ID работы: 5955646

Вихрь утерянных надежд

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
104 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
      Был ясный и тёплый летний вечер. Я возвращался домой, где меня ждала моя дорогая сестра, но было так хорошо на улице, что мне не хотелось чтобы эта прогулка заканчивалась. Замедлив шаг, я решил пройти по парку, благо не я один наслаждался этим вечером. Гуляя после работы и вдыхая этот тёплый и приятный воздух, я начал размышлять о своей жизни и меня стало пугать то, что я постоянно вспоминал и не мог выбросить из головы те моменты, когда моя жизнь могла вот-вот прерваться… и неожиданно надо мной нависли тучи. Должен был пойти дождь, однако не успел я об этом подумать, как в небе сверкнула молния, и я вздрогнул от неожиданности. Шаг был ускорен и вот показался уже выход из парка, внезапно все люди куда-то пропали, только что же я был в толпе, а тут один… странно… может я настолько углубился в размышления… — Надо поскорее идти. — Сказал шёпотом Кирилл и направился к выходу. Он почти дошёл до него, но тут перед его глазами промелькнуло нечто хорошо знакомое ему, он обернулся и, остолбенев от неожиданности, сказал. — Ты что преследуешь меня? — Пронеслось в мыслях Кирилла и у того потемнело в глазах…       Кирилл закричал, однако в следующий миг он оказался у себя дома на диване и тут дверь в его комнату открывается, а после… — Кирилл, ты что совсем сбрендил?! Спать не даёшь мне совсем! Времени 4 утра!!! — Сказала в ярости Саша, кинув в брата подушкой, с которой пришла… — Саша, прости, мне сон дурацкий приснился… опять. — Может это был не сон? — Сказала Саша не своим голосом… а точнее шёпотом. — Что? — Кирилл сел и уставился на сестру от удивления и страха. Саша превратилась… в неё. Кирилл прижался спиной к стене комнаты и сильно крикнул от испуга. Кирилл резко проснулся, со страхом в глазах, осмотрелся в комнате. Никого. Он один. — Это был сон… слава Богу. — После чего Кирилл с облегчением вздохнул и лёг обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.