ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Баки Барнс 8

Настройки текста
      Представь, что Миссия, на которой вы были вместе с Баки, сорвалась. Агентов было слишком много, поэтому вам пришлось отступать.       Ты шла к Барнсу спиной вперёд и стреляла из автомата, как вдруг руку и колено резко обожгло болью, и ты зашипела сквозь стиснутые зубы.       — Черт.       Парень отвлёкся, смотря на твою сгорбленную фигуру, которая замерла на пару мгновений, и перевёл оружие в твою сторону, продолжая стрелять.       Граната полетела вперёд, отвлекая всех, и Баки, который успел подойти к тебе поближе, подхватывает тебя на руки и шагает в сторону подъехавшей бронированной машины.       — Вы в порядке? — в джипе было автоматическое управление, поэтому механический голос Наташи сразу же раздался из динамиков, как только вы забрались в салон.       — Главное, не сдохли, — говоришь, чувствуя, как парень бережно осматривает ранения.       Он поднимает на тебя взгляд, когда ты слишком сильно зажмуриваешься от боли, и хмурится:       — Прости.       — Ты не виноват.

***

      Никто из Мстителей так и не узнает о том, что этим вечером Баки будет сидеть возле твоей кровати и разговаривать с тобой, чтобы отвлечь от боли, а ты в свою очередь будешь стискивать его ладонь в своей и любяще ему улыбаться, проговаривая:       — Все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.