ID работы: 5955489

Влюблённый вор

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Неудача.

Настройки текста
Pov Мари Аргх. Не НАВИЖУ ШКОЛУ! Для меня школа это: Ш - шизанутая К - калония О - одиннадцати Л - лет А - ада!!! Я не знаю кто со мной не согласен. Думаю многие со мной согласны. Но сеть учиться надо! Иначе будешь такой же как стол. Эх! Так тем более жизнь моя почти полностью занята так как я хожу и в школу искусств. А там есть такой предмет как История Искусств. Нам там задают по 4, по 6 и больше вопросов. Ответы на них надо по нескольку страниц форматом А4. Я уже привыкла к этому и сейчас строчу ответы из конспекта ведь завтра история искусств. И наш "любимый" учитель будет проверять всех без исключения. -МАРИНЕТТ!!!! ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!УЖЕ ПОЗНО!!!-кричала с кухни Бри. Бриджет моя сестра ей 22 года. Мне 17 лет. Наши родители попали в аварию в которой не выжили два года назад.Я живу с Бри. У ниё есть парень Феликс. Он ко мне относится как к лучшей подруге и советуется со мной что подарить Бриджет или как организовать ей свидание. Все мои советы очень помагали. Бри блогадаря мне, Феликсу и наших лучших друзей Нино и Альи не здалась и не расклеилась после смерти родителей. С Бри мы подерживали друг друга как могли и смогли прожить самое ужастное время.Время когда рядом нет родителей. К Феликсу я относилась как к старшему брату. Я копия Бри. У нас исиня-чёрные волосы. У меня до пояса, а у Бри чуть ниже пояса. Глаза у нас цвета неба. -Сейчас!- сонно промямлила я, а дальше темнота. Конец POV Мари. POV Кот Нуар. Я блуждал по ночному Парижу в надежде найти открытое окно. И тут о чудо! И как раз на против она толстая ветка дерева! Я присел на ветку и начал осматривать комнату. Комната была в розовых и белых тонах. Все стены были обвешаны дизайна- ми, плакатами и рисунками. Ясно хозяин ой хозяйка комнаты наверно дизайнером хочет стать. Я увидел сидящую девушку за столом. Она что-то быстро писала. Да так быстро! Мне только учиться да учиться чтоб так писать! -МАРИНЕТТ!!!! ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!УЖЕ ПОЗНО!!!-кричала судя по голосу вроде сестра. -Сейчас!-сонно промямлила девушка и уснула? Ну ничего себе! Это как так надо натрудится за день, чтоб резко вырубаться? Так я перебрался ко второму окну с лева. Там я увидел почти точную копию Ма... Ма... Маринетт! Но повиду она старше. Она стояла и расчёсывала волосы. Вот она ложится (она в пижаме)на кровать и засыпает, отлично. Я потихоньку пробрался в комнату школьницы через открытое окно. И стал складывать в портфель все ценности: серёжки, ожерелья, брослеты, деньги и т.п. Но удача от меня отвернулась, так как я уронил золотое кольцо с голубым камешком. Я судорожно взглянул на девушку. Она мирно спала на столе. Вдруг в её комнату зашла её сестра. Свет горел, и она сразу поняла кто я. Стоял я окола младшей сестры зашедшей брюнетки. В руках у меня было ажерелье с крылышками ангела. -ААААААААААА!!!!КОТ НУАААААР!!!!! АХ ТЫ КОШАРА НЕ ДОДЕЛАННАЯ!!-я уже хотел мигом смытся но мне помишала Маринетт. POV Мари -ААААААААААА!!!!КОТ НУАААААР!!!!! АХ ТЫ КОШАРА НЕ ДОДЕЛАННАЯ!!😤😡😈-услышав крик сестры я начала падать и схватилась за что-то типо хвоста? Так СТОП Я ЛЕЖУ НА ЧЁМ-ТО МЯГКОМ!😮 -АААААА!!!-заорала я, сестра куда-то пропала. Я резко вскочила и посмотрела на чём, а точнее на КОМ Я ЛЕЖАЛА!!!!😨Мама это кот Нуар!!! Пока я была в шоке он попытался сбежать, но я вовремя очухалась и схватила его за хвост. Он завопил как резаный. -ААААААА!!!!МОЛЮ НЕ ДЁРГАЙ ХВОСТ!!!!😭-вопил он. Хвост был НАСТОЯЩИЙ!!!!😨 Тут прибежала сестра со сковородкой в руках. Я посмотрела на Нуара. Он выглядел как загнаный в угол кучей собак котёнок. Сестра начала приближатся к коту, он весь задрожал. Хоть он и старался это скрыть, но я-то чувствую так как у меня в руках его покрытый чёрной мягкой шерстью хвост. Отпустив хвост, я шепнула "беги". Он рванул к окну, а сестра за ним но я встала перед ней, сказав "пусть уходит". Он ушёл, а мне пришлось выслушивать натации сёстры. -Ладно. Кстати мы завтра переезжаем в старый наш дом. ☺Как я по нему соскучилась!-сказала Бри. -Это точно,- подтвердила я. Мы ещё не много поговорили и легли спать. Всё время разговора с сестрой я чувствовала на себе взгляд. Постепенно я уснула. Но уже на кровати, а не на столе. Конец POV Мари. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.