ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / гибрид — au / 16

Настройки текста
      Гибриды всегда были редким явлением. Кошачьи уши, хвост, пакостный характер и плутовская улыбка, сверкающая каждый раз, когда Кот что-то натворил.       Они любвеобильные, быстро привязываются и постоянно нежничают, но чаще всего это скрывается за хитрым и шельмоватым характером/поведением. Просто для них так легче.       Когда ты впервые узнала о таких маленьких существах, как гибриды, которые выглядели как самые настоящие кошки (все семейства кошачьих, например, гепард, пума и так далее) и с совершеннолетием (по их меркам) могли превращаться в людей, это настолько восхитило тебя. Ты могла часами наблюдать за ними, смотреть передачи по телевизору и мечтать о таком маленьком чуде в своем доме, но родители всегда были категорически против, поэтому мечтания со временем превратились лишь в редкие мысли, а к окончанию школы ты и вовсе перестала об этом думать.       Ребенку (тебе) нужно было понимать, что это не просто игрушка, а самый настоящий человек, хоть и с небольшими плюсами в виде ушек и хвостика.

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

      Себастиану не посчастливилось расти в хорошей семье, которая бы приютила его и взяла к себе из хороших побуждений. На самом деле он вырос в приюте, постоянно задаваясь вопросом, чем же он отличается от других. Бракованный? Может, окрас был не тот, а может уши слишком большие или хвост короткий. Эта тема всегда его очень волновала, но когда Себастиан смог выбраться из своего родного города и обустроиться в Нью-Йорке, эти вопросы попросту испарились.       Жизнь пошла в гору. Ему так чертовски повезло, что на первом прослушивании в сериал — его взяли. Наговорили столько похвал и напророчили Стэну самую прекрасную и популярную жизнь.       Это и случилось со временем. Популярность, деньги и куча внимания, но самое главное и забытое все же всплыло у него в голове. Когда он почувствует самое настоящее облегчение внутри себя? Когда он сможет понять, что любим; что его кто-то ждет дома? Почему же мужчина упустил это мгновение в своей жизни?       Почему он забыл о своей истинной паре, которая положена ему судьбой?

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

      На съемочной площадке работало куча народу. Не продохнуть.       Вокруг Себастиана крутилась миловидная курносая девушка и пыталась привести его волосы в порядок. Её длинные ногти изредка касались шелковистых ушек, от чего мужчина хмурился и сдерживался, чтобы не отпрянуть от подобных прикосновений. Было неприятно и больно.       — Готово, — гримерша взглянула на него и подмигнула, делая шаг назад. — Можете идти.       Выйдя из трейлера и почувствовав свежий воздух, мужчина вздохнул полной грудью и, сам того не заметив, закрутил хвостом от странного наслаждения. Желудок, почему-то, скрутило в волнении, но он постарался не замечать этого, поэтому сразу направился к месту съемок.       — Хэй, парень, — сбоку окликнул голос и Себастиан поднял голову, замечая своего знакомого.       — Здравствуй, Маркус!       Но он совершенно не заметил, как напоролся на человека, идущего перед ним. Руки мужчины на автомате сжали девичьи плечи и притянули к себе, боясь, что та упадет.       Запахи сирени и шоколада вмиг заполнили его легкие. Ушки прижались к голове от блаженства. Настолько этот сочетание ароматов понравилось Стэну.       — Простите, — твой голос глухо раздается прямо ему в грудь. Ты неловко делаешь шаг назад, чувствуя горячие ладони на своей коже, и улыбаешься… самому настоящему Котенку. Себастиан запоздало понял, что нужно было бы уже убрать свои руки, но ощущение чего-то нужного не давало ему это сделать. Словно так и должно быть.       Его руки на твоих плечах. Взгляды прикованы только к тебе. Только так и никак больше.       — Привет, — с придыханием говорит он. Нервно прикусывает щеку изнутри и смотрит-смотрит-смотрит, словно не верит, что ты стоишь перед ним. Словно он только моргнет — и тебя уже нет рядом. — Как бы странно это ни звучало, но ты ничего странного не чувствуешь?       — Чувствую, — смущенно киваешь, прикладывая ладонь к своей быстро вздымающейся груди.       Я говорила вам, что Котята однолюбы? Себастиан входит в их число.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.