Глава 7. Поздний визит
18 марта 2013 г., 23:05
POV Фушими Сарухико.
Залетев в номер, я кинул пакет с мороженым под ноги своей невесте.
-Ты чего опять такой бешеный? –Шизука взяла пакет, и достав оттуда один пломбир, потащила остальное к столику.
-Шизу…займемся сексом?
Пломбир в ту же секунду полетел из ее рук на пол.
-Ты это серьезно? –она медленно подошла ко мне, и стала целовать, положив руки мне на грудь. Меня передернуло. Черт! Да почему же мне так неприятны ее прикосновения? Почему того идиота я страстно желаю, стоит лишь взглянуть на его чисто-невинное лицо, а от нее меня воротит? Я должен любить ее, это же моя невеста.
Отвернувшись, я виновато произнес:
-Прости… Я видимо еще не готов…
-Как мы будем заводить детей, когда поженимся?! Скажи мне, как?! Я тебя люблю, а ты!...–она разревелась, и села на край кровати, закрывая лицо руками. Мисаки часто любил так делать, закрывать лицо, когда смущен. Стоп, я сейчас не о том думаю.
-Да вы достали с этим «люблю» и своими слезами! Хоть раз кто-нибудь подумал обо мне? Да, ты меня, можно сказать, спасла. Но ты сделала это в личных целях! Вы все меня всегда использовали. Хватит с меня, ясно?! Ты, стерва, больше ни копейки из меня не вытащишь! А он больше не заставит показать ни одной эмоции! –быстрыми шагами я достигнул двери, и громко хлопнув ею, пошел куда глаза глядят.
-Простите, вы Фушими Сарухико из 94 номера? –спросила меня девушка, сидящая за стойкой регистрации.
-Да, а в чем дело? –как можно непринужденней отозвался я.
-Вам доставили. –она протянула мне конверт и улыбнулась. Надо же, какие все приветливые. Настолько, что это даже раздражает. Я почтительно кивнул в знак благодарности, и забрав конверт, вышел их отеля. На конверте было лишь указано мое имя, в графе «кому» и ничего больше. Заинтересовавшись, ну а кто ж тут не заинтересуется, я вскрыл странную посылку и стал читать содержимое.
«Я не дам тебе больше забыть меня. Я не упущу свой шанс. Ты станешь моим.»
Как только я прочел, сразу стало ясно от кого сие письмо. И следующим моим действием было разрывание этой жалкой записки и выбрасывание ее в ближайший мусорный бак. Значит, он следил за мной и знает в каком отеле, и в каком номере я обитаю. Тц. Ну и хрен с ним. Мне тут осталось прожить всего-то ничего. Думаю, что вполне выдержу.
Нервно улыбнувшись своим собственным мыслям, я вдруг наткнулся на маленький ключик в кармане шорт. Точно, я же арендовал машину. Так почему бы мне не взять и не съездить куда-нибудь? Только вот куда? Ладно, плевать в какое место я поеду. Туда, куда душа зовет.
Я сел за руль и проверил в бардачке нужные документы, доказывающие, что на время пребывания в Палермо я владелец этой машины. Средство передвижения было в отличной форме и внешний вид просто замечательным, но было одно но… Почему машина синяя? И почему я не обратил на это внимания раньше? Меня уже тошнит от переизбытка синего цвета в моей жизни. Взглянув на зеркало в машине, я столкнулся с усталым взглядом голубых глаз. Даже глаза, и те в синеву…Мне всегда нравился этот цвет. Цвет моих глаз, цвет моря и неба, цвет умиротворения и холодного покоя. Но в последнее время его слишком много и возникает непреодолимое желание разбавить всю эту синь чем-то ярким, солнечным, например рыжим… Перед глазами замелькал образ Мисаки. Рыжий, яркий, солнечный. Нет! Надо срочно выкинуть это из головы. Шизу тоже рыжая и солнечная. Но…это не то, что мне нужно.
Я не должен думать о Мисаки. В прошлый раз он сбежал, написав, что по уши влюблен в Красного Короля. Никто не мешает ему и в этот раз написать, что он без ума от какого-нибудь Хуана-Пабло Фернандеса.
Придерживая руль одной рукой, я открыл окно и вдохнул соленый, от близости моря, воздух. Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая все вокруг в нежно-лиловые цвета заката. С разных сторон доносились веселые голоса, лай собак и шум прибоя. Вечер был ласкающим и теплым, просто рай для парочек и романтиков. Но я вроде не романтик, и поэтому просто упиваюсь чудным вечером в одиночестве. Мысли на время покинули мою голову, и я наконец смог спокойно вдохнуть, набирая полные легкие воздуха. Ощущение свободы и безмятежности. Вот оно счастье…
Когда я вернулся в отель уже стемнело, а на улицах торопливо шли люди, скорее всего спешащие домой после работы. Столько разных людей, столько разных судеб. У каждого свои проблемы. А у меня на душе за долгое время, наконец, спокойно. Почему, не знаю сам. Наверно, этот вечер успокоил мое больное сердце, словно бальзам. Видимо, жизнь сжалилась, и решила дать мне маленькую передышку.
