ID работы: 5957156

everything sucks without you

Слэш
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 7 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги чимина старше почти на год, а значит он мудрее и опытнее, а значит: - чимин, шарф потуже завязал! - не пей это холодным! - сука, если ты сейчас же не сядешь за домашку, я тебе палочку эту в ноздрю запихаю! чимин младше юнги почти на год, поэтому: - отстань, юнги! - ты мне не мать! - нууу, юнги, отпусти ухо! два слизеринца почти каждый день играют в дочки матери, но у них есть еще одна любимая игра. -юнги!!! - вопит чимин, забегая в большой зал. он плюхается справа от юнги и тут же яростно шепчет ему на ухо: - я нашел ее, да что уж тут, я ее буквально украл! специально для нас! юнги щурится, чувствуя, как нагрелась щека от чужого дыхания, а следом столбенеет, потому что чимин облизывает свои пальцы и трет ему,мин юнги, щеки, и: -юнги! все щеки белые! свинья ты, мин юнги! он обсыпан сахарной пудрой, как снегом. вообще чимин не думает, что мин - свинья, он, по чесноку, считает, что юнги очень милый сейчас с этими белыми щечками. - фу! умри! - визжит юнги на весь большой зал. играть они любят в кабинете зельеварения  после отбоя. чимин громко бьет книгой об стол и говорит: - вот оно!   мальчики-задроты - это всегда жутко мило или просто жутко. они уже раз 30 варили оборотное зелье, более того - чимин может пить его, как воду, не щурясь. но сегодня чимин придумал кое-что новенькое. это зелье вроде бы должно позволить не спать 7 суток. юнги это особо не нужно, спать он любит, но эксперименты с зельями он любит больше, поэтому через 3 часа они с чимином пьют ярко-желтое зелье из стаканов, перед этим чекнувшись и огласив тост "за науку". чимин просыпается от пинка под жопу. -пак, ебать тебя, чимин, ты добавил корень имбиря или корень дуба? -имбиря.. - чимин сонно трет ушибленную задницу.   -но ни одного, ни другого в составе, блять, нет! чимин распахивает глаза и видит перед собой юнги. юнги с волосами цвета первого снега. - я типа поседел! прям как моя бабка! как бабушка зоя! - а я? тоже седой?! - подскочив на постели, орет чимин. юнги сладко улыбается. - не-а, ты просто облысел. чимин кометой летит в одних трусах прямо по коридору в ванную к зеркалу, а там ярко-розовый, как клубничный леденец, пак чимин. через неделю у них урок по защите от темных искусств, и проходят они боггарта. защитная руна на полу не позволит существу напасть, но хосок все равно не затыкается. - ты же из гриффиндора! перестань ссаться!  - ворчит юнги. -а я даже не знаю, чего боюсь. - задумчиво говорит чимин. -я бы на твоем месте боялся каникул, твоя тетушка тебя из дома выставит за такую прическу! - смеется хосок. юнги его в этом поддерживает и тоже ржет в голос. волосы парней теперь меняют цвет, а иногда даже длину, по настроению. вся их компашка в количестве трех человек состоит из азиатов, брюнетов с карими глазами, ага, так что это даже немного забавно. было бы. если бы сегодня чимин пол утра не потратил на стрижку своих длинных рыжих волос. хосок орет сиреной, когда приходит его очередь. его страх - это гигантские сороконожки. юнги кривит моську с тихим "иу" по этому поводу. - фу, чувак, прямо как у моей тетки в ванной. - говорит чимин. а потом приходит очередь мин юнги. сердце юнги останавливается ровно в тот момент, когда он видит чимина. тот лежит на полу в багровой луже, окруженный руной. кровь течет из сквозных ран на его животе. белая футболка насквозь промокла. на лице желтые гематомы. чимин плачет без остановки, прерыаясь лишь на хрипы. - юнги, за что?! почему ты оставил меня?! юнги, я же просил тебя! ты обещал мне! -плач переходит в крик, чимин на полу смотрит в глаза в ужасе замершему юнги. - юнги! пожалуйста! останови это! останови! - криками как камнями по легким. - заклинание, мин юнги, заклинание! - кричит преподаватель. но юнги не слышит. - юнги! юнги! боже! юнги! - ридикулус. - громко и четко слышит юнги голос сквозь шум в своей голове. пак чимин стоит рядом с поднятой палочкой и смотрит на пол, где бегает большая белая курица. - юнги, прекрати. - говорит чимин, пока ведет мина к выходу.   юнги только за дверью класса понимает, что плачет. они не говорят об этом. юнги проваливается в сон, как только они доходят до медпукта. чимин спит на стуле рядом с кроватью, не отпуская руку юнги всю ночь. на следующий день они оба русоволосые. они сидят в большом зале, хогвартс, как ручей, журчит приглушенными голосами учеников.  на завтрак тосты и паштет. юнги их любит, но не ест. он сканирует взглядом томатный сок в своей кружке. - хватит. - говорит чимин. он встает и уже второй раз за два дня насильно ведет мин юнги к выходу. они идут к небольшой роще, где чимин толкает юнги к стволу дерева и целует в щеки, нос, лоб и губы. а юнги рассеянно думает о том, что не дай бог мелкий заболеет, ведь сейчас ноябрь, а они в одних мантиях на улице; а потом счастливо улыбается в поцелуй, когда чувствует, что чимин обнял его сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.