ID работы: 5955943

начать заново.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Мальчик обернулся в его сторону, посмотрел самым злобным видом: брови опустились, руки перестали дрожать. Он хотел бы что-то сказать, но неожиданно для всех он упал. Все стали подходить к нему. А на улице становилось прохладно. *** "Когда ломается кость, она тихонько, но в моем случае, быстро прорастает и больше не надо ни о чем волноваться, ведь это просто кость. Многие люди обычно преувеличивают проблемы, которые можно решить очень быстро, без всяких разногласий." В больнице, чей визит был уже нормой, было ужасно душно. Вспотевший от всего этого, мальчик просто брыкался в кровати, чтобы как-нибудь встать и достать до этого "спасающего жизнь" окна и, наконец, открыть форточку. -Черт, никак не получается... Еще и болит все тело. -Это ясно, как ясный день. Ты же чуть не сломал себе позвоночник Шизу-тян. Кстати, добрый день! Брюнет тихо цыкнул и посмотрел на темный угол слева, где стоял мальчик, возможно, его возраста. Он ухмылялся и руками дергал стул, который стоял рядом с ним. -Ты кто, чёрт возьми?- руки мальчика напряглись, а голос слышался хриплыми нотками. -Ты серьезно, Шизу-тян? Мы с тобой в одной лодке, ты чего притворяешься невинным, понравилась роль детишки? Изращуууга! Но мне и вправду нравится твой вид, ты кажешься менее похожим на монстра... Ах, шучу, забыл про вчерашнее. Кста... Внезапный удар подушкой. Шизуо задрожал и взялся за руку. Боль пронзила его с ног до руки. Потом резко подняв голову,посмотрел в сторону Изаи. - Ты что хочешь сдохнуть? Быстро исчезни или я тебя прибью, не испытывай моё терпение! - Эй, Шизу-тян, тебе не нужно напрягаться, ведь твое детское тело слишком мал для нагрузок...- посмотрел на подушку, которая только что побывала на его лицо. Дернулся глаз- Зачем в лицо то кидать. Если бы не такие обстоятельства, я бы тебя уже прибил бы. Выкладывай, зачем мы здесь, это твоя работа? Хотя нет, работа этого чокнутого? Или же... В глазах начинает темнеть, а голос незнакомца более невнятным, голова закружилась так резко, что Шизу сразу же лег в постель, задыхаясь от нехватки воздуха. -Шизу-тян, ты слушаешь? - Изая приблизился и встал около кровати. - У тебя жар? У тебя все лицо красное. - Изая протянул руку к лбу Шизу, но Шизу резко ударил его и, конечно, зашипел от боли. -Н-не прикасайся! Я... Нет, п-прости,- пауза - но мне и вправду душно, очень жарко, можешь открыть окна... Несравненно для Изаи этот момент стал самым лучшим. Его враг(хоть и в детском теле, хоть даже если грубо) впервые просит его что-то сделать для него(не считая, конечно, его угрозы, когда он посещал "его" город и просьбы покинуть его). Изая, сам того не понимая, словно под гипнозом направился к окну и открыл его. Без всяких колких слов и оскорблений. Изая повернулся к Шизу. Он почему-то улыбался, вдыхал полной грудью, а одеяло лежало уже под кроватью. - Эм, спасибо - смущенно сказал Шизуо - Так, мы знакомы? Просто я тебя не помню, но ты словно уже знаешь меня и это как-то странно. - Изая --бесчувственно назвал свое имя- Запомни, Изая Орихара, твой будущий лучший друг - сам того не понимая, сказал он. Подозрительно осмотрев нового знакомого он хотел что-то сказать, но... -Не думаю, что ты понравился брату. Ветер перекатился в сторону открытого окна и бегло распространил душистый запах листьев и цветов. - И да, здесь могут находиться только родственники. Изая ухмыльнулся и ,в последний раз посмотрев на Шизуо, отвернулся и ушел. А в голове его звучало лишь одна фраза: "Он не может так улыбаться, он совсем другой" А солнце садилось, а Изая не нашел дорогу домой(он даже не мог понять, можно ли считать свои дома своими). Но самое ужасное творилось его в душе и страх, что он здесь один, и только у него такая проблема, что он может застрять в этом запутанном лабиринте, где нет выхода. Даже Шизу, хотя в этой ситуации должны были находится оба. Или же они копии, а Шизу был направлен в другую сторону... Изая снова начал размышлять обо всем, но не мог найти самое "правильное" утверждение. Но самым разумным было "идти по течению" Многие бы хотели вернуться в свое прошлое и исправить ошибки, но в том то и дело, что Изая почти ни о чем не сожалел... Но что-то волновало его сильнее, чем уже закрывающие свои искры солнце, призывающую тьму, его волновала та самая улыбка Шизу-тяна. Мрачнело все и ветер стал теплым. В мыслях заходили лишь теплые воспоминания, которых не было с Шизу. -Надо исправить нашу первую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.