ID работы: 5955943

начать заново.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданные обстоятельства.

Настройки текста
В самом центре города, где царил полный хаус, сидел самый известный и устрашающий информатор во свей Японии. Он , смотря на людей, приятно улыбался, можно сказать, ухмылялся. Ему всегда нравились люди, они были для него как книга. Книга, которую можно испортить, испоганить, уничтожить или же наоборот, спасти. Последнее ему не очень нравилось. Ему просто нравилось наблюдать. Погода была очень жаркой, ведь была середина лета, что можно еще ожидать, но только Орихару это вообще не волновало, он сидел с привычной курткой, которая была для него как собственная кожа. Информатор сидел, выпивая холодный напиток, то смотря на телефон, то на небо. Рядом сидели подростки, болтающиеся, конечно, о любви. Одна девушка бурно рассказывала про своего парня, так сказать, принца на белом коне, который , якобы, участник какой-то секретной банды. Да, девушкам нравятся плохие парни. Орихара, услышав то, что надо, улыбнулся, встал со стула и смеясь ушел в сторону дороги. Люди смотрели на него с недопониманием. - Ах! Это же... Орихара Изая! - шепотом сказала своим подругам девушка с пышной грудью. - Что?.. Кто это такой, вообще о таком не слышала. - Да как ты не можешь знать!.. Говорят, он самый опасный из всех существ в этом мире и нужно держаться от него подальше. - Да, я сразу подумала, что он псих, видела как он ухмылялся?.. - Он информатор, которого даже якудза боятся, так говорят... Орихара Изая с улыбкой до ушей, шел напевая себе какую-то детскую мелодию. " Так и знал, что она проговорится, люди такие уж и люди, их не в чем обвинять... Этим они мне и нравятся, такие наивные"- Изая, как будто сдерживая смех, закрыл лицо -" Такие открытые, могут запросто сказать нужную информацию, даже если не спросят. Такие... Наивные. " Изая начал смеяться, точнее хохотать. - Если продолжить, я , наверное, сойду с ума. - успокоившись сказал Орихара. - Куда бы сейчас пойти? Орихара опять взяв свой телефон, негромко хихикнул : " Шизу-тян, я скоро буду." *** - Изая!!!- на улицах Икебукуро доносились ужасные рычания самого сильного и страшного человека в мире. - Ахах, не думал, что встречу тебя снова, Шизу-тян. - Изая улыбаясь смотрел на Шизуо. - Ты!! Ты знал, что я здесь буду, убирайся отсюда!! - Почему это я должен убираться? Разве меня все бояться? Это тебе здесь не место, Шизу-тян. - ухмыляясь, вытащив из куртки холодное оружие, произнес Изая. - Тц, хоть меня и бояться, но я ненавижу, когда на моей территории случается что-то необъяснимое! И ты всегда в этой каше! - Шизуо оторвал красный знак и с силой бросил его Изае. Изая запросто отразив удар, напал на Шизуо и порезал его грудь. Все бы нечего, но только после того, как Изая ощутил некую радость за то, что поранил Шизуо, сразу почувствовал резкую боль в голове и шум в ушах. - Что за?... *** Когда Изая проснулся, он увидел чистое небо, прохладный ветерок дул в лицо, а солнце светило очень ярко. Его кожу нежно царапали зеленые травы. А ветер пах, словно он был чудесным запахом листвы. В голове гудело, веки казались тяжелыми - глаза закрывались. И он с усердием уперся руками и присел. Да... Солнце светило не хило. Тело болело, руки дрожали, а вокруг слышались детские крики и смех. - Этот монстр... Куда он меня перетащил? Это... Изая расширил глаза. - Иза...я Орихара.- он быстро схватил себя за горло и откашлялся. - Что за... Информатор осмотрел свои руки. Они были... Маленькими? Он быстро привстал, но боль сразу напомнила о себе- резкая, но ужасная боль пронзила всё тело. Изая сразу упал. - Это наркотик?- Изая ,сразу подумав об этом, покачал головой. - Нет, он так не действует. Научный эксперимент? Нет. В голове информатора бешено входили и выходили разные вещи. В конце Изая засмеялся из-за собственных мыслей. Какими же все были абсурдными, эти идеи. - Ха... Не смешно. Нужно что-то придумать. Кажется, уже полдень. Свет уже не был таким пронзительным, казалась, что некоторые цвета, переливаясь, становятся неким иным пейзажом. Прохладный ветер исчез с его запахом. Теперь остались лишь свет солнца и цветастые танцы неба. И боль утихла. Изая встал и подошел к реке, которая находилась на расстоянии нескольких метров. Он взглянул на реку, на свое отражение. Он несколько минут простоял в одной позе. Опять задумываясь о том, что надо делать в такой ситуации. В отражение его лицо. Примерно 13-ти лет назад. Птицы неожиданно полетели в разные стороны. Изая обернулся. Дом разрушился мгновенно. Крики людей заполнили весь район. Изая заулыбался:" Может это и есть мой выход?" Он подбежал к тому дому и остановился. Среди толпы и небрежно одетых в те годы людей, он увидел полностью, в прямом смысле этого слова, сломанного мальчика рядом с разрушенным домом. Этот мальчик сейчас должен зареветь, но, к удивлению Изаи, он как будто бы не почувствовав боль, стал кричать что-то вроде:" Тебе еще мало?!" Глаза его слипались, руки дрожали, ноги почти его не держали. Изая пронзительно посмотрел на него и, как будто-то что-то вспомнив, растерянно сказал что-то тихо . Но потом громко крикнул: - Шизу-тян! Мальчик обернулся в его сторону, посмотрел самым злобным видом: брови опустились, руки перестали дрожать. Он хотел бы что-то сказать, но неожиданно для всех он упал. Все стали подходить к нему. А на улице становилось прохладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.