ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / NC-17 / 26

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ — Эй, прекрати! ㅤㅤ ㅤ Себастиан смеётся на твои возмущения и продолжает пачкать тебя краской, которой вы должны покрасить стены в гостиной. (Ну, видимо, не судьба этому случиться.) Да и к тому же переезд и ремонт уже настолько доконали, что хотелось полноценно отдохнуть и съездить куда-нибудь, чтобы развеяться и набраться сил. ㅤㅤ ㅤ — Я серьезно! — отмахиваешься от кисточки. — Себас! ㅤㅤ ㅤ — Не нужно было одеваться так открыто (читай: развратно), — соблазнительно произносит он и целует тебя, начиная с малого. Резко прижимает к стене и игнорирует твой болезненный вздох, когда ты ударяешься спиной и затылком. ㅤㅤ ㅤ Стэн уже давно планировал это. ㅤㅤ ㅤ Он прижимается губами к твоей груди и чувствует биение твоего сердца. Выцеловывает грудную клетку и ключицы, оставляя на них засосы/заметные укусы. Ему все равно, если ты не сможешь спрятать их за одеждой. ㅤㅤ ㅤ — Мне уже так надоел этот переезд. Когда мы оставались наедине в последний раз? ㅤㅤ ㅤ — Только сейчас, — еле проговорила ты, чувствуя нехватку кислорода, ведь чужие губы спускаются все ниже: к ложбинке между грудей, мгновенно втянувшемуся животу и выбритой промежности. ㅤㅤ ㅤ Себастиан вылизывает тебя, стянув шорты и трусики. Старается изо всех сил и сжимает ладонями твои ягодицы, возвращая тебя в реальность от непередаваемых ощущений наслаждения и легкой боли. Ты зарываешься ладонью в его волосы и тянешь то назад, то на себя, чтобы парень старался усерднее и даровал тебе неописуемое удовольствие. ㅤㅤ ㅤ — Я так хочу тебя, — горячо выдыхает он тебе в вниз живота и поднимается на ноги, оставляя на твоих губах влажный поцелуй. Его домашние штаны оказываются быстро приспущенными, и ты помогаешь ему, направляя головку члена прямо в свое горячее лоно. ㅤㅤ ㅤ Стэн блуждает по твоему телу поцелуями и зажигает в тебе огонь, который выжигает всё на своем пути. Вы и правду за последние несколько недель не могли по-настоящему насладиться друг другом, падая на кровати без сил каждый чертов вечер. ㅤㅤ ㅤ Вы притворялись, что все в порядке и не нуждаетесь друг в друге, но единственная искра, фраза, брошенная без всякого замысла, могла послужить точкой невозврата для дальнейших действий. ㅤㅤ ㅤ Ты впиваешься ногтями в сильные плечи и быстро/рвано дышишь, чувствуя, как парень таранит твои бедра и быстро-ритмично трахает тебя. Себастиан стонет так низко и сладко, что сопротивляться странным чувствам внутри себя просто невозможно. Он зарождает в тебе что-то новое, странное и неизведанное. ㅤㅤ ㅤ И дышится от этого, почему-то, легче и спокойнее, словно любовь становится еще легче и невесомее. Она не исчезает, нет, а становится крепче/сильнее, просто теперь ты по настоящему понимаешь значение этого слова. Впервые в жизни. ㅤㅤ ㅤ Стэн целует тебя в висок и остервенело вбивается в твое тело, что-то надрывно шепчет и отпускает себя, не контролируя свой оргазм. А ты в ответ льнешь к нему всем телом и позволяешь кончить в себя. ㅤㅤ ㅤ Никакой переезд или ремонт не помешает вам понять свои чувства. ㅤㅤ ㅤ Вы еще долгое время продолжаете нежиться в объятиях друг друга и не обращаете внимания на липкую от краски кожу. Нужно сменить одежду и избавиться от краски на волосах, но вы не перестаете шептаться между собой о будущем и любви, которую познать было очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.