ID работы: 5956814

It's pidor's chat

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4: добрый и грубый брендон

Настройки текста
уэй старший изменил имя на драрежд уэй младший: что за дерьмо уэй старший: окей в любом случае я теперь могу сделать так уэй младший изменил имя на уэй даллон уикес: тебя оскорбляет слово "младший"? драрежд: когда я называю его "мелкий", он набрасывается на меня с кулаками драрежд: по крайней мере, пытается спукиджим: ору лол папочка: кстати мелкий спасибо за гитару уэй: я разобью ее об твою голову. тай: джош, вернись золотой мусорный контейнер: куда тай: в кровать спукиджим: так бля шляпоман: я могу считать это каминг-аутом? тай: ага фрэнки: чтО Я ПРОПУСТИЛ спукиджим: только тупые шутки Тайлера которые всех смущают даллон уикес: а ты уверен, что только шуточки, Джош? ;) спукиджим: да ;) тай: нет, он не уверен ;) спукиджим: нет тай я очень даже уверен ;) тай: пошел нахуй, Джош ;) спукиджим: я тоже тебя люблю ;) тай: точно ;) папочка: ОСТАНОВИТЕСЬ шляпоман: ПИТ, ТЫ ИДИОТ, ТЫ СЕЙЧАС ОСТАНОВИЛ КАМИНГ-АУТ, ИДИОТИДИОТИДИОТ золотой мусорный контейнер: мне было бы обидно чел выросс: когда ты стал таким хорошим золотой мусорный контейнер: пару минут назад драрежд: тебе не идёт быть хорошим, брендон выросс: спенсер барабанист: что? выросс: это ты его таким сделал? барабанист: каким, чувак? выросс: ХОРОШИМ даллон уикес: надеюсь в постели ты останешься таким же грубым, Брендон спукиджим: ОГО золотой мусорный контейнер: окей даллон все для тебя золотой мусорный контейнер: Я ТЕПЕРЬ СНОВА ЗЛОЙ СЛЫШИТЕ выросс: ЮХУ барабанист: и ещё на меня что-то гнали шляпоман: тайш папочка: ну нет тогда уж джошлер шляпоман: ТАЙШ. папочка: ДЖОШЛЕР ПАТРИК ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ тай: тайш спукиджим: джошлер тай: ДА ИДИ ТЫ спукиджим: САМ ИДИ тай: ТОЛЬКО ЕСЛИ НА ТВОЙ ЧЛЕН спукиджим: ДА ПОЖАЛУЙСТА уэй: когда вы стали такими геями драрежд: очень, о-о-очень давно фрэнки: после того как начали общаться с нами даллон уикес: когда появились в этом чате выросс: когда поняли что уже давно нравятся друг другу золотой мусорный контейнер: сейчас. спукиджим: РЕБЯТ МЫ ЕЩЕ ТУТ тай: ДА, МЫ ЕЩЕ ТУТ! продолжайте, И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РЕШАТЬ ВСЕ ЗА НАС, НЕТ! папочка: аргх вы такие скучные шляпоман: это любовь, пит [спукиджим покинул этот чат] шляпоман: ...упс? фрэнки: он что хочет сказать что я не могу шипперить фрэнки: СВОБОДНАЯ СТРАНА фрэнки: ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ драрежд: фрэнк, успокойся фрэнки: ! ! !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.