ID работы: 5956323

Я рядом и всегда буду.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это все ошибка.

Настройки текста
      Сколько уже прошло после расставания пары «Кофе с молоком» отеля «Элеон»? Почти 5 лет.       Кто бы мог подумать, что все так сложится? Ведь еще 5 лет назад их могли увидеть вместе у ресепшена. Они держались за руки, но так, чтобы никто не заметил, хотя все прекрасно видели это и лишь усмехались над их скромностью. Судьба развела их. Хотя вряд ли это была судьба. Больше похоже на эгоистичных людей, которые привыкли получать все, что хотят. Так Элеонора получила Михаила, а Павел Софию.       Им приходилось иногда видеться, ведь все-таки Элеонора с Павлом родственники. Но спустя 5 лет семьей стали и Элеонора с Михаилом, и София с Павлом.

***

      — Эля, я дома, — устало произносит Михаил, кладя ключи на тумбочку у входа. Но в ответ тишина…       Он уже привык к этому. Элеонора была не из тех, кто бросался на шею любимому после дневной разлуки. Которая бы готовила завтрак или ужин для супруга день на пролет. Хотя, возможно, она его просто не любила. Да и он сам прекрасно понимал, что между ними нет той космической связи, что была между ним и его бывшей.       На минуту он задумался: «А что было бы, если мы…» И в голову врезаются воспоминания.

***

      После тяжелого трудового дня для заместителя управляющей, он едет к своей любимой на ужин. У нее был выходной, и она решила не терять времени зря.       Постучав в дверь, он начал судорожно поправлять галстук. София открыла дверь, стоя в простой домашней одежде и полотенцем в руке.       — Миша? Ты как-то рано, — взглянув на часы, что находились на ее руке, произнесла с неким удивлением Софа. — Проходи.       — Да, освободился пораньше. Это тебе, — он протянул ей букет алых роз, что купил по дороге к ней домой. Хотя не было никого повода. Ему просто хотелось видеть ее улыбку.       Она с милой улыбкой приняла букет и, отложив его в сторону, сказала:       — Спасибо, — после, нежно поцеловала в губы, обхватив его лицо руками. Они так стояли около минуты, нежно вливаясь друг в друга, но было ощущение, будто все вокруг них остановилось. Медленно оторвавшись от него, она, улыбаясь, спросила:       — Проголодался?       — Еще бы, спрашиваешь, — притянув ее к себе за талию, прорычал он в ответ.       — Миша… Я не об этом, — с неким возмущением, произнесла она.       — Все-все, уже и пошутить нельзя, — убирая руки с ее талии, со смехом ответил он.       Поужинав, Миша направился в гостиную, а спустя время к нему пришла и его возлюбленная. Присев рядом, она шумно выдохнула. Он без лишних вопросов прижал ее к себе как можно крепче, а Соня устало положила голову ему на плечо и взяла его за руку, переплетая их пальцы.       — Как же я люблю проводить с тобой вечера… Чувствую себя защищенной от всего ужаса, что происходит в мире, — немного усмехнувшись, тихо начала София.       Миша поцеловал ее в макушку и, проведя рукой по ее плечу, сказал:       — Мне все равно как проводить вечер, — она перевела взгляд на него, смотря своими голубыми глазами с интересом в его темно-карие, и слегка улыбнулась. — Главное, что вечер я проведу его с тобой, — она улыбнулась еще шире и, прижавшись к его груди, обвила его спину своими хрупкими руками и крепко обняла. Он поступил также.       — Я люблю тебя, — осмелился сказать он, разрушив при этом тишину, царившую в темной комнате, освещаемой только небольшой лампой.       — И я тебя, — последовал незамедлительный ответ.       Посмотрев друг на друга, они слились в нежном поцелуе. Соня обняла его шею, а он мягко опустил ее на диван.       А дальше одежда полетела в разные стороны, они полностью отдались друг другу, забыв, что им завтра на работу.

***

      Из воспоминаний его вывела супруга, которая явно не ожидала его прихода.       — Миша? А-а что ты… То есть почему ты так рано, дорогой? — слегка взволнованно спрашивает Элеонора, укутываясь в халат.       — А ты не рада?       — Да нет, что ты… Ужинать будешь? — как-то безразлично спросила она.       — Спасибо, Эль, я не голоден, пойду лучше прилягу.       — Нет, стой! — резко остановила она его.       — Может лучше в гостиной полежишь? Я… п-просто собираюсь уборку делать, — на ходу пыталась она что-то придумать.       — На ночь глядя? — с усмешкой, спросил он.       — Миш, — положив руки ему на плечи, продолжала она настаивать на своем.       — Эль, дай пройти! — убирая ее руки с плеч, не выдерживая, отвечает он и проходит в спальню.       Первым, что он увидел, был молодой парень, лет 25, который судорожно пытался привести себя в порядок. Он, не сказав ни слова, развернулся и направился в коридор.       — М-Миша, дай мне все объяснить! — идя за ним, просила Элеонора.       Но ему было все равно на ее отговорки, ему настачертело ее вранье и вся эта «семейная» жизнь.       — Чтобы ноги твоей в моем доме больше не было. Развод обсудим позже, — с этими словами, он удалился.       Элеонора, лишь гордо подняв голову, смотрела ему в след.       — Ну и катись! — это было последним, что он услышал.       Не долго думая, он направился к той, кого действительно любил и любит по сей день.

