ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись серо и однообразно. Мы были подобно кроликам, запертыми в клетке. Любая вариация досуга заканчивалась одним и тем же. Карты, города, шахматы - в конце концов мы набрасывались друг на друга и забывались в порывах эйфории. За окном мело и снега добавилось прилично. Ангелы не нападали, еды было полно, а темы для разговора исчерпаны. Мы знали всё друг о друге(по крайней мере, нам так казалось). Мой язык наизусть знал каждый миллиметр тела гостьи. Она, в свою очередь, привыкла ко мне. Знала мои привычки, что я люблю, чего не терплю. Спокойное существование с течением времени навевало скуку. Полдень. Серость за окном, в квартире. Мы лежим на кровати, развалившись как тюлени. -Может, ещё раз? -А ты голодная, однако -Мне не очень хочется, но... Нужно же как-то коротать время. -Какой это раз за сегодня? -Третий - спокойно отвечает она. Я хмыкнул. -Вчера мы сделали это пять раз. -А позавчера - шесть. -А партию в шахматы так и не доиграли - посмеялся я. -Ага. И карты тоже. - заметила Аска и легла на живот, подперев голову руками. -Зачем я тебе только одежду искал? -Без неё было бы неинтересно - равнодушно отвечала гостья. -Мда. У тебя был кто-нибудь? -Нет - грустно ответила гостья. Я ей надоел. Это неподъёмное тяжкое чувство висело в воздухе. Лёгкий поцелуй в щёку. Аска приятно улыбается. -Да и зачем? - спрашивает она. -Для сравнения - объясняю я. -Дурак - тихо шепчет она и медленно, жадно целует меня. Да и чёрт со всем этим... Я отключил мозг и отдался чувствам. Руки бережно переворачивают нежное тело. Я осторожно опускаюсь к нему, не разрывая поцелуй. Осторожно обнимаю девушку. Поцелуй разрывается. Мои губы вжимаются в белую шею. Наши тела осторожно соединяются. Аска дышит тяжелее. Я прижимаю её сильнее, двигаясь максимально нежно и осторожно увеличивая скорость. Пальцы прижимают мою голову, сжимая волосы. Ноги обхватывают мою поясницу и прижимают к себе. Я опускаю голову ниже, горбясь, и вжимаюсь губами в маленькую грудь. Аска стонет и прижимает меня сильнее. -Я люблю тебя! - скачет её голос. Я вхожу глубже и быстрее. Гостья ахает. Осторожно отрываюсь от груди и жадно целую девушку. Рты наполняются слюнями, языки трутся друг о друга, как и потные тела. Ноги Аски прижимают мою поясницу сильнее. Глухие стоны вырываются мычанием из занятого рта. Горячее дыхание извергается из ноздрей гостьи. Разорвав поцелуй я вновь перехожу к шее стройного, движущегося от сильных импульсов, желанного тела. Аска стонет, тяжело дыша. Её руки жадно вцепляются в мою спину, царапая её и будоража ещё не зажившие ранки. Острые ощущения лёгкой боли разжигают огонь всё ярче и ярче. Я двигаюсь максимально быстро и глубоко. Гостья, стонет, закрыв глаза от удовольствия. -Я...я...сейчас... - пытается проговорить Аска Руки мёртвой хваткой вцепляются в спину. Ноги девушку максимально плотно прижимают поясницу. Аска судорожно двигается, жадно поглощая меня. Последние несколько отчаянных телодвижений. Соки девушки наполняют горячую тесноту. Гостья расслабленно лежит, тяжело дыша и смотря на меня довольными глазами. -Я...люблю тебя... - произносит Аска, устремив расслабленный взгляд на меня. Я осторожно выхожу. Жидкость выливается на постельное бельё, впитываясь в него. -Теперь моя очередь - говорю я Тело горит. Я встаю с кровати, подхожу к лежащей девушке. Её горячий язычок лижет игриво. Тёплый мокрый ротик плотно всасывается, жадно двигаясь вперёд-назад, заглатывая всё глубже. Я смотрю в тёплые голубые глаза. Они со вселенским удовольствием смотрят в ответ. Гостья обхватывает поясницу руками и притягивает к себе, заглотив член полностью. Растаявшие океаны ласково смотрят сквозь почти опущенные от напряжения веки. Тишина прерывается глухими всхлипываниями, напоминающими чавканье. Лицо гостьи краснеет. Язык активно лижет. Моё тело разгорается всё сильнее и сильнее. Глухой кашель доносится изо рта Аски. Всё моё тело взрывается ласковыми тёплыми эндорфинами. Я жадно прижимаю голову зажмурившийся девушки вплотную, судорожно дёргаясь в приливе дрожащего кайфа. Когда чувства утихают я осторожно отхожу назад, бережно освобождаясь от плотно сузившейся глотки. Багровое лицо гостьи продолжительно кашляет, тяжело дыша. Когда дыхание приходит в норму, рыжая мило улыбается и ласково поцеловав член, говорит смотря в глаза: -Ты вкусный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.