ID работы: 5956727

Цветочный чай.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не должны.

Настройки текста
Первый день в новой школе. На линейку Джерард не явился, потому что после вчерашнего избиения, он долго не мог прийти в форму. Но теперь, понимая, что опасность уже миновала, он был уверен, что этот день должен был стать знаменательным. Он хотел, чтобы время, проведенное за самоконтролем не было потрачено даром. Порог новой школы. Ничуть не волнительно, ведь по внешнему виду она не отличалась вовсе. Те же курящие ученики с учителями. Не должно было возникнуть сложностей. "Нужно срочно найти третий кабинет. Я и так опоздал на четыре минуты." Пронеслось в его голове. Двери открываются. -Здравствуйте. Я попал в третий кабинет? -Нет, это восьмой. Табличку видел? -выкинул учитель, закрыв дверь перед носом Джи. "Первые секунды в школе, а на меня уже наорали." Спустя урок, он смог найти этот злосчастный третий кабинет. Но, как назло, времени на его поиски ушло слишком много. Из кабинета повалились ученики. Среди них кто-то толкнул Джерарда плечом и тот упал. - Эй, смотрите, очередной плюшевый мишка. Все дружно начали смеяться. Он посмотрел вверх и увидел того самого парня, что не смог ударить его вчера. От испуга и огромного стыда он помчался в туалет, который находился прямо перед носом. Он бежал, сбивая всех на своем пути. Первый день, а он успел стать объектом для посмешища. Он сел под раковину и вытирал горячие слезы, что жгли его щеки. Он не мог понять, что произошло, ведь не сделал толком ничего. В комнату зашел тот самый парень, явно обеспокоенный его состоянием. -Пожалуйста, не бей, забирай все, только не бей! -Джи сжался и закрыл лицо руками, готовясь к удару. Но. -Хей. Я не собираюсь тебя бить. Я бы хотел извиниться за вчерашнее. У меня в шкафу лежит твой рюкзак, давай ты его заберешь и мы больше не пересекаемся. Ларри вспомнил тебя. Ну, это тот, рыжий который. А это значит, что тебя уже презирает половина школы. Если он увидит нас вдвоем, то нам обоим будет только хуже. И давай вытирай вот это вот со своего лица. Выглядишь жалко, честно. -он встал и развернулся в сторону выхода. Перед Джерардом теперь встали две задачи: найти шкафчик, в котором лежит рюкзак и при этом невозмутимо идти дальше, будто ничего и не произошло. -Да этих шкафчиков тут миллион!-вскрикнул он. -Что ищешь? - его окликнула симпатичная девушка с длинными каштановыми волосами и яркими зелеными глазами. - Да вот, -на его лице было видно смущение.-пытаюсь найти шкафчик Фрэнка, вроде так зовут. -Фрэнка? Если он узнает, что ты лез к нему в вещи, тебе несдобровать. Видишь этот шрам на лице? Это он мне оставил. Проехал лицом по углу парты. "Да что ж он за человек такой, что даже девушек не жалеет." -В общем, зря ты с ним связался, парень. Если все еще интересно, то ты стоишь прямо напротив его шкафчика. Удачи тебе с этим. -Ага. С-спасибо. -А ты не особо разговорчив. Я Элли. А тебя как? -Джерард. Элли, а ты знакома с Ларри? -Конечно, он мой парень. А вот и он. Хей, Ларри, иди сюда, у нас новенький! -Кто здесь? А.. Джи поймал на себе взгляд презрения, которым он раньше одаривал остальных. -А разве я тебе не рассказывал? Это тот пидор, которого я вчера в стену впечатал. Что ты делаешь со шкафчиком Фрэнка? Неужели рюкзак достать хочешь? Джерарда переполняла злость. Он чувствовал себя ребенком, у которого отобрали конфетку, так еще и раздавили на глазах. -Да, а тебе какое дело? -уже более импульсивно и уверенно высказал он. -Воу, парень, выражения выбирай. Ты хоть понимаешь, какое мне дело? Я тут в страхе половину школы держу. Одно мое слово и тебе будет тотальный пиздец. -Да? А по твоему внешнему виду и не скажешь. Будто ты подчиняешься кому-то, а не наоборот. -Ну все, парень, ты доигрался. - рыжий прижал его к стене и со всей мощи ударил в живот и отбросил посреди школы.