ID работы: 5956620

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      «Ах, этот воздух! Эта луна! Это все так волнующе! Жалко, что я больше этого никогда не увижу. Да я и не хочу видеть этот мир.» Ветер обдувал лицо парня, а он стоял и смотрел на ночной город. Стоял на краю крыши и любовался. Ему показалось это все таким красивым, как… когда-то он сказал бы, что он лучше, но он изменил своё мнение очень давно. Капли крови стекали по руке рыжеволосого и он потерял сознание.

***

      Мэтт проснулся на руках у кого-то в синем плаще и красной толстовке, которая была покрыта слезами. Что это? Он плачет? Куда он меня несёт? Единственное, что он запомнил перед тем как потерял сознание — его бережно положили в красную машину. Его еще никогда не несли на руках так нежно, словно боясь задеть его душевные раны.       Человек в красной толстовке сел рядом с рыжим и, продолжая плакать как ребенок, стал перевязывать ему порезы. Он не мог обратиться в больницу, ведь его бы узнали и посадили за покушение на убийство. Он просто смотрел на его прекрасное лицо и плакал, а потом двинулся в путь.

***

— Вы уже вернулись, Лидер? — Да, — стирая слезы с лица сказал он, — я вернулся — Сэр, а кто у вас в машине?       Ответом последовало молчание и пара слез, которые Лидер так сильно хотел не показывать. Ведь все подумают, что он слабак.       Патрик начал что-то активно обсуждать с Полом. Шепотом, конечно. Красный Лидер взял на руки Мэтта и, стараясь не упасть, ушел на базу. Он нежно положил рыжеволосого на кровать и приказал Полу с Патриком следить за ним. Уже в дверях, Лидер повернулся и посмотрел на мирно лежащего, но дышащего Мэтта. — Я не хочу тебя терять.       С этими словами он закрыл дверь и оставил рыжеволосого в комнате. Но он не спал, он все слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.