ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Gorillaz -- Crystalised (The XX Cover) Я медленно открыл глаза. Лунный свет освещал всю комнату и блестел на лице гостьи. Она была прекрасна как никогда. Её опущенные белоснежные веки и белое лицо... Прости Аска... Я... Я не могу без тебя... Я слегка прикоснулся к её щеке. Девушка подняла веки. Её голубые глаза тревожно взглянули. -Я... Я люблю тебя... Я не могу без тебя... - это был первый раз, когда она назвала меня по имени. -Я тоже люблю тебя, мой маленький лисёнок... - я коснулся лица девушки обеими руками Наши губы сошлись в жадном долгом поцелуе. Я люблю тебя Шептали мы друг другу в короткие перерывы. Тепло, ласка и нежность наполняли наши тела. I'll forgive and forget Before I'm paralyzed Do I have to keep up the pace To keep you satisfied В-Возьми...меня... Хорошо Горячий воздух её рта обволакивал мою шею. Аска тяжело дышала. Я обнял девушку и медленно опустил объятия до её талии. Т-т-только... Будь нежнее... Это... мой первый раз... Хорошо Ласково шепнул я ей на ухо. You don't move slow Taking steps in my directions The sound resounds, echo Does it lessen your affection No Мои движения были медленными, я еле сдерживал резкие порывы. Аска тяжело дышала, срываясь на крики. Её длинные тонкие руки жадно обхватывали мою спину и прижимали всё сильнее и сильнее к себе. Аромат рыжих волос пьянил, разжигая во мне огонь. Я люблю тебя, лисёнок... Шепнул я и ласково поцеловал покрасневшее тяжело дышащее лицо гостьи в щёку. Мои губы впились в бледную шею и жадно вкушали её. Нос выдувал горячий воздух. Аска погрузилась в гипнотизирующую эйфорию. You say I'm foolish For pushing this aside But burn down our home I won't leave alive Glaciers have melted to the sea I wish the tide would take me over I've been down on my knees And you just keep on getting closer Сильнее... Люби меня... сильнее! Я молниеносно впился в губы Аски. Мои движения стали в несколько раз грубее и жёстче. Руки стали обнимать гостью сильнее. Она кричала, тяжело дыша. Объятия девушки стали вялыми. Я...я...таю... Сладко простонала она. Становилось всё жарче и жарче. Наши тела и души сплелись воедино и яростно горели. Я люблю тебя! Кричала Аска всё громче и громче. Я целовал гостью в ответ. Наши нагие потные тела жадно тёрлись друг о друга. Зажмуренные от удовольствия веки на мгновения показывали голубые любящие глаза, опьянённые наслаждением. Тени весело танцевали на стене. Луна наблюдала. Её свет украшал абсолютно всё: от блеска глаз гостьи до освещения сладких изгибов стройного тела. В эту ночь наши души сплелись воедино. На смену яростному огню пришла тихая ласка. Моя душа, изуродованная шрамами, впервые почувствовала удовлетворение и нежное удовольствие. Я вплотную прижал к себе Аску и поцеловал её в лоб. Мы укрылись пледом, вжались друг в друга. Тихое дыхание гостьи. Биение её сердца. И белоснежная луна за окном, украсившая комнату своим серебристым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.