ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я обнимал нежную теплоту тела Мисато. Она была для меня мамой и старшей сестрой одновременно. Дрёма медленно поглощала меня. -...он...с...69-го года скрывается здесь? - робко спросила Аска Я поднял голову. -Спасибо, Мисато -Не за что, малыш. Обращайся. Давно ты стал нудистом? -Что? Чёрт, я же с кровати встал, точно... Я поспешно выбежал из кухни, прикрывая руками некоторые места. Одевшись, ноги сами понесли меня на кухню - в пивной рай. -Можно мне баночку - сухо сказал я, сев за стол. Мисато протянула из пакета жёлтую банку YEBISU. -Вот значит, на какоё ты перешла. Ты ведь тёмное любила? -Что было, то прошло - беззаботно сказала Мисато. Недоумевающая Аска, (самая младшая из присутствующих) растерянно смотрела то на меня, то на Кацураги. -Так... - робко начала рыжая. -Ты здесь с 1969-го? - её голубые глаза тревожно посмотрели на меня -Нет. После... Инцидента... Я поехал крышей и подал рапорт Гендо о моём переводе во Вьетнам, в регулярную армию. С этим г******м я не хотел контактировать, как и он со мной. Что мне ещё было делать? Устроился к своему хорошему знакомому, полковнику Моррисону. Робот был - отлично. Не было - хрен с ним, я и без него справлялся. После...войны... меня отправили в криозаморозку. Разбудили в 91-м, вроде. Отправили в Кувейт. Там познакомился с сынком Моррисона и всё шло как по маслу. Никто не задавал вопросов. Я делал то, чего больше всего хотел. В этот раз война была выиграна. Отправили обратно в холодильник. Проснулся, а этот мудак устраивает брифинг. Тогда я услышал об этих ваших ангелах и прочей херне. Как вы это называете? Первый удар или второй удар или ещё что-то... -Второй удар - поправила меня Мисато -Ну вот. Я всегда убивал людей, но стрелять по каким-то инопланетянам, это не по мне. Может их Ангелами не просто так называют. Может они человечество всё не просто так вырезать хотят. И поделом. Со Второго удара я кое-как свалил от этого муденя и нашёл этот штаб. Нахожусь в нём и поныне. Мародёрствую во время эвакуаций. С недавнего времени ещё и спасаю симпатичных девочек. Вроде всё. Ещё вопросы? -Нет... Аска встала и медленно подошла ко мне. Девушка села мне на мои колени. Крепкие объятия. -Прости, что я тебе не верила. -Всё хорошо... Всё в порядке, лисёнок - аромат её волос гипнотизировал меня. --Странная вы всё-таки пара - сказала Мисато, поднося пивную банку к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.