ID работы: 5955489

Влюблённый вор

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть:3

Настройки текста
Pov Мари Н-Ти­ше, прин­цесса, я не при­ченю те­бе вре­да и не бу­ду те­бя гра­бить.-сказал он и улыбнулся. Сердце бешено билось от страха.😨 -З-зач-чем т-ты п-приш-шел?-сказала я тихо. -Я и сам не знаю- вздёрнул он плечами.-Не бойся меня, нечего я тебе не зделаю!-сказал он. Я незнаю почему, но успокоилась. Вдруг его живот оповестил, что кот голодный. Он опустил голову и смущённо произнёс- У тебя не найдётся чего-нибуть вкусненького? -Да конечно,-я встала и ушла на кухню. Конец Pov Мари Роv Кот Нуар Мда... Подвёл же меня живот! Мало того, что в её школу учителем устроился и потом классным руководителем её класса напросился быть, в школе искусств позировать её классу напросился и в комнату её пока она спала пробрался, еды попросил так ещё и ПЯЛИЛСЯ НА НЕЁ ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Почему то она всё никак не выходит у меня из головы! Ладно надо успакоиться. Я начал осматривать её комнату и моё внимание привлёк маникен на котором висело красное обтягивающие платье в чёрный горошек. Платье было просто потресающее! Вдруг в комнату заходит Мари. В руках она держит поднос. На котором стоят две кружки с горячим шоколадом и тарелка с круассанами. Она подошла к столу и поставила на него поднос. -Садись-пригласила меня сесть за стол Мари. Сама она подкатила к столу компьюторный стул и села. Я откусил кусочек круассана. Он был с шоколадом. Мне очень понравился его вкус.-Ммм... Как фусфо.-сказал я. -Спасибо-ответила она. После того как мы всё съели я встал и сказал- Спасибо, мурцесса, за вкусняшки.- Я поклонился и продолжил- Я бы остался здесь на долго, но мне пора,-сказал я и выпрыгнув в окно сделал вид типо ушёл затаился в листве и начал наблюдать за Мари. Она включила ноутбук, подключила к нему колонки и включив песню стал подпевать и танцевать. (Песня MiyaGi - I Got Love (feat. Эндшпиль, Рем Дигг)) I Got Love... I Got Love...  Окутала меня, окутала.  Ты будто мой сорт - мариуанна.  Небо в алмазах - лето летало.  Ты моя бэйби - дочь карнавала.  Двигайся крошка! Принцесса балла!  Ночь перемен - мысли растамана.  Пока не устал - музыка играла.  Кто то курил - кого то впирало!  Это дура, дури марра она манна.  Было думалу, летала в теплые края.  Лето, море, песок, но мне тебя мало.  Танцую в пол - руки в потолок зала.  Оттуда куда пал больше не вернусь.  Чудом умотал и забрал с ней грусть.  Это наша жизнь и ей всегда мало.  Танцую в пол - руки в потолок зала.  Move everybody shacter as go.  Move everybody мое любимое шоу.  Голова качала пощада давала маннама.  Блавовал планна в налы навара.  Бутора валом подавай нам!  Когда будет этот день ты вой приседай!  Про меня, за любовь, за маму, за брата, а то судьба загнет ата - ата!  А-ТА-МАН... я типа А-ТА-МАН..  Жарко, танго - меломан мною правит бадманн.  Танцуй! Так примитивно! Танцуй! Так импульсивно!  Танцуй! Дочь карнавала.  Тут на танцполе тебя было мало.  I got love а feel.  I got you my mind.  I got love my skill.  My la-la-la-love.(х2)  ? зависим, будем опять принцесса и деспот.  Лаврами не взять твой пыл, куралесим.  Мы на волю по годам сорвемся вместе.  За мгновение облететь планеты ни по чем.  То барабанит дождь - тоска да печаль.  Но ты светом добра озарила свободу.  В танце двигали бёдра.  Ты моя румба, ты моя самба.  Ты моя сальса, ты мое танго.  Дыма навали, Валюмена наболтай.  В этих объятиях со мною летай.  Со мною летай, со мною летай.  Дыма навали, Валюмена наболтай.  В этих объятиях со мною летай.(х2)  I got love а feel.  I got you my mind.  I got love my skill.  My la-la-la-love.(х2)  Куплет: Рем Дигга  Это всего лишь игра может быть наверно.  Даже твоя нагота.  Воу, детка, я не верю, падай в руки ко мне, моя красота.  Мы с тобою безги да так надо,  Тронула душу твоя мне мило-ламбада.  Чтобы попой крутила, я сбит, не жаль саба  Я горю с тобой как шмаль в пабах - дай жара.  Готов и я оформить всем вам лойс,  Кто умеет делать шум (make some noise)  Жара до утра в угаре толпа.  Но я лишь смотрю на тебя лишь, веришь ма?  И когда станет клуб утром клевать нос.  Я украду тебя будто Озор Рос.  Улыбнусь в тишине и скажу просто:  Иди ко мне, Солнце, расплетай косы.  Расплетай косы, расплетай косы.  Иди ко мне, Солнце, расплетай косы.  Расплетай косы.  I got love my feel.  I got you my mind.  I got love my skill.  My la-la-la-love.(х2) Я сидел и любовался ею как заворожённый но вспомнив что я хотел развлечся. Я прыгнул на соседнюю крышу и побежал по крышам. Вдруг я увидел огромный, богатый особняк. Там было открыто окно. Я ухмыльнувшись запрыгнул в комнату. Он была большой везде лежали драгоценности. Я осмотрел комнату и заметил не большой рюкзачок. Хозяйкой комнаты была явно избалованная девушка. Ну мне же лучше! Я быстро схватил рюкзак и запихал в него всё богатство которое поместились в нём убежал домой. Прибежав домой я снял трансформацию, положил рюкзак на пол и упав на кровать уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.