ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / AU / продолжение к 21

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ ㅤ Себастиан с замиранием сердца закрывает за собой дверь. В помещении был приглушенный свет, из-за чего он мог увидеть лишь твой силуэт, стоящий возле кровати. Никакого платья на тебе уже не было, лишь кружевное нижнее белье и чулки с кожаными подвязками. ㅤㅤ ㅤЕму не хотелось сводить с тебя глаз, лишь смотреть-смотреть и изредка касаться, проверяя не мираж ли ты. ㅤㅤ ㅤ— Чего ждешь? — тихо спрашиваешь ты, забираясь на кровать и становясь коленями на самый край. — Подойдешь ко мне? ㅤㅤ ㅤ— Конечно, — под конец чуть ли не вырывается «мисс», к чему он очень привык, ведь вы часто бываете на людях и нельзя показывать, что вас связывается что-то большее, чем «та, кто платит» и «тот, кому платят за выполненную работу». ㅤㅤ ㅤ Себастиан до конца расстегнул рубашку, но не снял её, как и неудобную наплечную кобуру, которая до сих пор была на нем и покачивалась в такт его поспешным шагам. ㅤㅤ ㅤТы тянешь его на себя за ремень на брюках и касаешься губами напряженных мышц пресса, обводя языком каждый кубик, каждый шрамик, полученный ранее при отвратительных обстоятельствах. ㅤㅤ ㅤТы вспоминаешь, как однажды Стэн получил пулю себе меж ребер: он защищал тебя при нападении на загородный дом, прикрывая своим телом. Это был первый звоночек, который дал понять, что вы друг другу не безразличны. Чего только стоили твои посещения больницы каждый божий день и болезненный вид от недостатка сна, недоедания и нервов. ㅤㅤ ㅤТвои пальцы впиваются в его бедра, скользят выше-выше и достигают своей цели. Подушечки пальцев очерчивают ствол пистолета, на что Себастиан быстро реагирует и перехватывает твои руки. ㅤㅤ ㅤ— Рехнулась? ㅤㅤ ㅤ— Еще когда встретила тебя, — улыбка появляется на твоих губах, которые ты соблазнительно облизываешь и смотришь на мужчину из-под ресниц. Прекрасно знаешь, как это действует на него. — Можно мне отсосать тебе, папочка? ㅤㅤ ㅤ Себастиан ненавидит себя в этот момент, ведь поддается твоим чарам и вытаскивает пистолет из кобуры. Он перехватывает твой подбородок и приподнимает его выше, надавливая на щеки, чтобы ты пошире открыла рот. ㅤㅤ ㅤ— Порадуй меня, милая, — тягучим низким голосом говорит он, подставляя дуло к твоим губам. На языке сразу ощущается неприятный привкус металла, и адреналин молниеносно распространяется по венам. ㅤㅤ ㅤ Стэн может в любой момент спустить курок. Конечно, он этого ни за что на свете не сделает, но от этой самой мысли все тело потряхивает и внизу живота что-то сладко тянет от вожделения, на что ты стонешь и прикрываешь глаза. ㅤㅤ ㅤТвоя рука ложится на его пах, после чего слышен звук расстегивающейся молнии и шумный вздох откуда-то сверху. Мужчина проталкивает ствол глубже и наслаждается, когда ты давишься, но не предпринимаешь попыток отодвинуться. ㅤㅤ ㅤРаздается подозрительный щелчок предохранителя, и ты испуганно открываешь глаза, смотря на хитро улыбающегося Себастиана. ㅤㅤ ㅤ— Испугалась? ㅤㅤ ㅤ— Иди к черту, придурок, — раздраженно говоришь ты, ощущая, как сердце бешено бьется в груди. Это было сильно. На мгновение ты серьезно подумала о том, что он снял пистолет с предохранителя. ㅤㅤ ㅤ— А почему бы не пойти тебе? — елейно интересуется он, убирая оружие в сторону, и валит тебя на кровать, прижимая всем своим весом. ㅤㅤ ㅤОт этой тяжести внутри все переворачивается вверх дном, дыхание спирает, а огонь внутри распаляется еще сильнее, и инцидент минутой ранее практически улетучивается из твоей головы. Остается только ощущение горячего тела и сухих губ, прижимающихся к твоим ключицам и ложбинке меж грудей. Бюстгальтер отправляется на пол, как и трусики спустя несколько минут. ㅤㅤ ㅤОн подхватывает твои ноги под коленями и толкается вперед. ㅤㅤ ㅤДвигается Себастиан умело, мощно и с наслаждением. Целует, гладит широкими ладонями, кусает и шепчет такие вещи, от которых голова идет кругом. ㅤㅤ ㅤ— Черт возьми… — дрожащий стон сорвался с твоих губ. Ты выгнулась в спине, чтобы толчки были еще глубже, и крепче ухватилась за мужские плечи, прижимая его к себе. — Папочка, пожалуйста… ㅤㅤ ㅤ— Моё солнышко, — практически рычит он и кончает, не сдерживая стон подлинного и нескрываемого удовольствия.

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

ㅤㅤ ㅤ— Ты не уйдешь сегодня? ㅤㅤ ㅤ— Всего лишь на пять минут, — немного сонно улыбается Стэн, по-прежнему нависая над тобой, и убирает немного влажные пряди волос с твоего лба. — Мне нужно быть уверенным, что мою любимую девушку никто не украдет прямо из-под моего носа. ㅤㅤ ㅤ— Можно с тобой? ㅤㅤ ㅤ— Не нужно. Отдыхай, дорогая, — мужчина невесомо целует тебя в губы и встает с кровати, застегивая обратно рубашку и штаны. — Я скоро вернусь. ㅤㅤ ㅤОн, конечно же, возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.