ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       — Эшлин! Эшлин, милая, что случилось!? - кричала мама, щёлкая меня по щекам. Я начала приходить в себя и, приняв сидячие положение, проговорила:        — Мне показалось, что Хат говорил со мной... Мой взор упал на сидящего на диване кота. Он посмотрел на меня своими серыми глазами, а потом лениво скрутился в клубочек. Мама выдохнула и сказала, помогая мне подняться:        — Милая, не говори ерунды, он просто ленивый кошак, он не может говорить, - мама улыбнулась, а затем глянула на виновника моего отруба. Я же думала о произошедшем. Я же слышала, что он говорил, а может мне действительно почудилось...        — Да, ты права, скорее всего это последствие бессонной ночи! - сказала я и тряхнув головой уселась на диван, а так же на пульт от телевизора. Как только моя пятая точка коснулась пульта, телевизор тут же включился на канале новостей, наши с мамой взгляды просто прилипли к экрану. Журналист стоял на фоне горящего переулка и говорил следующее, то и дело поворачиваясь:

Репортаж прямо с места событий! Злодей поймал в свои липкие лапы молодого юношу. Герои ничего не могут сделать! Где же Всемогущий?

      Мы переглянулись. Мама очень сильно изменилась в лице. От её детской наивности и несерьезности не осталось и следа. На смену им пришли испуг, злость и непривычная для неё серьёзность. Наши взоры обратились к экрану, когда журналист чуть ли не срывая голос, закричал прямо в микрофон:

—Постойте, прямо в пекло ринулся один из гражданских! Эй, дурень, ты куда!? Стой, не вздумай!? -

Я заметила, как зеленоволосый, тощего телосложения парень с испуганным выражением лица кинулся прямо к злодею! Камера быстрыми движениями переместилась к переулку, и я увидела, что тот парень швырнул в злодея рюкзак, а затем начал драть его руками, при этом выкрикивая одно и то же слово. Я напрягла слух и услышала, что парнишка кричал "Каччан!"       Злодей заревел и хотел нанести удар, как откуда не возьмись появился Всемогущий! Он схватил парня, которой был в прямом смысле поглощен злодеем и прокричав "Детройтский удар!" вдарил по земле. Злодей разлетелся в разные стороны. Все начали аплодировать и радостно ликовать. Парня с зелеными волосами, окружив дружным кругом, ругали герои, а второго, с лицом, как у бандита с большой дороги, нахваливали за его стойкость и мощь его причуды. Парень бандитской наружности ничего не говорил, лишь смотрел на зеленоволосого своими красными глазами. На этом всё закончилось. Я выдохнула, а мама прям грохнулась на диван и глубоко выдохнула. Всё-таки материнское сердце это вам не шутки, она за всех детей, как за своих переживает.        —Мам, ты в порядке? - спросила я немного взволнованным голосом. Мама улыбнулась и ответила:        —Да, я в норме, просто немного переволновалась... - она посмотрела на меня. В комнате нависла уютная обстановка, я обняла свои коленки и улыбнувшись сказала:        —Я так рада, что всё так хорошо закончилось - мама тоже улыбнулась. Она подсела ко мне, обняла и сказала, прижимая к себе:        — Я тоже, милая... Моя мама хоть иной раз и ведет себя как ребенок, но я её всё-равно люблю. Она всегда рядом и на неё можно положится, даже в самые сложные моменты.

*Жмяк - жмяк*

У меня округлились глаза. Я медленно перевела глаза на свою грудь и увидела, что мама наглым образом лапает ее, при этом пошло ухмыляясь.        — Ты что творишь!? - завопила я подрываясь, но мама удержала меня и проговорила следующие:        — У тебя грудь выросла, она такая упругая! очередной *Жмяк* вывел меня из себя        — Да за что мне такая развратная мать!? Убери руки! Мой крик наверное в раю и аду был слышен. Я вырвалась и быстро вылетела на улицу в чем была, то есть в домашних широких джинсах, старой, потертой и свободной голубой футболке. Перед тем, как вылететь на улицу, я схватила свои старые красные кеды.

Пару районов спустя.

       — Фух, вот же бля! О чем она вообще думает!? - рассуждала я себе под нос, как вдруг услышала крики. Я быстренько спряталась за угол, а затем выглянула, и увидела тех самых парней из телика.        — Эй, неудачник! - зарычал блондин на всю округу. Да, милое начало разговора. Парень с веснушками повернулся и завидев блондина, удивился        — Каччан? - парнишка не выдавал эмоций, но я видела, что он рад, что его друг в порядке. Наверное этот Каччан или как там его, сейчас скажет "Спасибо!" и они пожмут руки, прям как лучшие друзья.

*Ага, размечталась*

       — Я не просил тебя о помощи! Я и сам прекрасно бы справился! Ещё мне не хватало просить помощи, у такого безпричудного отброса, как ты! - прорычал блондин, а все мои розовые грёзы просто с визгом разбились. Вот же хамло колючее! Как так можно?! Тот жизнью рисковал, а он не то, что спасибо не сказал, так ещё и помоями облил! Да, трудно ему придется в жизни. И стоп! Как он его назвал? Безпричудным? Такое вообще бывает!? Блондин резко развернулся, и с оскалом на роже пошагал в мою сторону. Я перепугалась, только этого не хватало! Я быстро нырнула в кусты, напугала кошку, ткнулась носом об колючку, а потом ещё и села на осколок от бутылки! Короче, уровень скрытности: Бог! Так я просидела с минуту и вот рычащий матами блондин повернул в переулок, где была я.        — Вот же ебанный ботан, фанатик, дебил, ебучий Деку, чтобы ты сдох! - от услышанного я пришла в шок. Вот так ненависть, я такого ещё не видела. Парнишка ему помочь хотел, а этот ему смерти желает. Ужас. Когда блондин скрылся за поворотом, я вылезла из куста и вновь посмотрела за угол. Парнишка улыбнулся, и, развернувшись, хотел было уйти, как из-за другого поворота появился Всемогущий! Которого вроде бы окружила херова гора жителей.        —Я здесь! - крикнул он, на что парень чуть не осел на землю от неожиданности.        — Всемогущий!? Откуда ты здесь, тебя же толпа журналистов и гражданских окружила? - задал парень вопрос, который и мне покоя не давал до такой степени, что я уже почти в жирафа и чебурашку превратилась.        — Я всегда могу от них уйти, ведь я Всемо...Кхе! - не успел он закончить, как плюнул фонтаном крови и покрылся дымом. Когда дым рассеялся, я чуть не выпала из-за угла. На месте мускулистого мужика, вдруг появился тощий, низкий, словно сошедший с страниц комиксов зомбарь!        —Что это за скелет обтянутый кожей!? - провопила я себе под нос. Вот чего-чего, а такого я не ожидала. Как такое вообще возможно!? Выглянув в очередной раз, я увидела, что парнишка захлебываясь слезами, лежит на земле, а скелет, серьёзно посмотрев на него, произнес:        — Ты станешь героем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.