кровати… -------------------------------------------------------------------------------------------------- В Ванной: Дверь в ванную комнату захлопнулась и повисло неловкое молчание… Но его прервал звук воды из-под крана. Парень залез в ванну даже не раздеваясь. Юри же просто скинула простыню и залезла в ванну за Шу. Вампир положил свою голову на шею девушки.  — Вкусно пахнешь… — прошептал он перед тем как укусить её. Алая кровь полилась на белоснежную шею. Девушка повернулась к волосам парня и вдохнула его запах.  — Ты тоже… — она сказала это тихо, но Шу услышал её и поднял голову. Их губы слились в единое. Языки сплелись в чарующий танец. Обоим становилось всё жарче и жарче. И вот они вдыхают желанный воздух. Поза не самая удобная, поэтому теперь Шу прижимал Юри к ванне, находясь сверху. Девушка раздевала парня, а он в свою очередь припал к её шее, то целуя, то оставляя засосы, то кусая. Дальше он спустился к её груди, сжимая и целуя. Стоны девушки разносились по всей комнате. Юри уже сняла с него верх и тоже целовала шею, иногда царапала спину. Он немного поигрался с сосками и спустился к животу и ниже. Стоны и вздохи раздавались всё чаще и громче. Шу поднялся к лицу девушки и поцеловал, настойчиво и страстно, при этом запустив два пальца в её лоно. Красноглазка уже сняла с него и низ и раздвинула ноги. Вампир пристроился поудобнее между её ног и резко вошёл. Он двигался быстро и глубоко. Девушка царапала спину парня и громко стонала. Они кончили вместе. И Шу свалился на Юри обессиливший и уставший.  — Что ты со мной делаешь? — прошептал парень еле дыша.  — Люблю — она улыбнулась, искренне и радостно. Через несколько минут они вылезли из ванны. Одевшись Шу вышел из комнаты, ибо блондинка мягко говоря «попросила» его выйти из комнаты. И с фразой «Да что я там не видел?» удалился. Юри оделась, причесалась, немного накрасилась и вышла. В комнате было убрано и жрица сразу же пошла за своей порцией завтрака. На завтрак давали кашу, яблоко и сок. Она поела и когда шла обратно в комнату встретила Азусу, он сказал ей чтобы она направлялась на поляну. Девушка быстро выбежала их отеля и направилась на ту самую поляну. Они с командой нашли её когда приплыли сюда. И вот она на ней. Сама поляна была вся в цветах. Также на неё располагался маленький ручеёк с кристально-чистой водой.  — Долго ты, однако… — послышалось сзади. Юри обернулась и увидела всю команду в сборе.  — Ну, и зачем вы удостоились чести позвать меня? — с сарказмом спросила девушка.  — Мне конечно не хочется этого говорить, но… Ты наш новый тренер!  — Какого?! А меня спросить забыли?! — на всю поляну разносился ор злой блондинки. Она ненавидела людей которых принимали решения за неё.  — Тебе всё равно делать нечего — сложив руки на груди сказал Орга.  — Эх! Да вы! Да я вас! — злость так и вырывалась наружу у красноглазой — Так, спокойствие, только спокойствие — злость улетучилась и Юри уже указательными пальцами тёрла виски — это твои согильдици, их ты убить не можешь так что не кипятись.  — Ну так что? — Роуг даже не думал о положительном ответе, но она уже второй раз шокирует его.  — Если вы готовы к аду, то да, жалеть не буду никого, имейте в виду — с серьёзным видом произнесла блондинка,  — Согласны! — выкрикнули все вместе парни.  — Тогда прямо сейчас и начнём, на пробежку 50 кругов, марш!  — Сколько?! — у парней аж челюсти с травой поцеловали, они понимали, что это будет ад, но чтоб настолько…  — 60 кругов, марш!  — Ладно, бежим, бежим… — парни уже представляли во что превратятся после этого, но больше нечего не сказали, сами же согласились... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через час: Хоть парни и делали перерывы на каждых десяти кругах, но всё равно устали. На тридцати все хорошо держались, но к пятидесяти все выдохлись. Юри же пока парни бегали, успела переодеться в чёрные шорты с двумя линиями с боку и чёрный топ, и размяться.  — Так, с выносливостью у вас всё плохо, но разберёмся, так какая у вас там магия, уже забыла.  — Ну, у меня магия Светового Убийцы Драконов, а у Роуга Теневого, при этом мы «Истинные» Драконоборцы — Стинг подмигнул Юри.  — Мне всё равно кто «Истинный», а кто нет… и так продолжим, Руфус какая магия у тебя? — с неким пофигизмом спросила девушка.  — Созидание памяти — разглядывая блондинку ответил парень.  — Орга? — подняв глаза на высоту его и задав вопрос в глаза спросила она.  — Громовой Убийца Богов…  — Лицо попроще сделай, а то как кирпич, так о чём это я… — опустив глаза на какой-то листик сказала она — я сделала расписание сколько, где, как и с кем я буду заниматься. Вот держите. — девушка отдала листок Роугу, он внимательно рассмотрел листок и передал дальше. Так лист прошёл по всем, и пришёл обратно к Юри.  — Всем, всё понятно?  — Ага!  — Ад начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.