ID работы: 5956664

Los(v)er

Слэш
NC-17
Заморожен
462
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Финн радостно влетает в дом Джека и бросается прямо на него, затягивая в крепкие-крепкие объятья, в которые старается вложить всю свою тоску за другом. Гыгыкая и ехидно улыбаясь, Финн хочет задать все интересующие его вопросы сразу, но не может от счастья и одного слова нужного подобрать. - Чуваак, ну перестань, - хохотнул Джек. Ткнулся носом куда-то в плечо мальчишки и улыбнулся, чуть прикрыв глаза. - Не перестану, - он замотал головой и слегка отпрянул, чтобы смотреть в глаза Джека. - Мы не виделись около трёх недель, и я слишком сильно соскучился, чтобы просто обнять тебя на пару секунд и сразу же отпустить. Джек смутился и опустил взгляд на грудь Финна, словно стараясь зацепиться за что-то глазами и забыться в этом, лишь бы не чувствовать такого дикого и непонятно откуда взявшегося смущения. - Если ты будешь молчать, то я подумаю о том, что ты просто не хотел меня видеть, - Вулфард обиженно надувает и до того объёмные губёхи, щёлкнув Джека по лбу, чем раззадорил мелкого пацана. Джек отталкивает Финна и, обойдя его, прыгает на спину. Громко и звонко смеясь, мальчики забегали по дому, чуть ли не сбивая всё на своём пути. Они врезались в стены то по отдельности, то вместе, шипели от лёгкой, но отдающейся в костях боли, и смеялись все громче, да так заливисто, словно было с чего так хохотать. Финн валит Джека на пол на втором этаже близ лестницы. Джек вмиг затих и уставился на друга, валяясь под ним. Тихо сглотнув, напрягшись, кажется, всеми своими конечностями, Грейзер восстанавливает дыхание, в то время как Финн опускается чуть ниже, как будто тянется поцеловать. Но Джек не лыком шит: он толчком приподнимается и переворачивается вместе с Финном, нависая совсем на пару секунд над ним и сигая к лестнице. - Лох! - Кричит со смешком Джек и в этот же момент спотыкается, кубарем скатываясь с оставшихся ступенек, которые Джек не смог спокойно и аккуратно преодолеть. Опомнившись только внизу, головой на самой последней ступеньке, мальчишка открыл глаза и хныкнул, присев. - Мне кажется, я руку сломал... И ему не просто показалось. Рука действительно неестественно выгнулась, - прямо как в фильме. Но реальность - это не фильм! Застонав и поджав губы, Джек согнулся, поджал коленки к груди и всхлипнул. Он никогда ничего не ломал. Финн сначала даже не понял, что произошло, он подумал, что Джек шутит, играется с ним. Как только Вулфард опомнился, он сразу же помчал к Джеку и схватил его за здоровую руку. - Я позвоню в скорую и родителям, да? Где мой телефон, - он задумался и заматерился как какой-нибудь взрослый преклонного возраста, которому уже позволительно так ругаться, - я же не взял его. А где тв... - Да замолчи ты, - Джек ткнул мальчика в щеку. Ласково и чтобы успокоить. - Это больно, но я смогу пережить. Просто давай доедем до больницы, чтобы ее вправили... наверное. Финн кивает и помогает Джеку подняться. Всю дорогу в больницу пострадавший шутит и смеётся над своей неудачей и глупым совпадением с фильмом. В больнице орёт от боли и за ее пределами обнимает Финна, который старается рассмешить, поглаживая по голове. Он растрепал приглаженные волосы окончательно, теперь их исправит только расческа, которой Джек не так уж сильно любит пользоваться. - Ты как? - Вулфард проводит ладонью по гипсу, смотрит в глаза друга. - Да прекращай нервничать, я прекрасно себя чувствую, - брюнет улыбается широко и тянет Финна к машине. Хоть Джек и был пострадавшим, но он не потерял чувство юмора и продолжал шутить про себя и свою удачливость. Он улёгся на колени к Финну, закинув ноги на подлокотник дивана. Лёжа молча, Джек пялился на свой гипс вплоть до того момента, пока не вскочил и драпанул за маркером. Он возвращается с надписью "Лузер" и улыбается широко-широко, в своей манере. Финн усмехается и просит красный маркер, который сразу же оказывается в его ладони. - Я знал, что ты захочешь это сделать, - говорит Джек, наблюдая за Финном, что аккуратно выводит букву "В", и та полностью меняет суть и значение слова на гипсе. - Но я и правда лузер. Финн молчит. Смотрит на гипс, а потом, перемявшись с ноги на ногу, облизнув пересохшие пухлые губы, он приближается к лицу Грейзера и криво чмокает его в губы. Он сделал это смачно, сразу отпрянул и пробормотал неуверенно: - И лю-юбовник тоже, - из-за волнения Вулфард протянул первую гласную и уставился на Джека. Тот застыл. Испугался. Погладил свой висок и волосы с правой стороны, взялся за короткую прядь волос, глубоко вздохнул, - да так, что почти задохнулся. - Что ты, нахрен, делаешь, Фи, малыш? - Насмешливо и быстро протороторил Джек и усмехнулся - он же даже ниже, а называет Финна "малышом". - Я захотел сделать это... Ну, я очень захотел тебя поцеловать. Ты, ты подумал, что ты лузер, но ведь, - завёл руку за голову и почесал затылок, поджав губы, - но ведь ты самый удивительный человек, которого я встречал. И ты совсем не лузер. Если бы в сценарии я сам подписал эту букву красным маркером , то стал бы, наверное, в сотни миллионов раз счастливее. Джек визжит в свои ладони, как фанатка на концерте, хватает подушку с дивана и бьёт Финна ею так сильно, что последний качнулся и упал на пол, оперевшись о журнальный столик уже в конце падения. - Ты идиот! Идиот! - Он стоит, закрывая половину лица и смотря куда-то в стену. Дикое смущение. - Джек-Джек, - Вулфард поднимается, убирает руки друга и снова чмокает в губы, смаковав их на своих, уже более уверенно. - Ты говорил, что если бы ты был геем, то ты бы обязательно встречался со мной. У меня есть шанс, что ты резко станешь таким же голубым, как небо, под которым мы ходим? Джек молчит и смущается. Почему он все ещё не убежал? Он поднимает глаза на Финна, смотря исподлобья. И кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.