- Эй, все! Смотрите, кто тут у нас. Очередной неудачник, который решил пойти против власти. Все так громко смеялись, что было слышно аж на улице. К пытающемуся поймать лишний глоток воздуха и встать на ноги Джерарду подошел Ларри и тихо шепнул на ухо. "Никогда, понял, никогда не вставай на моем пути." Ему оставалось только одобрительно кивнуть головой. Все по расходились за исключением одного Фрэнка. - Парень, да что же ты сделал для того, что Ларри тебя возненавидел? Держи. - он сел на корточки и кинул Джи его рюкзак. -А сейчас вали, и в следующий раз не подавай виду. И помни, мы с тобой не знакомы. Джерард снова покачал головой и отправился домой, изредка кашляя кровью. Всего первый день в школе, а он стал одним из самых ненавистных учеников. Он остановился возле склона и достал свой обед, так как в школе у него на это просто не осталось времени. Он смотрел на весь этот шумящий город. И теперь он не казался таким красивым, он мог разглядеть в лице каждого человека ненависть к нему. Будто весь город уже знает о произошедшем и презирает Джи каждой частичкой своего тела. Он ненавидел этот город всей душой. Серая краска на небе, что должна была, по-сути быть облаками, но это будто сигаретный дым и ничего более. Дым, который исходил от его первой затяжки, что он сделал сейчас. Он чувствовал в этом необходимость. И та зависимость, о которой нам так твердили родители оказалась явью. Ему было очень плохо. И душевно и физически. Так и ушла вся пачка. Хоть кашель был сильнее дыхания, он понимал, что ему хорошо. Пока облака сменялись яркими пятнами, что другие называют "звездой", уже еле слышно, прерывистым голосом, он начал петь. Он всегда делал так, когда он чувствовал упадок сил. -Не уходи, Внутри меня есть комната страхов, подобных твоим Ты не один Только если не закроешься изнутри. -Заставь других жалеть, что они видели тебя таким Я за тебя Я помогу Я знаю, что это, поверь мне Они пытаются лгать, Чтобы скрыть правду Но жизнь-всего лишь холст И он будет таким, как ты его раскрасишь. - послышался голос вдалеке. Это был Фрэнк. Он сел рядом с Джерардом. По его лицу было понятно, что день выдался не лучшим образом. -Хорошую музыку слушаешь. -Мы не должны пересекаться, помнишь? -Никто ведь не узнает. Как долго ты здесь? -Со школы. Думаю, минут тридцать. -Но уже вечер. А ты заядлый курильщик, как вижу. -Я не курю, ну, по крайней мере, до этого. -И как оно? -Не очень, честно. Почему ты так? -Что ты имеешь в виду? -Почему ты не хочешь избивать меня? Мне кажется, ты хороший парень. Почему ты водишься с Ларри и его компанией? Хочешь казаться крутым или что? -Не в этом дело. Просто, раньше я был таким же, как и ты. Меня унижали, кидались учебниками, лепили жвачку на голову. Мне это надоело. Я стал давать сдачи. Меня заметил Ларри. Он не смотрит на стандартные драки, как он их называет, дурачества. Но он сказал, что я нормальный парень и сам выбивал дурь из тех, кто снова пытался причинить мне вред. Мы стали хорошими друзьями. Меня стали бояться и уважать. Пытаясь потерять хоть такое общение я остался с ними. И меня это вполне устраивает. А избивать учеников я стал по причине того, что я вижу. Они слабы. В них я вижу себя прежнего. Будто пытаюсь выбить ошибки прошлого. Кстати, я Фрэнк. -он протянул ему руку. -Джерард. -удивленно и неуверенно промямлил он, пожав руку Айеро. Он достал баночку таблеток, что Майки дал ему утром. Совсем позабыв об этом, он выпил сразу же две. -Ты болеешь чем-то? -Да нет. Это так. Витамины. -Ясно. Домой идешь? Ты откуда вообще? -Да здесь, недалеко. Я дойду, не переживай. -Да я и не.. Короче, меня здесь не было. Я и так рассказал тебе слишком много. Увидимся! -он развернулся и направился в сторону своего дома. -Да, увидимся.. Так и заканчивался первый школьный день Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.