ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / университетское — au / NC-17 / 17

Настройки текста
      Учебное заведение, где ты училась на первом курсе, было огромным и чертовски популярным. Как и ректор данного места, о котором ходили странные слухи и "легенды".       На самом деле, чего только не придумают старшекурсницы, чтобы напугать первокурсников — наивных, глупых, с блеском и яростным интересом в глазах.       Ты скептически относилась к подобной информации, шушуканьям и разным историям, которые травили твои одногруппницы, постоянно сидя около тебя и в кабинетах, и в столовой, и, черт возьми, даже в коридорах.       По правде говоря, первое время ты тоже делала вид, что была заинтересована. Спустя месяц азарта пришлось поубавить, потому что этого "ректора" никто ещё не видел. Даже первый день в университете прошёл без его речи, хотя, на этом ему спасибо, меньше времени сидели в огромном зале и изнывали от жары и тоски.       Потом стало реально по-барабану. Полное отсутствие эмоций. А народ все же продолжал шуметь и придумывать байки ещё глупее. Говорили, что он даже мафия какая-то, господи.       Третьекурсницы, как ты совершенно случайно услышала, явно смеялись над подобным поведением, но прекрасно знали, что ректор и вправду очень тёмная личность. Богатый (точно не знали откуда у него доход), занятый и очень редко появлялся в университете. Вероятнее всего, только по важным делам.

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

      — Добрый день, — дверь в кабинет приоткрылась и оттуда показалась взлохмаченная голова какого-то парнишки. — Т/Ф/И здесь?       — Да, — ответила за тебя преподавательница. — Что-то стряслось?       — Вызывают к ректору.       Голоса студентов быстро заполнили помещение, на что женщина шикнула и сказала тебе, чтобы успокоить:       — Наверное, какие-то проблемы с документами для поступления, такое бывает. Ступай.       Ты медленно встала со своего места, наслаждаясь триумфом на данный момент, и неспешно пошла на выход. Тот странный парень уже куда-то испарился.       Когда ты закрыла за собой дверь, то раздраженно выдохнула и, стиснув зубы, поспешила на пятый этаж, где находился нужный кабинет. Всю дорогу ты пыталась унять злость и странную дрожь в руках, которая внезапно накатила на тебя.       Пришлось даже для приличия постучать в дверь и, когда ты услышала "войдите", то чуть ли не с ноги открыла дверь.       — Ты охренел?       Себастиан вылупился на тебя, восседая на кожаном кресле перед большим столом, и вдруг рассмеялся, прикрывая ладонью свою ослепительную улыбку.       Ты на миг растерялась, чувствуя все то же раздражение, но теперь уже вперемешку с покалыванием в груди.       — Ты хотя бы понимаешь, что сейчас говорить обо мне будут?       — Какая разница? — улыбнулся он, откидываясь на спинку кресла и раскинул полы пиджака в разные стороны. Белая рубашка шикарно подчёркивала его подкаченный торс.       Ты вмиг выдохнула.       — Да, мне пофиг, что люди там говорят обо мне, ибо уже выработался иммунитет, но ты же знаешь, что я не люблю проблем, Стэн.       Раз называешь по фамилии, значит, и вправду зла.       Мужчина подавил в себе очередную улыбку и подозвал тебя к себе.       — Извини, но другого выбора у меня не было. Я уезжаю на несколько дней по делам...       — Опять? — воскликнула ты, перебивая его, и подошла к Себастиану, который сразу же протянул руки к тебе.       — Да, солнышко, бизнес моего отца процветает и мне его нужно будет перенять на себя. А уехать, не попрощавшись с тобой, я не мог.       — Хорошо, — слишком резко ты согласилась и устроилась между мужских ног, кладя свои ладони на широкие и сильные плечи Стэна. Пальцы сжались на них и слегка помассировали. — Спасибо, что заехал в университет. Но ты мог бы позвонить и я бы вышла на улицу.       — Нет-нет, — он хмурится и устраивает свои руки на твоих бёдрах. Ласково поглаживает бока и переходит на поясницу. Смотрит глаза в глаза и нагло ухмыляется. — Здесь лучше. Намного. Есть стол и дверь можно закрыть. Даже звукоизоляция хорошая.       — Ты чертов извращенец, — недовольно говоришь ты, но закусываешь нижнюю губу, видя, как мужчина тянется к ширинке своих дорогих брюк и медленно расстегивает её.       — Видела бы ты себя в этой форме, как школьница, ей-богу, — низким голосом начал Стэн. — Тесная блузка, форменный пиджак, гольфы и короткая юбка, которую стоит только поднять, нагнуть тебя и оттрахать по полной.       Ты резко выдыхаешь, цепляясь пальцами за его предплечья и чувствуя, как твои ноги уже не держат тебя, тянешься вперёд. Себастиан сразу же усаживает тебя на свои колени; забравшись по блузку, ведет ладонями по твоей спине вниз и сжимает ягодицы, слабо похлопывая их, но не переходя грань боли.       Ты дёргаешься и утыкаешься лицом в изгиб его плеча и шеи; шумно дышишь и ёрзаешь на его коленях.       — Так быстро возбудилась, милая? — улыбается Себастиан, и в этот момент тебе хочется стереть эту довольную улыбку с его лица, поэтому ты приподнимаешь голову и впиваешься в его губы яростным поцелуем. Пытаешься перенять инициативу на себя.       — Кто бы говорил, — шепчешь ты между поцелуев, отдающих на языке сладким мёдом и чем-то фруктовым. Таким родным и наизусть выученным.       Себастиан шлепает тебя по ягодице, отодвигает трусики в сторону и, надавливая на твою талию свободной рукой, насаживает тебя на свой член. Дёргает бёдрами слишком быстро, от чего ты задыхаешься, не отрываясь от губ Стэна и постанывая ему прямо в рот.       — Подвигаешься для папочки? — говорит он низким голосом, схожим с рычанием. — Сделай мне приятное напоследок, чтобы я все время в командировке только и думал, что об этом. Вспоминал, как ты стонешь, полностью заполненная мной; как молишь меня о том, чтобы я кончил в тебя.       — Прекрати, — ты утыкаешься своим лбом в его и не можешь сфокусировать взгляда, потому что Себастиан не выдерживает и сам насаживает тебя на себя. Стискивает руками твои бёдра до синяков, ловит твои губы и снова целует, не забывая кусаться, оставляя маленькие ранки.       Поступает эгоистично, думая только о себе.       Тебе ведь ещё возвращаться в кабинет, но явно не в таком затраханном виде.       Себастиан внезапно подхватывает тебя под ягодицы и опрокидывает спиной на крепкий стол. Он раздраженно разрывает твои трусики руками и ждёт, пока ты обхватишь ногами его за пояс, чтобы снова начать двигаться.       Тебе хватает всего несколько движений, чтобы почувствовать, как все тело пробивает мелкая дрожь, а внизу живота разливается густое, словно нуга, наслаждение. Внутри все пульсирует и уже через мгновение, ты ощущаешь, как горячее семя заполняет тебя.       Себастиан наклоняется вперед и утыкается лбом в твоё солнечное сплетение; тяжело дышит, опаляя кожу горячим дыханием, и что-то тихо-тихо шепчет. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ— Я буду скучать.       Ты немного сонно улыбаешься и запускаешь ладонь в его шелковистые волосы. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ— Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.