ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / AU / NC-17 / 22

Настройки текста

[ daddy-kink, где он твой — отчим ]

Он даже не подозревает, что это представление именно для него.

ㅤㅤ ㅤВот Себастиан закрывает за собой входную дверь, зовет тебя по имени и идет проверять комнаты, потому что знает, что ты постоянно сидишь в наушниках. Вот поднимается на второй этаж и подходит ближе к твоей комнате, где была нараспашку открыта дверь, и замечает тебя, лежащую на постели. ㅤㅤ ㅤФутболка задрана до ребер, колени раздвинуты в стороны, а правая рука медленно двигается между ног. Ты выгибаешься в спине, слыша тяжелые шаги неподалеку, и поджимаешь пальчики на ногах. Дрожь проходит по всему телу. ㅤㅤ ㅤТеперь ты знаешь, что сейчас есть, для кого стараться. ㅤㅤ ㅤСтэн хватается одной рукой за стену и пытается вразумить себя, что нужно отвернуться, уйти; что это до добра не доведет. Лучше сделать вид, что ничего не видел, даже не приходил сюда. Просто забыть… а потом видеть это в самых горячих снах, которые и так мучают его каждую чертову ночь. По утрам член ноет так, что хочется завыть в голос и побиться головой о стену, мечтая, чтобы таким образом все мысли о тебе вылетели оттуда. ㅤㅤ ㅤНо он стоит на месте, опуская ладонь на ширинку своих джинсов, и сжимает вставший член. ㅤㅤ ㅤТы продолжаешь мастурбировать и прерывисто дышать, от чего твоя грудь вздымается каждое мгновение. Затвердевшие соски видно через футболку, и Себастиан замечает это, осматривая из коридора каждый дюйм твоего тела. Еще совсем юная, такая сладкая и милая. ㅤㅤ ㅤЕму хочется почувствовать твой вкус, ощутить его на своем языке. ㅤㅤ ㅤ— Ах, папочка… ㅤㅤ ㅤТихий рык срывается с губ мужчины. Ты сразу же поворачиваешься к нему лицом и раскрываешь широко рот, зажмуриваясь до цветных пятен под веками. ㅤㅤ ㅤЭйфория оглушительной волной накрывает с головой. В ушах шумит, ноги дрожат, а перед глазами все плывет от пережитого бурного оргазма. ㅤㅤ ㅤ— Папочка, — хнычешь ты и тянешь к нему руку, которую Себастиан, конечно же, сожмет в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.