ID работы: 5956041

Брат, Кэтрин Пирс.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Да хватит , перестань мой милый братец ! – протянула шатенка . - Хватит ! Хватит ! мы едем в Мистик-Фолс , за твоим двойником , который нужен Никлаусу Майклсону , чтоб тебя , мы бегаем от него уже семьсот лет а он между прочим все не как не может успокоиться и все еще хочет нашей смерти . – прорычал парень . - Ну пока его там нет и у нас есть время развлечься . –пожала плечами и улыбнулась девушка . - Тебе бы лишь бы развлекаться , мы ведь рискуем появляясь там , смотри чтоб древний нам голову не оторвал . – уже спокойней ответил тот . - перестань Влад , развлечемся с девкой Гилберт и снова пустимся в бега , Петровы всегда выживают . – задорно рассмеялась Пирс . - Катерина , хватит видимо из нас двоих только у меня здравый смысл . – устало выдохнул Пирс . – и если бы Петровы выживали как ты выразилась наша дочь была бы жива и была рядом с нами . - я не виновата . – тихо сказала девушка . – я не думала что Майклсоны найдут нашу семью . - я тебя не виню , сам виноват что переспал с тобой . – отвернувшись к окну сказал Петров. - ты жалеешь что мы занялись любовью ? – возмущенно рявкнула вампирша . - мы близнецы , и это была неправильно . Но я помню ее она была совсем кроха , маленькая беззащитная и красивая . Я держал ее на руках , Катерина , но отец забрал ее , а я не мог не чего сделать , а потом отослал тебя и меня тоже , за компанию . – фыркнул Владислав . - ты хоть держал ее , видел ее лицо , а я ? не видела ! и за это я ненавижу отца , ему повезло что Клаус убил его раньше чем пришли мы . Я всегда презирала его , ненавидела . – сквозь зубы прошипела Петрова . - Клаус , уничтожил нашу семью , убил нашу дочь , я хочу его смерти ! – выдохнул парень смотря вперед где виднелся город . - я не меньше твоего хочу этого , но нужно подождать , у Клауса много врагов и когда ни будь у них лопнет терпение и тогда мы нанесем удар , мы отомстим за Надю . – злобно сказала она проезжая знак « Добро пожаловать в Мистик-Фолс ». - Здесь под церковью наши старые друзья и твоя любовница . – ухмыльнулась Кэтрин. - и за то что я спал с Перл , ты ее подставила . – парировал шатен . - не кто не смеет трогать то что принадлежит мне по праву ! – сузив глаза ответила Кэтрин . - я не принадлежу тебе , я ведь сплю с больной на всею голову Аврорай де Мартель . – так же сузив свой глаза передразнил Влад . - я и от нее скоро избавлюсь . – протянула Кэтрин впиваясь в губы парня . - сделай одолжение . – мило улыбнувшись сказал он и посмотрев на Кэтрин в его глазах запрыгали чертики . – вот и гостиница . – кивая на здание и попутно выходя из машины кинул через плече он . - вижу идем МОЙ ЛЮБИМЫЙ брат . –игрива сказала Пирс маня пальчиком вампира .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.