автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Полет на бренную землю, и последующий удар об совсем недружелюбный асфальт — слегка отрезвил Уэйда, толкая его на мысль о том, что, вообще-то, он тут не пальцем деланный, чтобы так с ним обращаться. /Ты думаешь, тут дело не в том, что ты пугаешь его до усрачки, да? / <Когда это ты стал таким правильным? > /Мальчик поступил как воин, ответив своему обидчику, не мне его судить./ — Так, падая, я ударился твоей половиной? — фыркнул Уэйд, потирая ушибленную задницу. /Я просто подумал, что если мы хотим заполучить Пити-пая, то нужно действовать как-то иначе./ <Вот видишь. Я тоже считаю, что мелкого лучше выкрасть и приковать у себя к батарее.> /Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ./ — Но это ведь и правда хорошая идея… /УЭЙД, НЕТ./ *** Питер со всем справится сам. Так ему, по крайней мере, думалось. Забравшись в здание, он, стараясь не привлекать внимания, пробрался по вентиляционной трубе прямо к головному центру, когда тепловизоры, направленные по всему периметру здания — заметили его присутствие. Питер, стараясь не впадать в панику, быстро уворачиваясь от пуль, практически вываливаясь из этой чертовой трубы, продолжал думать, что со всем справится сам. И даже когда его датчики показали, что дальше шел только тупик, а паучье чутье практически оглушало — Питер продолжал верить в то, что со всем справится сам. Вариантов у него было не так уж и много. Во-первых, он мог бы вызвать Тони, позорно признав, что ему нельзя было доверить ничего серьезного. Во-вторых, он мог бы попытаться договориться с агентами, хотя не понятно, как бы он объяснил свое присутствие в трубе. В-третьих, он мог бы попробовать сбежать, ведь, чисто теоретически, выбить ногами часть трубы, которая вела бы на улицу — было реально. Наивный, наивный Питер. В тот момент, когда он уже пристроился, чтобы пробить стену — его тело скрутило спазмом, от электрического разряда, пущенного по трубе. И, отрубаясь, последнее, о чем он подумал — это желание, чтобы долбанному Уэйду Уилсону, где бы он не был, хорошенько так икалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.