ID работы: 5956777

Мой личный психолог

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Конец

Настройки текста
Примечания:
Белла поднималась на второй этаж. Они с Эдвардом уже неделю тут, а друзья все не хотят ее отпускать. Элис и Джаспер поселились у Розали и Эммета, ну, а те и не против. Да и малыши уже привязались к тете Белле. Ни в какую не отпускают и просят побыть у них еще, точнее Лео просит, а Ден молча поддерживает старшего брата. Ну, а сама Белла на данный момент ищет Эдварда. На первом этаже Эммет с Джаспером смотрят бейсбол, ну, а Эдвард терпеть его не может. Заглянув в первую комнату Свон увидела свою подругу читающую сказку младшему сыну. А она и забыла, что это детская. Все таки этот дом слишком большой. Тихонько закрыв дверь, она отправилась дальше искать парня. В следующей комнате никого не было, а вот во второй гостевой обнаружилась Элис заснувшая с ноутбуком на руках. Убрав его на стол, Белла накрыла ту одеялом и приглушив свет вышла. Остальные комнаты были пусты, если не считать детскую Лео. Погладив мальчика по волосам, она пошла на балкон, предварительно надев кофту потеплее. Как и ожидалось парень нашелся там, задумчиво смотрящий в окно и даже не заметивший как к нему подошли. Белла обняла его со спины, тем самым отвлекая от созерцания белоснежной дали. Обернувшись, Эдвард улыбнулся ее любимой полуулыбкой и обняв в ответ, коснулся лбом ее лоб. Девушка закусила нижнюю губу, как делала всегда, когда нервничала. Сделав глубокий вздох, она сказала: — Милый, я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.