ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / AU / NC-17 / 27

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ Себастиан изо всех сил старается не отвлекаться от своей работы (стрижка кустов — это очень важно!) и тяжело сглатывает. Его бронзовая кожа поблёскивает на солнце от пота. Холодная вода совершенно не спасала от жары и не помогала собраться со своими мыслями, пока где-то поблизости была о н а. ㅤㅤ ㅤ Хозяйская дочь восседала на краю фонтана, болтала ногами в воздухе и читала книгу, изредка откидывая волосы со своего лица. Твоё платье было задрано до середины бедра и открывало вид на полноватые ноги и красивые коленки. ㅤㅤ ㅤ Конечно, садовник сразу увидел тебя в саду, где до этого занимался поливкой роз, но так и не смог подойти к тебе и поздороваться, что следовало бы сделать в самом начале. ㅤㅤ ㅤ В итоге Стэн решил сделать вид, будто не замечает тебя, но каждый раз его внимательный взгляд возвращался к девичьим ножкам и открытым ключицам. ㅤㅤ ㅤ Молодая, невинная и совершенно не задумывающаяся обо всех тех вещах, которые лезут на ум этого взрослого мужчины. ㅤㅤ ㅤ Мужчина так глубоко уходит в свои мысли и мечтания, что даже не слышит звонкого оклика. ㅤㅤ ㅤ — Себастиан, — ты касаешься его руки, и тот дёргается в сторону, роняя нужный ему инструмент. — Простите. Я вовсе не хотела Вас напугать. ㅤㅤ ㅤ — Это мне стоит попросить у Вас прощения, Мисс. ㅤㅤ ㅤ — Просто Т/И, мы ведь договаривались, — и улыбаешься так открыто и доверчиво, что внутри Стэна начинает расти чувство стыда и вины о своих постыдных мыслях. — Решила поздороваться с Вами. Так давно не выходила из дому. ㅤㅤ ㅤ — Книги так увлекательны, Мисс Т/Ф? ㅤㅤ ㅤ Он даже не старается послушаться твоей просьбы. ㅤㅤ ㅤ — В моем распоряжении целая библиотека. Как я могу упустить такой шанс. ㅤㅤ ㅤ — У Вас ещё вся жизнь впереди. ㅤㅤ ㅤ — Звучит так, как будто Вы поставили на себе крест. ㅤㅤ ㅤ — Мне уже четвёртый десяток. Это не мало. ㅤㅤ ㅤ — Но и не много. Вы ещё молоды и красивы, Себастиан. Миллионы шансов полюбить прекрасную девушку и сделать ей предложение, чтобы в дальнейшем жить волшебной жизнью. ㅤㅤ ㅤ — Вы читаете слишком много романов, — он грустно улыбается и не смеет смотреть на твои губы, которые изгибаются в ласковой улыбке. — Не хотел Вас обидеть. ㅤㅤ ㅤ — Я понимаю. Слишком много мечтаю и верю в настоящую любовь. ㅤㅤ ㅤ — Которая обрушится на Вас с небес? ㅤㅤ ㅤ — Или с огромного дерева. ㅤㅤ ㅤ Мужчина давится воздухом и удивлённо смотрит на тебя, пока ты с той же улыбкой отходишь от него и бегом оправляешься в дом. ㅤㅤ ㅤ Подол твоего платья развевался на ветру, как и шелковистые пряди волос. ㅤㅤ ㅤ Ваша первая встреча прошла в этом же саду. Себастиан тогда по своей глупости подскользнулся на ветке огромной яблони и свалился на землю. Благо было не высоко, но ты все равно увидела это и рассмеялась, после предлагая ему свою помощь. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Тогда-то все и началось. ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Настоящая любовь и безумные мысли.

Вторая глава:

