ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Баки Барнс / 19

Настройки текста

[ au, где ты работаешь в щ.и.т.е ]

      Забившись в угол, словно испуганный зверек, ты прижимаешь ладонь к кровоточащей ране на животе и загнанно дышишь. Перед глазами все плывет, но ты все равно видишь, как тёмное пятно приближается к тебе все ближе и нависает сверху, закрывая собой.       Это не миссия, а чертова засада, в которую вы благополучно попали. Сами застряли в этой паутине, ловко и умело построенной специально для агентов Щ.И.Т.а. Настолько глупо и опрометчиво с вашей стороны, что от этого хочется смеяться и плакать одновременно.       Во рту ощущается привкус крови и чего-то горького/едкого, от чего ты морщишься и задираешь голову выше, пытаясь согнать пелену с глаз. Мужчина перед тобой высокий и выглядит чертовски мощно. Его просто невозможно не узнать.       Бионическая рука сверкает в тусклом свете и тянется к твоему лицу, обхватывая ледяными пальцами твой подбородок. Металл больно впивается в горячую кожу и охлаждает её. Контраст получается дерьмовый. Обжигает, что хочется завопить в голос.       — Если хочешь выжить, сиди молча.       Зимний Солдат всматривается в твоё лицо, искаженное болью и непониманием, и хмурится больше обычного. Слишком молодая, не больше двадцати лет. Что ты забыла здесь с такими опытными агентами?       — Сидеть молча, пока моих людей убивают? — говоришь ты не своим голосом, кашляешь и вырываешься из его хватки. Кровь медленно капает с твоих губ на бетонный пол.       Зимний молчит, сверлит взглядом твою макушку и совершенно не ожидает от тебя каких-либо действий, ведь для этого он постарался на славу, но ты все равно вскакиваешь на ноги, на мгновение пошатнувшись от сильного головокружения, и со всей силы таранишь наемника, обхватывая его корпус руками. Пыль вмиг взлетает с пола вслед за твоими шагами.       Врезавшись в стену, Зимний молниеносно дёргается за тобой вперед и вдруг рычит сквозь зубы, опуская взгляд вниз. Он криво ухмыляется и прикасается пальцами к своему боку, откуда торчал толстый штырь. Их здесь много, торчат из стен через каждые полметра. Иглы, на которые можно насадить людей, словно бабочек.       Наёмник нагоняет тебя уже через минуту, хватает за волосы, накручивая их на кулак, и прикладывает головой о железную перекладину. Оттаскивает в сторону и укладывает на пол рядом с остывшим трупом.       Его помощники могут в любую секунду появиться здесь и им никто не помешает убить тебя.       — Ты уже никого не сможешь спасти, так выживи хотя бы сама, — в полголоса говорит Джеймс Барнс и отворачивается, чувствуя, как в затылке пульсирует, а перед глазами проносятся обрывки ч у ж о й (не его, черт возьми!) жизни. В последнее время это случается все чаще и чаще.

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

      Вы встретитесь с ним примерно через два года при более приятных обстоятельствах. Стив сможет найти и спасти Баки, а ты ему в этом с удовольствием поможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.