ID работы: 5956910

Потеряшка

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Утро наступило быстро и неожиданно. Солнечные лучи пробивались в оконное стекло, но даже плотные шторы не могли спасти от этой пытки. Девушка неохотно перевернулась на другой бок, чуть-чуть полежала и нехотя сползла с кровати. Выйдя на кухню Алиса заварила себе кофе и начала готовить завтрак. Когда яичница подрумянилась и аромат распространился по всей кухне весь блок окончательно проснулся. Девочки вышли попрощаться с подругой.  — Теперь мы не скоро увидимся, — заметила Надя.  — Но я смогу привезти вам подарки, — весело заметила Алиса и девушки обнялись на прощание. И девушка взяв вещи покинула общежитие находясь в самом хорошем расположении духа. Алисе предстояло добраться до соседнего города и купить билеты в аэропорту. Дорога заняла примерно половину дня, что очень сильно вымотало юную особу. Когда до аэропорта оставалось совсем немного, её посетила очень странное предчувствие. Что-то обязательно должно было произойти в этот день, но к сожалению, этого узнать не возможно. Погода начала немного портиться, но на полёт это не повлияло. Как только самолёт набрал высоту, девушка уснула. Мимо иллюминаторов проплывали огромные, воздушные облака. Вечернее небо розовело, солнце опускалось за горизонт и постепенно темнело. Алиса проснулась в середине полёта, когда наступила глубокая ночь, и за окном были видны только маленькие огоньки городов. — Как же красиво! — подумалось ей. И достав фотоаппарат, на который девушка так долго копила, Алиса начала фотографировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.