ID работы: 5956777

Мой личный психолог

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Часть 2

Настройки текста
— Подожди! Так Джаспер и Элис встречаются?! — Да! После той встречи Джас просто потерял голову. Я и сама была в шоке! А что еще удивительней с Элис случилось тоже самое! За все эти два года они ни разу не поругались! Насколько я знаю Джас уже решил сделать ей предложение! Хотя Элис уже знает об этом, да и вообще все, Джаспер все же думает, что это будет неожиданностью. — Джаспер не смог скрыть?! Он же всегда был самым скрытным и таинственным человек у которого лучше всего выходили сюрпризы! — Он очень изменился! Кстати они сегодня должны приехать! Они уже должны были приехать! Почему они опаздывают? Подожди минутку я им позвоню. Пока Розали разговаривала по телефону, все также сидя с Беллой я стоял и думал. И как так получилось? Такого я никак не ожидал! Я думал мне придется знакомить Беллу со всеми, а она не знала только Эммета и его детей. С его женой, моим другом и его девушкой она познакомилась намного раньше. Знакомство с моими близкими превратилось во встречу лучших друзей! Я, конечно, рад, но все еще немного в шоке. К тому моменту как приехал Джаспер, Розали вместе с Беллой отправились на вверх посмотреть какие-то фотографии. В дверь позвонили и мы с Эмметом пошли открывать. Я не видел Джасперы уже давно и по встрече мы обнялись. С ним была девушка. Чем-то она напоминала эльфа. Задорный ежик на голове, янтарные глаза, острые черты лица и низкий рост. Удивительно, но с Джаспером они смотрелись гармонично. — Привет я Элис! А ты Эдвард? — Приятно познакомится Элис. Возможно, мне следовало быть более приветливым, но я еще не совсем вышел из шокового состояния и не знал что делать и как теперь реагировать. Эммет видимо тоже. — Что такого случилось, что Розали буквально кричала о том что мы должны приехать быстрее? Кстати Эд, так ты познакомишь меня со своей девушкой? И что это с вами? — Как выяснилось вы уже знакомы. — С кем? — С Беллой. Элис вздрогнула услышав это имя. Джас приобнял ее за плечи и они обменялись непонятными для нас взглядами. Элис заставила себя улыбнуться и спросила наигранно веселым голосом. — Ну так где Роуз? И… Белла? Сверху раздался заливистый смех. Джаспер удивился. — Они уже подружились? Но разве… — Мы и сами в шоке. Элис, видимо, посчитала нашу компанию скучной и поспешила на вверх. Ее тоже заинтересовала эта загадочная девушка. — Ты идешь? — спросил Эммет Джаспера. — Куда? — Встречать старых друзей. — Видимо Эммет пытался пошутить, но вышло не очень. Джаспер ничего не понимая последовал за Элис. Сверху воцарило молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.