***

      Управляющая наконец доехала до дома после тяжелого трудового дня, да и еще долгой пробки. Она устало облокотилась на стенку, бросив ключи на тумбу, и глубоко вздохнула.       — Паша, ты дома? — произносит София, но в ответ тишина.       — Опять пьет… — вслух размышляла она.       Хоть они и были женаты, но их ничего не связывало, кроме штампа в паспорте. Павел считал, что все прекрасно. С помощью Софии он забывал Дарью, ту, с которой мог бы действительно быть счастлив, но он сам виноват, сам все испортил и думал, что уже поздно что-то менять. Софию он не любит, поэтому часто не ночует дома, скорее в каком-нибудь клубе с молодыми девушками.       Соня же прекрасно знала о многочисленных изменах, но ей было все равно. В ее сердце до сих пор был другой человек. Она смирилась со всем, ведь прошлого не вернуть, нужно жить настоящим, каким бы оно нибыло.       Она прошла на кухню и, заварив себе чай, присела на подоконник.

***

      Открыв глаза, она видит рядом ее любимого. Вспомнив события прошлой ночи, она улыбнулась. Тихо поднявшись, она надела его рубашку и пошла на кухню готовить завтрак.       Через несколько минут проснулся и Михаил. Он прошел на кухню, потирая глаза, и увидел Соню, которая во всю готовила завтрак. Пару секунд он любовался ее распущенными волосами, милой улыбкой и ее стройным телом, которое еле прикрывала его рубашка. Он тихо подошел к ней сзади и нежно обнял, целуя в шею, от чего она вздрогнула.       — Доброе утро, милая, — произнес он, вдыхая аромат ее духов.       — Доброе, — повернувшись к нему лицом, сцепляя руки в замок на его шее, отвечает Соня.       — Тебе идет моя рубашка, — с пошлой ухмылкой, сказал Миша.       — Мм… А тебе идет, когда ты без нее, — отвечает она с не менее хитрой ухмылкой, проводя руками по его обнаженному торсу.       Улыбнувшись друг другу, они заглядывают в глаза. Им кажется, что они всегда будут вместе, в голове уже строят планы на совместное будущее, словно все так и должно быть.       Переведя взгляд на желанные губы, они сливаются в нежном поцелуе. Проникая ей в рот, сплетаясь языками, он обнимает ее и сажает на стол. Медленно оторвавшись от ее губ, он переходит к шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, немного покусывая ее кожу, от чего она сходит с ума. Позже, им придется убрать беспорядок на кухне и купить новый стол, а пока они полностью поглощены страстью.

***

      Она вспомнила один из тех прекрасных дней, проведенных с бывшим, из ее глаз начали течь слезы. Усмехнувшись, она сжала губы и горько произнесла.       — Дура… Сама виновата.       Придя в себя, она стерла с лица слезы и встала с подоконника. Не дойдя до гостиной, она услышала звонок в дверь.       — Кого там принесло на ночь глядя? — прошептала она, направляясь к двери. Открыв дверь, она увидела его…       Они молча смотрели друг на друга несколько секунд. Виделись только на работе, при встречах Элеоноры и Павла старались избегать друг друга. И так продолжалось все время, но сейчас они стоят и смотрят друг другу прямо в глаза. Он молча проходит в квартиру. Заметив ее красные глаза, он, нежно обхватив ее лицо руками, взволнованно спросил:       — Ты плакала? Тебя кто-то обидел?       От его прикосновений она вздрогнула. Прикрыв глаза, она секунду наслаждалась этим моментом. Но вспомнив его вопрос, она пришла в себя.       — Нет-нет, все в порядке, правда, — убирая его руки с лица, ответила она. — Зачем ты пришел? — задала она главный вопрос.       — Я должен сказать тебе кое-что важное… Что должен был сказать тебе еще несколько лет назад.       Она с интересом посмотрела на него. Выдержав паузу в несколько секунд, он все же сказал:       — Я люблю тебя. Соня, люблю, слышишь? И всегда любил. Я не заслуживаю твоего прощения, но хочу, чтобы ты знала: я всегда буду рядом, — держа ее за плечи, тихо говорил он.       Ее глаза вновь наполнились слезами. Она прижалась к нему, что есть сил, роняя слезы на его плечо. Он лишь крепче обнял ее.       — Прости меня, Миша, я люблю тебя, — сквозь слезы и всхлипы произнесла она.       — Сонечка, ты чего? Все в порядке, — прошептал он.       Спустя пару минут она уже успокоилась, и Миша спросил:       — Давай начнем все сначала? Пожалуйста, София, дай мне шанс. Я обещаю, клянусь тебе, я сделаю тебя счастливой, только будь моей.       На ее лице наконец появилась улыбка. Впервые за годы жизни с Павлом.       — Миша, я согласна, только, — она крепко взяла его за руки и продолжила. — Только будь рядом.       И они наконец сливаются в долгожданном поцелуе. Приподнимаясь с колен, Миша прижимает ее к стенке, углубляя поцелуй. Передвигаясь по стенам к кровати, они сорвали почти всю одежду и упали на кровать, задыхаясь от поцелуев.       Эту ночь они не забудут никогда. Стоны были слышны даже на улице, в квартире был устроен погром, кровать почти разваливалась от порыва страсти влюбленных. Им не хватало друг друга. Как они могли прожить отдельно 5 лет? Они продолжали любить друг друга на протяжении этих лет. Что им мешало поговорить раньше? Видимо обстоятельства, которые неожиданно появились на их пути. Но сейчас они наконец вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.