ID работы: 5956664

Los(v)er

Слэш
NC-17
Заморожен
462
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мальчики сидят в закусочной и смотрят в стол. Они сидят близко-близко, но так, чтобы никто не придал этому значения. Их руки лежат на обивке дивана, руки, переплетенные пальцами. Джек и Финн смущаются, даже не могут начать есть. Когда они официально назвали себя парой, то все пошло как-то не так. Уже два дня, что они проводят вместе, протекают очень молчаливо и тихо, а также - с волной стеснения и частых извинений. Джек глубоко вздыхает и сжимает ладонь Финна сильнее, открывая рот в хотении что-то сказать. - Слушай, Финн, - поднимает голову и искоса смотрит на юношу. - Кажется, мы совсем не... совсем не для таких отношений. - Каких? - Вулфарда передернуло. Он расстроился, переварив фразу Джека. - У нас лучше получается, когда мы, ну, друзья? - Неуверенно вопрошает Джек. Вопрошает, потому что не знает, как правильно сказать это. Не знает, как не обидеть. - Нет-нет-нет, - Финн нервничает и хватает Грейзера за руку в гипсе (но крайне осторожно), он выглядит расстроенным, даже глаза заслезились. - Джек, я просто... я просто не понимаю, что нам нужно делать. Я же не встречался ни с кем до этого. Это как-то даже для актёра непривычно. Я же совсем не знаю, что... ну, ты понял. Джек молчит. Молчит недолгое время, а потом на вздохе говорит: - Я понимаю. Но мы, типа, должны держаться за руки, - смотрит на их ладони, - обниматься, как мы делаем это обычно. Наверное, - густо краснеет и отводит взгляд, - целоваться. Вулфард невольно выпрямился в спине, а глаза его на выкате. - Целоваться? - Он облизнул губы. - Ну да, как это делают всякие парочки. Знаешь, как я чмокал тебя в губы, как ты меня пару дней назад. Только ну, целоваться серьёзнее, - он нудит. Как будто Эдди Каспбрак захватил его тело навсегда и дал ему такие чувства, как: волнение, смятение и смущение. Он чувствует себя очень странно. Финн вскочил из-за стола и потянул Джека за руку, выводя из закусочной и забегая за здание. Он осмотрелся, убедился, что никого рядом нет, а улица напротив переулка пустует, и приблизился к Джеку, положив руки ему на плечи. - Я хочу поцеловать тебя так. - По-... по-взрослому? - Судорожно вздыхает от волнения и кладёт ладонь на предплечье Финна. - По-взрослому. Так, как целуются все возлюбленные. Джек покусал немного нижнюю губу, углубившись в думы. Он думает, а что, собственно, такого? Это же просто поцелуй (первый поцелуй), но он же по любви, а значит - ничего плохого. Или, может, всё, что они тут делают, является действительно неправильным? Мальчишеская любовь для Джека не то что бы неправильна, скорее он о ней ничего не знает. Всем детям с детства говорят о противоположном гендере, но когда пять из десяти детей в дальнейшем влюбляются в людей их пола, они не знают - хорошо это или плохо. Вот и Джек совершенно ничего в этом не смыслит. Однако... Грейзер подтягивает Финна к себе и целует. По-взрослому. Целует как в фильмах. Целует так, чтобы Финн не подумал о нём, как о лузере. Хотя Финн никогда о нём не был такого мнения. Они целуются невинно, но стараются по-взрослому. Пару раз столкнувшись носами и хихикнув друг другу в рты, юноши отстранились. - Наверное, мы просто не должны сковываться в себе только для того, чтобы быть в отношениях лучше, чем мы есть. - Пробубнил Грейзер. - Тогда я буду вести себя как обычно, - улыбнулся. Ущипнул Джека за щеку и взлохматил его волосы. - Эдс. - Мы не в фильме! Не называй меня так! - Джек ударил Финна по колену и убежал обратно в закусочную, вытирая губы. Юноша же рассмеялся, потёр свою коленку и ругнулся. После этого мальчишки вернулись к своему привычному состоянию, продолжили творить вместе неведомую чертовщину и одновременно с этим целоваться, как взрослые. Они многого ещё не понимали и ещё большего не видели, но они точно, абсолютно точно знали, что чертовски привязаны друг к другу, совершенно не как друзья. Хоть Джек и был поначалу стеснительным мальчишкой, со временем он стал более раскрепощённым. Хотя, вы подумаете, он же актёр, куда ж ещё? Не все актёры лишены стеснения и подобных чувств. Финн сильно переживал о своей репутации, поэтому на вопросы о Джеке часто отвечал двусмысленно или наоборот - однозначно, а в остальном пытался отойти от темы. - Если ты продолжишь целовать меня на публике, то могут что-то заподозрить, - причитал Финн, хмурясь. - Да давно уже нас свели в своих любительских произведениях и в рисунках. Ты че такой далёкий? Вулфард поджал губы и хмыкнул. Ему вроде бы похер на мнение других, но и подмочить свою репутацию - дорогого стоит. - Ладно. Все хорошо. Джек утихает и раскисает вмиг. Но погодя две минуты, встаёт с кресла и ложится к Финну на диван, чмокнув его в шею. - Не переживай ты так из-за каких-то людей. - Он широченно улыбнулся, когда в ответ на эти слова Вулфард прижался к нему и три раза поцеловал в лоб, ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.