ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      С того момента, как я увидела как всеми любимый Всемогущий обратился в зомби, прошло десять месяцев и на протяжении этих месяцев я регулярно видела этого зеленоволосого парня. Он бегал то с шинами, то тягал тяжести, но в основном я видела его на пляже, который был полностью захламлен разным мусором. Парнишка с раннего утра до позднего вечера работал над собой, а Всемогущий следил за ним. Как оказалось, он действительно родился без причуды, но его желание стать героем просто поражает. Я тоже работала над собой. Меня тренировала мама, которая была очень сильной и до которой мне ещё срать и срать! Она меня с одного удара отправляет в двухдневный аут. На протяжении первых месяцев я практически вела лежачий образ жизни, благодаря своей придурковатой матери. Кто же начинает тренировки с полной силы, да ещё и на своей собственной дочери!?       Завтра уже вступительный экзамен, у меня от волнения аж поджилки трясутся. Мама меня успокаивала, говорила, что всё будет хорошо, а меня трясёт ещё сильнее. Я уже всем богам помолиться успела. Моё волнение не давало мне покоя, сон как на зло не приходил и я решила прогуляться. На часах уже было пол шестого, скоро уже на экзамен, а мне охота закопаться и не раскапываться. Когда я шла мимо пляжа, до моих ушей донесся чей-то протяжный крик. Я быстро рванула к тому месту, откуда прозвучал крик и спустя минуту я увидела стоящего на куче хлама парня. Приглядевшись, я узнала в нем того самого безпричудного паренька, он так сильно изменился. От тощего, слабого мальчишки не осталось и следа. Мой взор упал на пляж и моя челюсть помахала мне платочком, и рухнула на асфальт. Пляж был идеально чистым! Я вообще не знала, что он настолько красивый. Я чуть было не закричала от восторга, но меня остановила мелькнувшая тень, которая заставила меня прикусить язык и скрыться в тени подворотни.       Той тенью был Всемогущий в своём не очень то геройском виде. Он смотрел на кричащего парня и улыбался. Но тут парень начал падать. Я чуть не высунулась из своего укрытия, но Всемогущий уже поймал еле стоящего на ногах парня в свои огромные руки. Я облегченно выдохнула и осторожно прокралась за груду хлама.        — Молодец, юный Мидория, ты стал подходящим сосудом для "Один за всех"– парнишка расплакался и мне стало его так жалко, что аж сердце кольнуло. Всемогущий улыбался и, похлопывая его по плечу, проговорил:        -—Прекращай быть таким плаксой и прими свою награду! – Мидория не переставая плакать выкрикнул, сжимая кулаки:        — Да! – Всемогущий сверкнул улыбкой, поднял руку к своей голове и выдернув волос, гордо выпалил:        —А теперь...съешь это! Тишина с обоих сторон, а затем я и Мидория спросили, с широко открытыми глазами:        — Чего!? –Всемогущий, почесывая затылок, начал втирать что-то про его ДНК, и что это единственный способ. Я бы и дальше стояла и слушала эту дичь, но время на часах заставило меня вздрогнуть. На них было пол восьмого. И когда только столько времени прошло!? Тихо и осторожно я удалилась от пляжа под громкий кашель Мидории. Господи, неужели он реально сожрал его волос!? Меня бы стошнило, мамой клянусь!       Я влетела домой, оделась в свой черный спортивный костюм с капюшоном, схватила сумку и на бегу поедая бутерброд, вылетела из дома. Мама проснулась от всего происходящего и только проводила мою летящею фигуру взглядом. Время поджимало, а мой дом примерно в часе от академии, если я сейчас сбегу под гору, то смогу использовать причуду. Надеюсь мне не влетит за это. Начав крутой спуск вниз и трижды оттолкнувшись от земли, я активировала причуду и голубые языки пламени начали толкать меня вперед, подобно реактивным ускорителям. Людей было мало и никто особо не видел мои трюки на дороге. Я накинула капюшон, дабы никто вдруг не узнал меня, хвост я спрятала под толстовку ещё дома.

