ID работы: 5956202

Здравствуйте я из России или как Вария сходила с ума

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже который день в Варии царил полный беспорядок. Около двух дней назад вернулся босс с совещания Ванголы. На котором Занзасу сказали, что скоро в замке появится хранитель облака Варии, а девятый так ещё назначать намекнул, что он русский. Босс Варии хотел уже тогда использовать пламя ярости и подпалить задницу Девятому, а потом направится в Японию за Савадой, тогда только чудо сдержало его гнев. Скуало тоже не особо рад был этому, ведь босс стал очень нервным и стаканы с виски прилетали в голову два раза чаще и капитан уже в который раз задумывался не обрезать ли волосы. От подчинённых личного отряда стало известно, что хранитель должен прибыть с дня на день, и что раньше этот хранитель был сильнейшем бойцом независимой семьи Петроград и числился как Михаил Заварский. Даже Фран начал проявлять признаки активности. -Бел-семпай, мне кажется хранитель с боссом подружатсяяя. Они ведь пьют каждый день продукт, который называют вооодка. -Ши- ши -ши это будет интересно. Замок Варии. Занзас сидел в своём кабинете, закинув ноги на стол и продумывал план как бы выпроводить хранителя когда он приедет. Не то что бы он недолюбливливал русских. Тут скорее дело принципа. Не хотел он чтобы кто-то управлял им и без его разрешения вносил изменения в составе. Ему вполне хватало гомосячного хранителя солнца, любве обильного Леви и вечно орущего капитана. Со всего маху в кабинет влетел один из подчинённых. -Занзас-сама, в Италии появились два хранителя союзной семьи Мельфеоре. Туда направился хранитель урагана и дождя. Дальше произошло то, что подчинённые видели крайне редко. Босс встал с кресла, достал из кобуры два пистолета и пошёл к двери. -Но это ведь не такое сложное задание, Белфегор и Скуало-сан могут, справится. Босс повернулся. Глаза метели огонь и подчинённый реши быстро смыться от греха подальше. Как этот мусор посмел не сказать о таком. Один решил отдохнуть и разрядить нервы. Огромный склад и около 60 солдат союза Мельфиоре рай для варийцев. Скуало молниеносно поднимался по лестнице обезвреживая врагов грозы с секирами. Бел размахивая стилетами с откровенной ухмылкой потешаясь над бойцами облака. Суперби в минуту отпрыгнул от огня ярости босса. -Мусор, потом ответишь за то что не сказал об этом. Было это сказано таким тоном, что капитан начал мысленно подбирать место на кладбище. Через три минуты склад был обезврежен. С лестницы спустился человек лет тридцати с белыми волосами до плеч, осмотрел всё это. -А Вария действительно сильна, - послышался голос из-за колонны, - не ожидали. Даже сам босс Варии пришёл. -Кто вы? Иначе я не буду знать, что написать на вашей могиле? - спроси Занзас, формируя пламя ярости. Хранитель с лестнице улыбнулся. -Хранитель грозы и облака семьи Каривари, - сказал блондин и открыл коробочку, десятки бабочек с разрядами между крыльями начали летать по складу. Босс отстранённо посмотрел на это. Стилеты полетели в трёх бабочек и разреза их. Скуало подскочил на лестницу и замахнулся для удара. Блондин подскочил и сделал сальто. -Мусор, ты меня удивляешь, раньше тебя обдурить было не так просто, - сказал босс, смотря на капитана. -Врой, достал, чёртов босс прирежу, - закричал капитан и понёсся к боссу. Бел схватил его за плечи и начал оттаскивать от босса. -Капитан, успокойтесь не время, и не место. Хранитель облака Каривари был в офиге, он хотел открыть коробочку, но залюбовался этим видом, но хранитель грозы был не таким. -Я не понял, а о нас тут забыли. -Заткнись! - Крикнул Занзас и выстрелил в первое попавшиеся…это был хранитель облака. Он в свою очередь во время поставил перед собой орла с горящими крыльями. -Босс, да ты вообще сума сошёл, после того как узнал о приказе Савады Тсунаёши, -заорал капитан и раскинул руки перерезав мечом пять бабочек. -Не собираюсь я подстраивается под этот вонгольский мусор. -Врой, —заорал капитан и занёс руку, перерезав ещё семь бабочек. Оттолкнув капитана, Занзас выстрелил в блондина тот отпрыгнул и тут же получил пламя ярости в рожу, что вызвало истерический смех у Бельфегора. Хранитель облака вышел из ступора и начал атаку. Не смотря в его сторону Занзас выстрелил. -Чёртов босс, ты уже подстроился под босса Вонголы, чё ты ему тогда не возражал на счёт хранителя. Это было громко сказано и схватив капитана за воротник кинул в хранителя облака. Тот пытался отскочить, но не получилось, босс Варии был проворней. Упав на хранителя, Скуало огрел его по затылку, подняв его за воротник направился к выходу. -Мы не закончили, стоять, - зарычал Занзас и запустил в него пламя ярости. Скуало поднял хранителя прикрываясь им. Гроза не могла помочь облаку. Потому что хранитель урагана Варии оправдывал своё звание Принца-Потрошителя. -Псих, уберёшься тут,- сказал босс выходя со склада убивать капитана. Принц скрестил руки на груди подпрыгивая на верхнею балку. -Опять. А я так хотел посмотреть на то как босс будет убивать капитана,- с тяжёлым вздохом он достал пять стилетов. - Ну приступим? - Сказал принц смотря на трясущего хранителя грозы. Вечером в Варии было шумно. Босс превратил подчинённых в мишени. Бел закинув ноги на стол смотрел на Франа который танцевал тарантеллу. Карточный долг дело чести. Скуало отмывал голову от виски в который раз проклиная босса и надеялся, что он допьётся. Луссурья смотрел в окно и философствовал на тему каким будет хранитель облака. Леви ходил за боссом поднося ему виски. Луссурья думал хуже быть не может слушая очередные крики и выстрелы, но он ошибался. Завтра приедет хранитель. Оставалось, молится всем богам, что босс не пристрелит Саваду и Девятого за самоуправство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.