Я тут же лег в кровать, как только добрался до номера. Даже есть не хотелось. Хотелось просто уснуть и видеть красивые сны. Но уснуть мне не дал пронзительный телефонный звонок от администратора.
-Алло? Это Фушими Сарухико?
-Ну да. –прохрипел я в трубку. И зачем только они установили этот гребаный телефон тут? Я, конечно, понимаю, что во всех номерах стоят такие же для удобства и связи с персоналом и рестораном, например, чтобы заказать в номер еду, но все же.
-К вам тут спрашивают разрешения войти в номер. Говорят, передать, что Шизу.
-А, пускай входит, конечно. –и бросив трубку, я не включая свет вновь лег в постель. Вот дура то. Спрашивает разрешения пройти к себе же в номер. Я, конечно, обидел ее… Кстати, где она интересно была все это время? Я ведь даже не вспомнил о ней. Как зайдет, сразу же попрошу прощения. Дверь тихонько открылась, и так же тихо потом захлопнулась.
-Прости меня. Я нагрубил. Просто один идиот вывел меня из себя, и я не смог сдержаться и не сорваться на ком-нибудь. Накипело. –виновато произнес я в темноту, лежа на боку и глядя в окно балкона. Ко мне в постель залезло теплое тело, и ласковые руки обняли меня сзади. Быстро ты , однако, простила меня, Шизука. Тихий, нежный голос прошептал мне на ухо:
-Прости, что вывел тебя, Сару.
Секунд тридцать мой мозг загружал информацию. Еще тридцать обрабатывал. Ну а потом…
-Ты что, мать твою, тут делаешь?! –отпихнул я от себя человека, лежащего рядом, и прижимающего меня своими цепкими лапками.
-Ты мне не рад? –обиженно произнес Мисаки.
-Ты сюда как попал?! –жутко хотелось узнать, что он вообще забыл в Италии, но я не должен показывать, что мне есть до этого дело.
-Обычно, через дверь. –ответил мне он непринужденно, будто все так и должно быть.
-Давай бегом иди отсюда! Сейчас придет моя невеста. Мне только что звонили с регистрационной стойки.
-Она не придет. Это был я. Я сказал, что я Шизу, чтобы меня пропустили. Они не хотели меня пускать.
-Ты совсем придурок? –я хлопнул себя ладонью по лбу и нащупал на прикроватном столике очки. –И откуда ты вообще узнал, как ее зовут?
-Ты на улице с ней по телефону разговаривал. Да и ты сам называл. Я не совсем был уверен сначала, но логически помыслив, решил, что это ее имя.
-Ладно, верю. А теперь вышвыривайся отсюда к чертовой матери!- я указал пальцем на дверь и нацепил очки.
-Еще рано уходить. Я не сделал того, за чем пришел, –с этими словами худой и маленький парнишка с силой пригвоздил меня к кровати и впился поцелуем мне в губы. Я попытался оттолкнуть только с виду хрупкого Мисаки, но его коленка надавила мне на пах, и я шикнул, ослабив усилия вырваться. Посмотрим, что будет дальше.
-Вот так то. Хороший мальчик, –прошептал он, отбирая очки и жадно целуя меня в шею, постепенно переходя на ключицы, -Не сопротивляйся, Сару. Тебе же нравится.
-Меня парни не интересуют. –фыркнул я ему в лицо. Мисаки взял мои руки, и занес их над моей головой, передавив одной своей. Его горячий язык заскользил по моей шее, и я невольно вздрогнул.
-Все парни это одно. Но я ведь другое дело, правда?... –рыжий положил голову мне на грудь, и коварно улыбнулся. Не знал, что Мисаки умеет так улыбаться. Его лицо озарил свет луны, пролившийся из окна.
-А почему же тогда твое сердце так бешено бьется?
-Это потому, что ты давишь своей коленкой не туда, куда надо.
-А если я надавлю так? Тебе понравится? –зашептал он мне в губы, и его рука ловко скользнула мне в трусы. Я шумно сглотнул, стиснув зубы, и резко пихнул его в бок коленкой, когда он потерял бдительность.
-Уходи, Мисаки. И больше не попадайся мне на глаза.
Он встал, и на мое удивление, пошел к выходу, кинув напоследок:
-Ты еще сопротивляешься, но прошлое стереть нельзя, как и чувства. Ты все равно станешь моим.
Как только дверь за ним захлопнулась, я, почти что задыхаясь, бросился в ванну. Нельзя дать ему помыкать мной, нельзя уступить. Я больше не чувствую к нему ничего.
Но…тогда почему тело полыхает горячим пламенем, а разум затуманивается? Зато руки прекрасно знают, что и зачем делают. Горячее семя выплеснулось мне в руку, и я в голос простонал, прикрывая глаза:
-Миии…саааа...киии…