ID работы: 5956197

Опять-таки эта игра

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная глава

Настройки текста
И опять двадцать пять. Свиток упал посреди комнаты. -Ну наконеец-то... Автор!! ТЫ ГДЕ БЫЛА!?!?? Окей, Что там... Оу! Брюзга! Разбери вон те ящики! (Радость) -Оки доки. Только не называй меня так!- Брезгливость щёлкнула пальцами. Всё тут же оказалось на своих местах. -ДИСКООРД!! (Все) Брезгливость фыркнула. Засмеялись и остальные. Листок передавали по эстафете. Следующее задание не зачитывалось. Все, кроме Гнева, разошлись по комнатам. ***Через 3 часа*** Все зашли в зал... И ПРИКЛЕИЛИСЬ!!! Оказывается, Гнев сунул огромного лизуна на пол и добавил туда клей!!! Но клей был китайский и скоро засох. Все вылезли оттуда. Но когда Гнев спрыгнул с потолка с криком "У!!!!!", Печаль и Страх удрали в ближайшую комнату. Радость просто заперла дверь. Но этого не заметили "запертые". ***Через час*** Из комнаты доносилась музыка. Только прислушавшись, все смогли разобрать слова. (Слова) Острый меч есть у меня, зомби носит тоже да "ЧТО!?" Что же делать мне теперь? Сердце бьется все быстрей Нет лопаты у меня, давай Баттон играй круто Здесь сражаюсь за тебя, победить пытаюсь яя.... Я волнуюсь, что эндера глаза, убьют...боюсь... Я уверен крипер ходит где то тут. "Он здесь" Не копай в ночи, я знаю что ты ищещь там И я знаю ты смела, лучше б ты легла поспать Не копай в ночи, не спускайся далеко Золото не так легко, зомби смогут съесть мозги Не копай в ночи "Что опять!?" На скелетов не наткнись, по советам следуй ты Лучше просто ты беги, не копай в ночи Не последний это день, не должны мы умереть "Воо-о-оу" Не копай в ночи.... Не копай в ночи... Как об этом я мечтал, стой не прыгай в мой портал Хуже быть уже не может, кроме эндера мира... Светящийся блок хочешь, хочешь сделать все сама Чтоб спасти тебя от лавы, упал в нее я за тебя Это был точно последний раз О-да, провал Я все вещи растерял, гнев усмирял "Ну хватит!" Не копай в ночи, я знаю что ты ищешь там И я знаю ты смела, но лучше ляг поспать Не копай в ночи, не спускайся далеко Золото не так легко, зомби смогут съесть мозги Не копай в ночи, на скелетов не наткнись, по советам следуй ты Лучше просто ты беги, не копай в ночи Не последний это день, не должны мы умереть "Воо-о-оу" Радость открыла дверь. Печаль и Страх играли в шахматы под хрипучий старый граммофон. Откуда пластинка-неизвестно. "Запертые" вышли. ( и да, они там успели признаться друг другу в любви, настроить неизвестно откуда взявшийся рояль, починить тот самый граммофон и много чего ещё.Кстати, да, Радость все 2 страницы была в пижаме с Соником (Почему нет?). -Задания выполнены! Пока, всем пока! (Радость)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.