ID работы: 5956041

Брат, Кэтрин Пирс.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Анна? или Дракула .

Настройки текста
"Владислав." Уже прошло три дня как мы с Катериной, в городе Кэтрин все следит за братьями Сальваторе и за двойником Еленой Гилберт, которая уже начала манипулировать Деймоном и Стефаном, а те как придурки только и делают что выполняют ее просьбы, хотя Деймон еще таит надежду открыть гробницу в которой Катерина якобы заточена. Два часа я как дебил сижу и пью виски в местном баре, от нифига делать. - Здравствуй папа.- раздался женский голос. Подняв голову я лицезрел невысокую , с кучерявыми темными длинными волосами и карими глазами , милым личиком девушку, в ней я сразу узнал свою вторую дочь Анну, которую не видел между прочил целый год . - Анна ? - я был приятно удивлен. Девушка улыбнулась и обняла меня очень даже крепко. - я рад тебя видеть милая!- кивнув место рядом со мной и она села . - я тоже!-она снова улыбнулась . - ты тут чтобы вытащить Маму? - Прости но нет, Беннеты не позволят.- покачал я головой.- Хотя на старую ведьму можно и надавить при помощи ее внучки , кстати как её там ? -Бонни. - пожав плечами ответила Анна . - Да именно она, еще не набралась сил, чтобы вытащить Перл, из гробницы.- ответил я потягивая виски и боковым зрением увидел что к нам направляется Деймон Сальваторе а за барнным столом сидит Стефан с Еленой . - Кого я вижу , Сам Владислав Петров и его Чудная дочурка Анна , какая неожиданная встреча . - разведя руками пропел Сальваторе старший . - Деймон , рад видеть тебя , без кола в сердце или с оторванной головой! - широко улыбнулся Влад . - А я то как рад ! - снова этот певучий голосок. -Может сразу к делу , что ты хочешь ? - прошипела Анна. - Видима папочка , тебя не учил как нужно говорить с людьми ?- с иронией спросил Деймон. - Хватит , чего ты хочешь Сальваторе ?- холодно спросил Влад. - Катерина, я хочу вытащить из гробницы Катерину. - серьезным голосом оповестил Вампиров Деймон . - Представь себя я тоже хочу это сделать . - соврал Петров. "Елена" _ Стефан , а что эта за парень к которому подошел Деймон ? - Его зовут Владислав Петров, он брат Кэтрин Пирс ее Близнец . - Правда ? а эта девушка которая рядом с ним ? - Анна Петрова или как она известна в вашем мире Анна Остин . Она его дочь . - Дочь ? - удивилась я . - Да она порождения тёмной магий . - вы про него мне не чего не говорили! - и не надо было , Вы знали о нем как о первом вампире как о сыне дьяволе . - спокойно проговорил Стефан не отрывая глаз от Влада. - Я не уверенна но ... - Ты все правильно поняла , в Румынии он известен как граф Дракула или Князь Влад Цепеш, прославился своей кровожадностью. Каждый вампир знает о его существований! - Господи... - прошептала я .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.