ID работы: 5956727

Цветочный чай.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уверен?

Настройки текста
-Джи, ты уверен? -Более чем. Все для родного брата. -Ты же понимаешь, что отдаешь свое тело в руки четырнадцатилетнего парнишки, который даже среднего образования еще не получил? -Я видел, как ты целыми днями читал об этом. Я уверен, все будет в порядке и этим мы откроем тебе путь в большую медицину. -Но ты не понимаешь. А что если не выйдет? Вдруг что-то пойдет не так? -Хей, ты волнуешься насчет этого больше, чем я. Все получится, я доверяю тебе, Майки. -Хорошо, но ты ведь понимаешь, что обезболивающее я заказал на просторах интернета и не факт, что оно подействует должным образом. -Я же сказал, все в порядке. Мне все равно нечего терять. -Ладно. Еще раз спрошу. Джи, ты уверен? -Чертов параноик, весь интерес пропадает. Давай уже. Майки очень любил цветы. Он хотел, чтобы они стали его частью, но понимал, что его мечта практически невозможна. Он читал об этом днями и ночами. Он явно был одержим идеей по вживлению цветов в тело человека. После всего этого, он понял, что единственный, кто может воплотить свою мечту в реальность и от этого все как-то меркнет. Но Джи был не против. Он видел, как брат убивался от мысли, что сам на себе этот опыт не поставишь, а другие люди не согласятся пойди под нож какого-то одержимого мальчика. Джерард согласился. Если не он, то кто? Тем более, увидев, как Майки сутками изучает это, он заинтересовался в этом сам. -Готов? -Я сказал уже, зануда! -Я тут на нервах вообще-то. -Майки глубоко вдохнул. - Что ж, как знаешь. Но ты действительно уверен, что хочешь этого? -Все ради науки. -Ну. Хорошо. Сейчас я постараюсь не угробить тебя. Если все пройдет должным образом, то ты станешь моей лабораторной крысой на некоторое время. -А вот об этом ты почему-то умалчивал. -Уже поздно. — сказал Майки с улыбкой на лице. Он старался из всех сил не навредить своему брату. На его плечах лежала огромная ответственность. К счастью, все эти месяцы проведенные за медицинской литературой не оказались бессмысленными. -Удача! - Майки выдохнул с облегчением. -Можешь посмотреть на себя. - он протянул Джерарду зеркало. - Гордись, что у тебя есть такой брат. -Ого. Это очень красиво. Не представляешь, но я горжусь тобой. Ключицы-идеальное место. Можно будет спрятать от новых одноклассников. Кстати, ты уже готов к новой школе? -Я не уверен. Только смог освоиться в том классе, как уже в другой перехожу. Я надеюсь, что в новой школе тебя не будут так.. ну, ты сам понимаешь. Джерард был самым настоящим изгоем в школе. Он вкладывал всего себя в попытки подружиться хоть с кем-то, но ничего. Его внешний вид, поведение. Он вел себя крайне вызывающе. На публике он был агрессивным малым, но дома, запершись в комнате он тихо кричал, ведь родители не должны были ни о чем узнать. Только брат всегда был рядом. Каждый день он просыпался с осознанием, что снова заснул в слезах и что завтра ничего не изменится. Он снова надевал эту маску презрения ко всем, хотя он очень любил этих людей. Он предпочитал иметь такое окружение, где его хоть во что-то ставят, а не считают тем, кто он есть на самом деле-никем. - Не переживай на этот счет. Я постараюсь не повторять прошлых ошибок. -Держи. - Майкл протянул баночку с чем-то. - Это специальные таблетки. Благодаря им, цветок не будет вянуть. Пей по два раза на день. -Да, начальник. Они оба выглядели безумно счастливыми. Шли дни. Как и говорил Майки, брат стал его лабораторной крысой. Сегодня воскресение, а это значит, что Джерард снова пойдет в книжный за новой стопкой журналов и партий ужасов для себя, и всякими заумными книжками для брата. На этот раз, ему попался комикс про человека-растение и его фантастические приключения. В повседневной жизни он-обычный мальчик, но под покровом ночи спасает город от преступности. -Слышишь, ты. - кто-то толкнул Джи со спины, что тот упал. - что в рюкзаке? -Книги. - с испуганным видом выкинул Джерард.-просто книги, ничего больше. -Ну да, так я тебе и поверил. Фрэнк, иди сюда, тут твое любимое. - закричал незнакомец. - Беззащитный ботан. Еще и гей, наверное. Да сто процентов. Иди начисти ему рожу, пока мы с Ларри обчистим его рюкзак. -Можно я просто уйду? Мне нужно отнести книги бра.. -Прекрасно! - перебив, из за угла вышел паренек среднего роста в капюшоне, еле прикрывавшим челку. - тут мы быстро расправимся. Джи хотел убежать, но его прижали к стене. Он не стал сопротивляться и сильно зажмурил глаза, предвещая, что сейчас будет. Но удара не последовало. -Чего ты стоишь? Бей его уже! - крикнул парень. -Да, конечно, сейчас. - Фрэнк окинул Джерарда взглядом. Вроде он ничем не отличался от предыдущих жертв, но что-то неподдельное было в его глазах. Что-то, чего нехватало ему самому. -Ну ты и тормоз. - Ларри ударил Джи прямо в лицо.- Забирай рюкзак и повалили отсюда, пока он копов не вызвал. Ты не выспался, или как? -Да..Наверное.. - Фрэнк уходил вдаль, не покидая взглядом Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.