ID работы: 5956620

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелегкий день

Настройки текста
      Мэтт встал и посмотрел на часы. Кажется, будто он лежал целую вечность, размышляя над вчерашним.  — Ну и день.       Он медленно прошел к двери и осторожно выглянул. Никого.  — Опа, наш гость проснулся  — Заткнись, Пол. Приветствуем тебя, путник, позвать Лидера?  — Нет, спасибо. А где я?  — Это секрет.       Рыжеволосый заметил движение в стороне и повернулся. Это был… Торд? Боже, что за хрень?!  — Ой, смотри, наш гей идет!  — Пол, твою мать, нас могут уволить. Тем более, он не похож на гея.       Парни начали спорить друг с другом, а Мэтт смотрел как к нему приближается тот, кто чуть не убил всех. Рыжеволосый схватил одного из парней. — Ой, Патрик, я смотрю, он считает тебя ЗАМЭТТЧАТЕЛЬНЫМ. — Господи, с кем я работаю.       Лидер подошел к ним и схватил Мэтта за руку. Он пристально разглядывал каждый сантиметр бинтов.  — Хорошо, что ты жив. А то если бы ты умер, твои друзья бы сильно волновались.       Это очень задело Мэтта, ведь его друзья не признавали его и стебали. Чаще игнорировали. Он устал от игнора, он хотел с этим покончить. Он хотел внимания.  — Мэтт? Ты живой?  — Наверное… Ой, да, жив.  — Пол, Патрик, смотрите за ним, а у меня есть дела. — С этими словами, Торд ушел.  — Отлично, давайте в карты.       Мэтт не умел играть в карты, но кого это волнует?

***

На номер Торда поступил звонок от Эдда.  — Да? — ДЕБИЛ, ГДЕ НАШ МЭТТ?!       Кажется, это был Том. — Он у меня. — ЛИБО ТЫ ЕГО ВОЗВРАЩАЕШЬ, ЛИБО Я ТЕ…       Торд сбросил.       Он его слишком бесит.       Тем временем, уже было темно, и Торд пошел посмотреть на гостя.       Мэтт мирно спал в своей кровати, повернувшись в сторону двери. Торд нежно лег рядом и прижал к себе рыжеволосого. Завтра будет нелегкий день. И нелегкий выбор. Конечно, это все так сложно, ведь Мэтт скорее его не признает, а Том может его убить. Со временем, Лидер уснул, прижимая Мэтта поближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.