автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Чуваки, я уже говорил, как обожаю наши милые супергеройские миссии? — спросил Уэйд, сложив ноги на журнальный столик. — Я уже говорила тебе, как ты меня раздражаешь? — уточнила Наташа, отпивая от своей кружки. /Как ей не стыдно упрекать нас в том, что мы такие, и пить при этом водку? / <С чего ты взял, что там водка? > /Потому что этим русским нельзя доверять./ — Я не хочу разговаривать с человеком, который в наглую пьет бухлишко и не делится, — серьезно сказал Уэйд. — Что, неужели все было так просто? — засмеялась Наташа. — Нужно было просто пить? /Ты посмотри на нее: она же издевается! / <Да ладно, она классная. Подарим ей кружку с котиком.> — Мы подарим тебе кружку с котиком, — объявил Уэйд. — Уилсон, мне насрать на то, что ты собрался мне дарить, я тебя терплю рядом с собой… — Знаю-знаю, чтобы я ничего не спер у Старка. Ну в самом-то деле, что мне отсюда красть? — Действительно, — послышался голос Тони. — Совесть и здравомыслие же находятся в другом месте. — Так, где мой Пити-пай, — Уэйд поднялся, с хрустом потягиваясь. Стив, зашедший следом за Тони (что же они там делали?), нахмурился еще больше, сверля Уэйда таким взглядом, будто бы заранее обвиняя его во всем, что можно было совершить, и чего он пока не делал (но обязательно сделает). — Так, ребятки, — сказал Уэйд. — Давайте как-то сразу уясним, что на меня ваши взгляды не действуют. Мне насрать на них, оки-доки? /Хорошо, что ты такой решительный, и можешь всех сразу поставить на место./ <Герой нашего времени.> — Уилсон, твой регенерирующий фактор не поможет тебе, если ты тронешь Питера. — Да что ж вы доебистые-то такие?! — вздохнул он. — В любом случае, чтобы я не собрался с ним сделать — вы будете последние, кто об этом узнает. Стив сжал челюсти, явно готовый осуществить свою угрозу, но назревающий конфликт остановило появление Питера, неловко переминающегося на пороге. — Пити-пай!!! — радостно воскликнул Уэйд. Питер еще раз пожалел о том, что сегодняшним утром открыл глаза. Почему опять он? Но в этот раз он подготовился. Вставил лезвие в ботинок и надел белье. Хер тебе, Уилсон, а не поломанная психика Питера. — Ладно, прекратите этот цирк, — сказал Тони. — Сейчас я введу вас в курс дела. /Так что же у них там сверху, он или капитошка? / <Не знаю, насчет них, но мне кажется, у рыженькой Пеппер есть отдельный нефритовый жезл на случай, если Старк накосячит.> — Так, заткнитесь и дайте послушать железяку, — зашипел Уэйд. Тони постарался не обращать на эту «милую привычку» внимания, продолжая рассказывать об их плане. *** В принципе, все получилось не так сложно: Питеру и Уэйду предстояло проникнуть в здание. Задача Уэйда заключалась в том, чтобы он устроил шоу, притянув к себе как можно больше внимания и постарался никого не убить. Вообще-то, этот момент плана был откровенно дерьмовым, как это вообще сочеталось с Уэйдом? И он был уверен, что придумал эту ересь именно Стив, потому что ни у кого больше не было таких идиотских фантазий. Также оставался открытый вопрос о том, с хрена ли Старк вообще потакал этой матери Терезе, но свои мысли на этот счет Уэйд озвучивать не стал (а то посчитают, что он некультурный), и просто тупо кивал на все идеи/предложения/указания зазнавшихся Мстюнов. Наконец их отпустили с миром, и хоть было заметно, что Питер нервничал, он старался не подавать виду, но чем дальше они отходили от безопасного убежища Башни — тем сильнее он нервничал. Особенно, когда выяснилось, что Уэйду придется залезть на его спину, чтобы пробраться в здание. Видите ли, он не умел ползать по стенам и не взял с собой ничего, что могло бы ему помочь. Издевательство какое-то. Уэйд забрался на спину Питера, обхватив его руками и ногами, и тот медленно пополз вверх. — Я уже говорил, как мне нравится эта миссия? — спросил он. — Заткнись, пожалуйста, а то я тебя скину, — процедил Питер, пыхтя от тяжести. — О, вы гляньте, Пити-пай нам угрожает. Проблема только в том, что ты слишком солнышко, чтобы делать гадости. Уэйд, совсем осмелев, опустил одну руку ему на живот, и следом ниже, нащупывая член Питера. — Ты обалдел? — дернувшись и чуть не свалившись, прошептал он. /Обожаю это пьянящее чувство опасности./ — О, ты надел белье? — спросил Уэйд, обхватывая член рукой, и проходя пальцами по всей длине. — Ты же фешн-катастрофа. — Уэйд, я предупреждаю… — Что ты возбуждаешься, я понял, — хмыкнул он, сжимая теперь яички. Кое в чем Уилсон был прав: Питер, к своему стыду, действительно возбуждался, возможно, всему виной был стресс. Но и также, он кое в чем и ошибался. Питер не был солнышком. Оттолкнувшись, он отлип от стены, и стал падать вниз, в последний момент выпуская паутину и скидывая с себя Уэйда. Пошел нахер, Уилсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.