ㅤㅤ ㅤ Сердце его билось под натиском чувств, губы пылали от подаренного тобой страстного поцелуя. В этот момент любой мог увидеть вас здесь, застать врасплох, но ты — проворливая, внимательная — успела прошмыгнуть меж густых веток сирени, скрываясь от чужих глаз. ㅤㅤ ㅤ — Себастиан? — твой отец остановился перед ним за несколько метров. — Вы не видели мою дочь? ㅤㅤ ㅤ — Около фонтана, сэр. Как и всегда, — он улыбается натужно и так нервно, что ещё чуть-чуть и задергается левый глаз. ㅤㅤ ㅤ — Спасибо, — кивают ему в ответ. ㅤㅤ ㅤ Ты прикрываешь ладошкой рот, чтобы не засмеяться, и выныриваешь из укрытия. Накидываешься на Стэна и вновь запечатываешь поцелуй на его припухших алых губах. Что-то нежно шепчешь ему, от чего Себастиан улыбается и краснеет (ведь взрослый человек! ей богу!). ㅤㅤ ㅤ — Я только поговорю с папой и вернусь! Любимый… — шепчешь ты и не можешь оторваться от него. Хотя это мужчина не отпускает тебя, тесно прижимая к своему крепкому торсу. — Нужно идти. Темнеет. ㅤㅤ ㅤ — Я буду ждать около своего домика. ㅤㅤ ㅤ — Приду. Обещаю! ㅤㅤ ㅤ Спешишь домой, взбегая по ступеням и придерживая платье руками, чтобы не запнуться и не упасть. Оборачиваешься напоследок и ловишь его улыбку, которую он дарит только тебе. ㅤㅤ ㅤ — Где ты была? — с порога начинает твоя мать. — Я ведь говорила, что мы уезжаем, а ты даже не пришла попрощаться. ㅤㅤ ㅤ — Прости, мама, — ты обнимаешь ее и звонко целуешь своего отца в щеку, когда он заходит в зал и укоризненно качает головой. — Удачной дороги.

♡ㅤㅤ 🔞 ㅤㅤ♡

ㅤㅤ ㅤ Себастиан подхватывает тебя на руки и усаживает на стол, смахивая с него несколько тарелок, фужер и вазу с полевыми цветами. Вам все равно. Он не сдерживается и сгребает подол твоего платья, поднимая его до самых бедер. ㅤㅤ ㅤ Губы к губам, руки на плечах и груди, где сердце пытается вырваться наружу. Слова смешиваются со стонами и вдохами, от которых кружится и тяжелеет голова. ㅤㅤ ㅤ Ты вся дрожишь в его объятиях и жмёшься ближе-теснее, на что мужчина нежно улыбается и спускается к твоей шее, оставляя на ней несколько влажных поцелуев и лёгких укусов. ㅤㅤ ㅤ В ваших душах такой трепет, что хочется заморозить время и наслаждаться этими мгновениями столетиями, веками. Целоваться до беспамятства, вжиматься в тело напротив и дарить столько удовольствия, сколько заблагорассудится. Верить только в самое хорошее и желанное. ㅤㅤ ㅤ Себастиан бережно раздвигает твои колени в стороны и удобно устраивается между ними. Касается пальцами низа твоего живота, бёдер и сокровенного места, и вдруг удивлённо смотрит прямо тебе в глаза. ㅤㅤ ㅤ Ты была без белья. Любящая и готовая отдаться ему в любой момент. ㅤㅤ ㅤ — Милая… ㅤㅤ ㅤ Глаза его больше не одиноки и не пусты, ведь ты всегда видела в них лишь тоску, задерживаясь в саду и наблюдая за его работой. Сейчас они смотрят с ликованием, теплотой и щенячьей нежностью. Сомневаться в его любви просто невозможно. Нельзя. Запрещено. ㅤㅤ ㅤ Он гладит тебя «там», ласково шепчет слова утешения и ныряет с головой меж твоих ног. Доводит до исступления, дарит новые ощущения и подготавливает для большего. ㅤㅤ ㅤ Волосы Себастиана вьются и спадают на влажный лоб. Ты гладишь его по голове и убираешь непослушные пряди назад, тянешь его обратно к себе, чтобы поцеловать и почувствовать вкус страсти. ㅤㅤ ㅤ — Хочу тебя. ㅤㅤ ㅤ И он даёт тебе то, чего ты так желаешь. ㅤㅤ ㅤ Ты готова к тому, что первый раз — промах и неосторожность, но с ним не так. Мужчина ласкает тебя, целует, балует вниманием и заботой. Себастиан соткан из любви, слабости к тебе, преданности и привязанности. ㅤㅤ ㅤ Он словно создан именно для тебя. ㅤㅤ ㅤ — Люблю, — надрывной выстанывает он, когда волна наслаждения покрывает вас с головой. Кончики пальцев покалывает от пережитого удовольствия, а грудная клетка вздымается от сорванного дыхания. ㅤㅤ ㅤ — Если ты думаешь, что наша ночь закончена на этом, то ты чертовски ошибаешься, моя дорогая. До рассвета еще предостаточно времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.