ID работы: 5956202

Здравствуйте я из России или как Вария сходила с ума

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Япония. Замок семьи Вонгола. Совада зашёл в свой кабинет. На столе сидел Реборн и читал документы о последних нападения союза Мельфиоры. На диване сидел Хибари Кёя и всем своим видом показывал, что забьёт любого, кто посмеет отвлечь его от созерцания картины. -Никчёмный Савада, сел! - Сказал Реборн десятому боссу Вонголы, наследнику Примо и сильнейшему боссу в свои года, - три дня назад ты подписал договор. -Не чего я не подписывал, - Завыл Савада, ведь Реборн его окончательно довёл. -Тихо. Недавно было совещание Вонголы, на котором мы заключили союз с одной из сильнейших независимых семей. Петроград. И они поделились с нами хранителем облака. -Но зачем, у нас ведь есть? - Спросил Ямамото. -Хибари собирается уходить в отставку? -спросил Гокудера. -Заткнись травоядное, дай Репетитору всё рассказать, - рыкнул Хибари, доставая тонфа. Гокудера уставился на учителя. -Этот хранитель будет в Варии. -Пф, да кто их выдержит? - удивился Гокудера. -Она!!! - Сказал Реборн и включил экран. На нём появилось фото привлекательной девушки с косой русых волос, светлой кожей и задумчивыми голубыми глазами. -Эта девушка, - крикнул Савада и упал, а глаз начал дёргаться. -Джудайме, что с вами? - обеспокоилась правая рука. -Но она ведь ещё девочка, - пискнула Хром. Хибари скосил на неё понимающий взгляд, ведь хранительница облака была чуть старше Хром. Вот только он не предполагал на что она способна. -Реборн, это было жёстко, - начал Хаято - там один только принц-психопат чего стоит, и я молчу о ненормальном капитане, а босс вообще отдельная тема. -Но…но... - пытался из себя выдавить что-то членораздельное Савада. -Не стоит. Савада это нужно было, - сказал Реохей, опираясь на стену. Савада поднялся. -Реборн, это уже совсем ты хотя бы представляешь, что будет с Занзасом… Хибари подлетел к Саваде и схватил за шкирку. -Нам нужна Вария в полном составе. Петроград нам оказал помощь. Нам нужны с семьями других стран отношения, чтобы альянс был больше и сильнее. Девятый знает о законах и правилах мафии больше чем все мы. Если они так решили значит это нужно. Хибари пошёл к дверям. -Хибари-кун, я видел, как ты бесился, когда узнал об этом во имя экстрима. Ты не такой уж и без эмоциональный осёл, - в Сасагаву полетели тонфа, - За что? -Зачем сказал, забью до смерти! - сказал Кёя, - Реборн я надеюсь ты не ошибаешься и всё обойдётся. Кёя вышел из кабинета. Сасагава посмотрел в сторону репетитора глазами полными серьёзности -Реборн, я конечно всё понимаю, но посылать девушку в отряд элитных убийц… -Я боюсь представить, что они с ней могут сделать, особенно ЗЗЗанзасс я знаю его темперамент, - заикаясь сказал Савада. -Это не обсуждается, договор подписан. - Ответил Реборн закрываясь шляпой. А правда была в том, что Реборн не был полностью уверен в безопасности хранительницы. С какой-то страны он понимал, что это безрассудно, но эгоизм у мафиози в крови. И поэтому всё зависело от самой хранительницы. У русских есть такая поговорка «авось пронесёт », говорит каждый из нас когда собирается сделать какую ни-будь глупость: прыгнуть на спор в снег с четвёртого этажа, починить розетку не зная что это из себя представляет, застрять под шлагбаумом зная, что осталась несколько секунд. Угонять от ГАИ на машине за не оплаченный штраф, чтобы заработать штраф в три раза больше и тюремное заключение. Вария. Италия. В коридоре возле двери стоял босс всея Варии. Просто, чтоб не терять время решил устроить ему фэйс контроль уже на входе. Леви всегда рядом с боссом. Не имеющий собственного мнение существо. У Луссурьи были свои любовные замашки. Скуало хотел узнать у хранителя, почему про него так мало информации в базе, перед тем как босс его спалит в порыве гнева. Фран с Бельфегором так, чисто из любопытства пришли. Вбежал один из починенных оповестив о том, что машина с хранителем приехала. Прошла минута. Все были напряжены. Что учюдил Савада и Девятый. Задавался вопросом Занзас. В холл прошла девушка в белом комбинезоне, в таких же сапогах по верх было накинуто расстёгнутое тёмно-зелёное пальто немного закрывавшее аппетитные бёдра. На поясе ножны для оружия. Волосы заплетённые в лёгкую косу, а голову покрывает фуражка цвета пальто. -Доброго дня. Я хранительница облака семьи Петроград, Надежда Алексеевна Краева, -девушка осмотрела прибывавших в шоке варийцев и продолжила - значит это организация элитных убийц подчиняющееся девятому Вонголе?! Рада познакомится. -Какая милая и вежливая девочка, - пропел Луссурья. -Врооооооооооооой, - прокричал Скуало, выйдя из шокового состояния. Леви махал руками пытаясь что-то сказать боссу. Занзас достал пистолет из кобуры и направился к двери. -Пристрелю этих экспериментаторов. Ну, Савада Тсунаёши молись мусор. Додумались ведь, - рычал Занзас. -Босс, покромсаю, куда пошёл, остынь, - кричал Скуало. -Правильно босс, бабам не место в Варии,- ухудшал настроение Леви, за что быстро получил коленом в под дых от босса. Бел стоял в сторонке и нервно шишикал. Если она останется в Варии, этаже каждый день такие ножки будут тут гулять. (Мысли Бела) Дааа Семпай мечтайте. Фигушки вам, а не ножки. (Да мысли злопамятные у лягушки за тарантеллу). Надежда подошла к самому адекватному человеку в этом дурдоме. Луссурья. -Здравствуй, - она протянула руку, - Надежда. -Какое красивое имя. Я Луссурья хранитель солнца, - он пожал ей руку. -Покажешь мне тут всё. -Конечно, - взвизгнул радостный хранитель и подхватив Надю под локоть понёсся в замок. Леви не удачно подставился под удар Скуало и опрокинул босса упав с ним рядом. -Мусор, жить надоело. -Простите босс, - просипел Леви. Фран пошёл в замок. -Лягушка ты куда? -Да так стираться, - сморозил первое что пришло в голову. На самом деле Лягушка продумала план мести. Босс смотрел в след удаляющееся девушки и понимал она не задержится на долго. Уж очень миловидная и любезная, на убийцу не потянет, но уже в скором времени всей Варии придётся, убедится в том, что женщины это слабые существа, от которых нет спасенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.