ID работы: 5955489

Влюблённый вор

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Автора Утро. Париж уже не спит. Весь город будто живой. Кто-то спешит куда-то, кто-то ещё нежится в кроватке и смотрит сны. В одной комнате в розовых тонах спала девушка с прекрасными переливающимися на свету исиня-чёрными волосами. Но её сон прервал на свой страх и риск назойлевый будильник. Мгновение, и он воляется разбитый около стены. А девушка преспокойно продолжила смотреть сны. Но удача не на её стороне. Тут в комнату влетает Шатенка и орёт. -МАРИ, ПОДЪЁМ!!!!- бедная исиня волоска от неожиданности грохнулась с кровати. POV Мари -МАРИ, ПОДЪЁМ!!!- от неожиданности я упала с кровати. -АЛЬЯ!!!😡😡😡-рассердилась я на свою подругу. Её голос я везде узнаю! Я встала и начала наступать на шатенку. Она просто встала, раскрыла рот, расширила глаза по два блюдца и смотрела в окно. -А н-н-но к-как!😶-сказала она. -Что как?!😡😈-спросила я. Ещё больше сердясь. -П-посмот-три в ок-к-кно.😨-сказала она показывая пальцем в сторону окна. Я медленно повернулась к окну и то, что я увидела повергло меня в шок😨. На ветке которая росла на против моего окна сидел КОТ НУАР СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ САМЫЙ НЕ ИЗЛОВИМЫЙ ВОР В ПАРИЖЕ!!! 😨У меня челюсть с полом познакомилась. Он ПОМОХАЛ мне и ушёл. Мы простояли с Алей в ступоре 15 минут. Я первая отойдя от шока посмотрела на часы. -АЛЬЯ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!!!!!!-крикнула я и начала бегом собираться. После сборов мы побежали в школу. Опоздали мы на 15 минут. Вот сейчас география!!😨Мама мия! Поход к директору обеспечен! Мы подбежали к кабинету географии и, постучавшись, вошли. -Здравствуйте, простите за опоздание.- сказали мы вместе с Алей одновременно. -ВЫ ПРОПУСТИЛИ ПОЛОВИНУ УРОКА!!!Марш в кабинет директора!!!😈- Вот дьяволица из ада!😈 Эх, сейчас целый час болтания старика будем слушать. Как только мы вышли, в класс забежала Лила. Через мгновение мы услышали "МАРШ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА😈😈😈" -Бррр...- протянули мы с Алей и стали ждать Лилу. Лила-наша лучшая подруга. То есть нас четыре лучших подруги-Хло, я, Алька и Ли. Вскоре она к нам подбежала, а за ней и Хло. (Х-Хло, Я-Мари,А-Алья, Л-Ли.) Х-Прив😀 Л-Хай😃 Я и А-Приветик😇 Х-К директору? Я,Л,А-Ага-мы пошли к директору вскоре за нами кто-то пошёл.Я подумала это ученик пришедший рано. А-Девочки прикиньте я с Мари Нуара видела!😨 Х-Когда?😶 Я-сегодня утром. Он сидел на ветке дерева которая на против моего окна находится. Ещё он помохал нам! Л-Ооо у нашей Мари поклонник появился!-я чувствовала на себе взгляд радостный и лидирующий. Я-НЕТ!!!! А-Ну, Мари, у нас у всех есть парни кроме тебя, найди себе кого-нибудь! Тебя же Диего любит!😉 Я-Алья, он мой ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ!!!!И мы уже пришли в ад!!!😨-сказала я и, сделав вдох выдох, постучалась, к нам подошёл шедший всё время за нами парень. Его я не разглядывала. Он высокий блондин. После стука я услышала "Войдите" и мы все вошли. -Здравствуйте, месье Домокл.-сказали мы все вместе в том чесле и блондин. -Здравствуйте, снова ваша четвёрка опоздала?!-спросил он с невозмутимым видом. И здравствуйте, месье Агрест. Вы точно хотите учить 10а? (Ад-Адриан, Д-месье Домокл) Ад-Да А,Л,Х,Я-ЧТО?!-выкрикнули мы. Д-Вы сейчас будите меня слушать!-Далее пошли лекции до конца этого урока. После лекцый директора мы пошли на уроки. Месье Агрест все перемены на меня глазел хоть и 99% школьниц он пригледелся! Хорошо хоть его уроков нет сегодня! Ура конец уроков и теперь художка. Сегодня у меня композиция. Я зашла в класс, поставила мольберт, достала свой эскиз и села рисовать, я пришла на 40 минут раньше. Спустя 10 минут в класс зашёл.............МЕСЬЕ АГРЕСТ!!!!😨 Ладно типо его не заметила. Ад-Привет ты одна? Я-Угу,-я психовала, у меня не получалось нарисовать руки так, чтоб одна не скрывалась за другой. Но месье Агрест мне помог, он по позировал мне, и я продолжила рисовать. Оказывается, его попросили позировать на композиции. После художки я легла на кровать и сразу уснула. Когда я проснулась, я увидила перед собой Нуара. Я захотела завопить на весь дом, но он, предугодав мои действия, закрыл мне рот ладонью. (Н-Нуар) Н-Тише, принцесса, я не приченю тебе вреда и не буду тебя грабить. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.