ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / AU / NC-17 / 20

Настройки текста

au, где себастиан — полицейский и твой телохранитель. скрытые отношения

      Когда он врывается в твою спальню и держит пистолет в своих руках, то чертовски волнуется и успевает тысячу раз пожалеть, что не остался рядом. Его голубые глаза отливают кристальной чистотой, внимательно и немного напугано впиваются в тебя и вдруг расширяются от увиденного. Дрожащая рука, в которой не зажат пистолет, тянется назад и еле как закрывает за собой дверь.       — Все в норме, — хрипит он в коридор, где стоит его напарник. — Можешь идти.       Молодой парень кивает Себастиану и удаляется. Стэн же убирает оружие в кобуру и сжимает ладони в кулаки. Желваки ходят под кожей на скулах, а глаза темнеют будто от злости.       — Ты долго, — вполголоса говоришь ты, лежа на кровати, и раздвигаешь ноги в стороны, чтобы мужчина мог увидеть, ч е м ты здесь занималась.       — Ты кричала.       — Я не кричала, а стонала от удовольствия, — улыбаешься и поворачиваешь голову на бок, чтобы можно было увидеть серьезное лицо своего телохранителя, замершего около двери. — Слушала твой голос на аудио сообщениях. Была вне себя от переизбытка чувств.       — Мой рабочий день еще не окончен, — произносит Стэн на грани слышимости и шумно сглатывает, чувствуя, как внизу живота все стягивает. В паху становится тяжелее.       « — Я на работе. Я не могу. Я должен защищать, а не отвлекаться. Подожди до вечера. Прекрати свои игры. Не смотри на меня таким взглядом. Не прикасайся ко мне, когда люди рядом».       Боже мой. Как же тебе это надоело.       Ты отворачиваешься и смотришь на потолок, начиная неспешно поглаживать себя по груди, а после спускаешься вниз к своей промежности, забираясь пальчиками под черные кружевные трусики, купленные в комплекте с бюстгальтером и чулками специально для твоего любимого мужчины.       Который, кстати, до сих пор не сдвинулся с места.       — Оставайся в комнате, пока я тебя не отпущу. Понял меня?       — Да, Мисс, — низким голосом отвечает тебе телохранитель и резко вбирает в легкие воздух, когда ты быстро снимаешь с себя трусики и откидываешь их на пол. Слишком близко к его ногам.       Твоя рука сначала закрывает Себастиану весь обзор, а потом он видит небольшой страпон, медленно погружающийся в тебя. Сантиметр за сантиметром, плавно и до конца, пока ты сипло не выдыхаешь и не запрокидываешь голову назад.       Его руки больше не трясутся, но сейчас он снова чувствует дрожь не только в конечностях, но и по всему телу. От нахлынувшего возбуждения, от глухой злости, что ты позволяешь себе подобное, когда он правда, черт возьми, на работе и не может позволить себе отвлечься.       И теперь ты снова испытываешь его выдержку на прочность, которая трещит по швам, словно тончайшая ткань, готовая в любой момент разорваться напополам.       Себастиан делает несколько шагов вперед именно в тот момент, когда ты тихо стонешь, начиная быстрее двигать игрушкой внутри себя. Запястье скоро устанет, и ты это знаешь, но еще не готова сдаваться. Тебе хочется вывести его, сломать и позволить взять себя прямо здесь и сейчас.       Только скажи и ты ради него готова встать на колени, вымаливая о прощении за эту маленькую (подлую) хитрость.       Стэн упирается коленями в кровать и, черт, это самый лучший обзор. Он может наблюдать за всеми твоими движениями. Может уловить каждый твой стон и еле слышимый вздох.       Ты вдруг выгибаешься на спине, слыша громкое и сбившееся дыхание мужчины, и приподнимаешь голову, сталкиваясь с его лихорадочно горящим взглядом. Все тело словно прошибает током, тебе так хорошо, что ты не сдерживаешься и стонешь в голос от внезапно нахлынувшего оргазма.       Цепляешься руками за простыни и, сама того не замечая, выталкиваешь игрушку из себя, которая падает на кровать.       Себастиан затихает, от чего ты немного напрягаешься и привстаешь на локтях, чтобы посмотреть на него. Картина, открывшаяся для тебя, молниеносно возвышает твою самооценку до небес: мужчина упирался руками в матрас и практически не дышал; вены на руках вздулись, а глаза были зажмурены. Он выглядел затраханным и слишком горячим.       — Я тебя ненавижу, — шепчет Стэн, а ты ухмыляешься, глядя прямо на его штаны, где в районе паха было небольшое влажное пятно. Он кончил, не прикасаясь к себе и при этом наблюдая за тобой.       — Спасибо за службу, офицер. Я тоже люблю Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.