ID работы: 5956814

It's pidor's chat

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3: великие разговоры о пунктуации и джошлере

Настройки текста
даллон уикес: я уверен, что Тайлер влюблен в Джоша фрэнки: да что же ты за человек такой фрэнки: ещё и с большой буквы имена пишешь даллон уикес: так вот даллон уикес: ну вот серьезно, типа, вы такие бро даллон уикес: но это уже не бро, вы СЛИШКОМ близкие бро золотой мусорный контейнер: его что-то сподвигнуло на это даллон уикес: тайлер сидел у джоша на коленях, а тот обвил его талию руками, и ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО, ЧЕРТ фрэнки: а лол они всегда так делают уэй старший: ох, тебе предстоит ещё много чего узнать о нашей школе выросс: хочу создать группу но для этого нужен барабанщик спукиджим: я вообще-то всегда тут выросс: фу не ты спукиджим: !!спасибо!! золотой мусорный контейнер: мне нравятся восклицательные знаки! золотой мусорный контейнер: не не так золотой мусорный контейнер: мне нравятся! восклицательные знаки выросс: омг это выглядит круто выросс: так вот [ выросс добавил в чат барабанист ] золотой мусорный контейнер: СПЕНСЕР ДЕТОЧКА ПРИВЕТ даллон уикес: кгхм золотой мусорный контейнер: нормас барабанист: райан. выросс: ..? барабанист: только не говори, что это та беседа, про которую ты мне говорил выросс: но это она барабанист: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕЛОВКО В ОБЩЕСТВЕ ГЕЕВ джерард: геев, ору джерард: мы не геи, мы привыкли к слову "пидоры", соу фрэнки: но вот даллон гей джерард: а, да, даллон очень интелегентый, так что да, он - определенно гей даллон уикес: о боже, я думаю, это лучший комплимент в моей жизни папочка: тут собралось слишком много людей которые пишут с запятыми тай: ага, и? уэй старший: я могу посчитать это актом дискриминации? барабанист: чувак, Я, БЛЯТЬ, СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ, БЛЯ даллон уикес: ох, думаю, что да, Джерард шляпоман: ну что же, пит, иди нахуй золотой мусорный контейнер: КАКОГО ЧЕРТА выросс: патрик чел что с тобой уэй младший: ой лол фрэнки: ребят правда зачем вам запятые фрэнки: ведь тут все свои и так далее даллон уикес: это мерзко тай: сообщения без запятых выглядят не так круто, как с запятыми барабанист: я свободный человек, что хочу, то и делаю уэй старший: я не знаю, у меня просто привычка патрик: а мне надо как-то поддерживать свой имидж хорошего и правильного паренька, лол спукиджим: ну класс уэй младший: может тоже с запятыми писать? фрэнки: НЕТ уэй старший: ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.