ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я медленно открыл глаза. Лунный свет освещал всю комнату. Память не давала уснуть. Я резко привстал с кровати и опёр голову на руки. Тяжёлый вздох. Я поднял голову и посмотрел на гостью. Её голубые глаза внимательно и обеспокоенно смотрели на меня. К чёрту это всё, я устал... Устал от игр... Я тяжело вздохнул, встал с кровати и резко открыл тумбочку. Руки уверенно достали револьвер. Ноги понесли меня на кухню. Я сел на диван и с грохотом положил револьвер на стол. ВСЁ. ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО. ХВАТИТ. Я разрядил револьвер. Пальцы жадно подобрали три патрона и вновь всунули их в барабан. ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ. Я поджёг сигарету и положил её перед собой. Руки приставили револьвер к виску. Нервное злобное дыхание. Я тебя не люблю ЩЕЛЧОК Я тебя не люблю ЩЕЛЧОК Я тебя не люблю ЩЕЛЧОК Я тяжело вздохнул. Теперь пути назад нет... Прощай, Аска... В памяти всплыло лицо Аянами. Милая улыбка. Счастливые зелёные глаза. И её фраза, сказанная тогда

***

Не будь одиноким... Найди себе кого-нибудь... Я не хочу чтобы ты страдал... -Я не брошу тебя, ты выберешься, слышишь?! Всё будет хорошо! Веки печально опускаются. Кровавый кашель. Обещай, что найдёшь кого-нибудь... После моей смерти... -Аянами! Обещай... мне... -С-с-стой! Не умирай! Держись, не бросай меня, слышишь?! Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя, котёнок. Вялый кровавый прощальный поцелуй. Оглушительный взрыв. Ослепительная вспышка.

***

Пальцы медленно нажимают на спусковой крючок. В абсолютной тишине слышно, как барабан резкими движениями поворачивается. -Стой! Револьвер сдвигается с виска, резко раздаётся оглушительный выстрел. Я тяжело дышу. Уши заложены. Ничего не слышно. Револьвер лежит на столе. Я поворачиваю голову направо. В стене дыра от пули. Её тонкие руки поворачивают мою голову к себе. Обеспокоенное плачущее красивое лицо, блестящее в лучах луны. Её ладошки, как нежные тиски - ласково сжимают моё лицо с двух сторон. Дрожащие губы срываются в крике, молниеносно раскрывая рот. Голубые глаза, полные страха и ужаса, смотрят на меня. Вата в ушах понемногу проходит. Я слышу звонкий голос гостьи -Дурак, дурак, дурак, дурак, дурак, дура-а-а-а-а-к!Чем ты только думал! Как ты мог такое сделать! Ты ведь чуть не погиб! Что ты делаешь! Я испугалась, я просто испугалась тогда! Всё было слишком быстро, я никогда не испытывала ничего подобного! Поэтому я испугалась! Я не знала что мне делать! Прости меня! Прости! Я люблю тебя, слышишь?! Люблю больше всего на свете! Я не могу без тебя! Не могу! Девушка прижимается ко мне и обнимает. Я сижу в той же позе, ничего не понимая. -Не делай... Не делай так больше... Слышишь? - она поднимает заплаканное лицо от моего торса и смотрит в глаза. -Аска... - тяжело вздыхаю я. -Прости... Меня... Я... Я... Не думал, что у тебя это... впервые... И тогда на кухне... Я был слишком груб... Прости меня... Я виноват перед тобой... Прости... - каждое слово давалось вселенскими усилиями. Я обнял девушку. Я чувствовал её невероятно быстрое сердцебиение и сбивчивое дыхание. Плач не прекращался. -Дурак! - пискнула она. -Как... Как ты мог... Разве можно... Из-за этого... Пытаться покончить с собой! Спустя несколько минут ударов кулаками и криков "Дурак!", гостья заплакала и прижалась ко мне сильнее. -Прости... Прости меня... Прости... Я испугалась... Просто... Ты... Ты первый кому я открылась... Я... Я... никогда никому не говорила то, что слышал ты... И я никогда не чувствовала... Такого тепла... такой ласки... такой заботы... я... Я люблю тебя! - крикнула она и резко поцеловала меня. Я почувствовал прилив блаженства, окутывающий всю мою душу, полную шрамов. Прервав поцелуй, я тихо шепнул: Я тоже люблю тебя... Не прекращай объятия... Не отпускай меня... Пожалуйста... Шепчет она. Я ласково целую её в лоб и обнимаю сильнее. Дыхание девушки становится ровным. На лице застывает улыбка. Не отпущу... Я тебя никогда не отпущу... Всё хорошо... Пошли спать... Я поднял гостью, мёртвой хваткой вцепившуюся в меня. Спустя несколько минут мы лежали на кровати, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.