ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я проснулся. Кипящие острые нитки нервов стягивали мою плоть. Я не мог уснуть. Мрачная реальность душит после несбыточных розовых грёз. Темнота зимней ночи и погребальный мрак комнаты проникали в самый мой мозг: пустой и внимательный, впитывающий всё как губка. Мысли уверенно летают в пустом черепе. Впервые за долгие годы, стало ясно что проснулся настоящий я - я чётко знал свою цель, своё предназначение. Миновали тёмные коридоры, освещаемые луной. Рука, наизусть помнящая каждый угол квартиры, нашла тайник и вынула ключ. Я встал у запертой двери. Железный звон поворачивания ключа в стальном замке, необычайно бодрил. Я оказался в комнате без окон. Интерьер был прекрасно виден во тьме, ибо я смотрел не глазами, но головой. Остановившись посередине помещения, я закрыл глаза. Воображение разыгралось яркими нежными красками, рисуя причудливые сюрреалистичные картины, пытаясь возродить во мне человеческую жажду комфорта. Моё тело размякло. Я медленно выдохнул, затем раскрыл глаза и в порыве необычайной уверенности и целеустремлённости заставлял руки и ноги вспоминать удары. Приёмы повторялись, чередовались. Тело громко, с криком, выдыхало воздух из лёгких. Физ. нагрузка неизбежно вела к порыву безумия. Когда чувствительность возвращалась к почти полностью избитым в кровь кулакам, тело подавало сигнал удовлетворения. Я оделся и вышел в коридор, чувствуя как я полностью горю, а пот льётся ручьями. Другую запертую дверь открыл тот же ключ. Впереди стояла доска с портретом Гендо, к которому вели множество других портретов, соединённых красной нитью. Этот урод убил её... Он лишил меня самого дорогого... ОН УБИЛ РЕЙ! Я рефлекторно разбирал и собирал револьвер, винтовку раз за разом, затем беспощадно тренировал своё тело для подготовки к рукопашному бою, щедро избивая стену. В порыве безумия качал пресс, а затем отжимался. Я почувствовал, что полностью обессилел и двинулся в следующую комнату. За окном светлело. Близился рассвет. В полумраке я увидел вздувшиеся мышцы и сухожилия, обвевающие мои руки. Я тяжело вздохнул и начал закрывать все двери на замок. Закончив хлопоты, я машинально двинулся к кровати и плюхнулся на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.