*Спустя пятнадцать минут*

Я летела по улице аки Флеш, получая в свой адрес маты от местных бабулек, но мне было до лампочки. Я, блин, опаздываю на экзамен, насрать, что обо мне там бабки думают, я должна успеть! Жопу порву, но успею! На горизонте наконец появилась академия, я прибавила ходу, так как на часах было уже без десяти восемь. Пролетев дорогу как раз во время, я перепрыгнула через ограду и перебежав очередную дорогу, взмыла по лестнице вверх и оказалась прям на дороге к дверям, выдохнув я поправила рюкзак и пошла вперед. Мой взор был намечен лишь на дверь, но внезапный рык со стороны, привлек моё внимание:        — Прочь с дороги или тебе помереть захотелось? – а, это рычал мной давно не виданный блондин со взрывом на башке. Интересно, а какая у него причуда? Часом не взрывы? Если так, то всё, хана нам всем!        — А-а-а! Каччан! Приве-етик, д-доброе утро и...и – Мидория был взволнован и напуган одновременно, он махал руками и не мог связать и двух слов. На это блондин, скалясь, прошёл мимо. Все вокруг заметив его, начали перешептываться на тему: "Не тот ли это парень из телика?" Нашли, блин, героя!        — Эй, ты в норме? – подбежав к зеленоволосому, спросила я. Мидория, отходя от встречи с очень "добрым" другом, посмотрел на меня своими большими зелеными глазами, в которых до сих остались страх и волнение. Что же это за хер такой, а!?        — Д-да, со мной, всё хорошо. –ответил он, натянув улыбку. Я посмотрела в сторону удаляющегося взырывоголового и спросила:        —Что за тип? Твой друг? Парень неуверенно посмотрел на спину уходящего блондина, а затем почесав затылок, ответил, с ноткой той же неуверенности:        —Каччан?... Да, мы друзья детства... Я чуть не села, ей богу! Друзья детства? Ага, как же! Я прям вижу, как от него лепестки дружбы летят... Хоть бы не прибил кого по пути. А судя по его оскаленной роже, это вполне возможный, сука, исход!        —Как по мне, он придурок! –сказала я без раздумий. Он мне очень не нравится. Как можно хотеть стать героем, но при этом вести себя как злодей? Я конечно тоже не ангел, но блин, я хотя бы с рожей как у маньяка не хожу и брови под 80 градусов не хмурю...И уж точно я не веду себя как редкостный мудак с людьми!        — Нет! На самом деле...он хороший...просто... – и у него ещё язык поворачивается называть его хорошим?! Вот дает, я бы только трехэтажным матом в его адрес откликалась!        — Ты сам-то хоть веришь в свои слова? – спросила я, сложа руки на груди. Мидория потупил взгляд, а затем было хотел возразить, но выдохнув, сказал, при этом склоняя голову:        — Ох, ладно, я сдаюсь... – я решила разрушить негативную обстановку и поэтому сдернув капюшон, протянула парню руку и проговорила дружелюбно, улыбнувшись:        - Кстати, я Эшлин, недавно приехала в этот город и... – не успела я закончить, как увидела, что Мидорию трясёт нервная дрожь, он весь покраснел и кажется вспотел - Ты чего!!? Мне стало страшно, мимо проходящие ученики пялились на нас как дебилов. Я глупо улыбалась и делала вид, что всё в порядке, но то краснеющее, то бледнеющее лицо Мидории говорило об обратном. Может, лучше скорую вызвать?        — А м-меня...з-зовут... И...Изу..ку! –резко выпалил он, запинаясь через слово. Я от неожиданности аж отпрыгнула. Он был весь красный и старался не смотреть мне в глаза. А-а-а, он наверное думал, что я парень, поэтому говорил со мной спокойно, а как только он увидел, что я девушка испугался и взволновался. Надо его успокоить, а то он прям на пороге Юуэя скопытится и обвинят в этом меня, так как это я вызвала у него приступ!        — Изуку, ты это, дыши ровнее, ты весь покраснел! - сказала я, взяв его за плечи. Изуку поднял глаза к небу и с даунской улыбкой на лице, ответил:        — Со... мной...всё... х-хоро...шо...– как по мне сомнительный ответ, вам не кажется?...

5 минут спустя

После ситуации с Изуку, прошло пять минут. Я сидела на седьмом ряду и читала бланк с заданием на практическую часть. Внизу вопил чувак, который походил своей прической на попугая Какаду. У меня даже смешок вырвался. Он громко вопил и объяснял нам условия экзамена, я же уже грызла ручку и думала над вопросом: «Почему на картинке изображено 4 врага, а этот "Какаду", говорит лишь о трёх? Ещё какой-то надоедливое бурчание доносится сверху!» Внезапно прям передо мной вскочил чувак в очках и как загорланит, а на него ещё и прожектором высветили, дабы все увидели и услышали его четырёхглазое величество!        — Простите, могу я задать вопрос!? – парень был высокий, мускулистого телосложения и судя по всему не тупой, но это его манера махания рукой во время разговора очень странная.       — На памятке указано, что есть четыре типа злодеев, а вы говорите про трех! Это большая оплошность для такой великой академии! – он повернулся назад и показав пальцем заговорил: - К тому же, что с тобой? Да, ты, кучерявый, если ты думаешь, что Юуэй это место для развлечений, то покинь это место! – я повернулась и увидела Изуку. Он прятался за руками и что-то прошептал, на что некоторые захихикали.       —И ещё, почему ты в капюшоне? Это неуважительно к остальным учащимся! –спросил очкарик, повернувшись ко мне. Я оскалилась и прорычала, при этом откинувшись на спинку скамьи.        — Кто бы говорил. Вскочил, перебил учителя, показал пальцем и докопался до двух людей. По-моему неуважение как раз проявляешь ты! –очкарик        —Так-так, поступающие 7111 и 25, не ссорьтесь...Я сейчас всё объясню. Четвертый тип злодея приносит 0 очков, будем называть его "Ловушкой". Они впадают в буйство при большом количестве людей, так что лучше избегайте их, – сказал учитель, а затем проговорив цитату Наполеона, пожелал нам удачи и вышел из кабинета. Когда презентация закончилась, мы двинулись в сторону тех мест, где будет проходить практическая часть экзамена.       Нас разделили на группы. И вот надо было же такому счастью произойти? Я попала в группу с тем самым блондином. Он на протяжении всей подготовки улыбался, как психопат. У меня аж под толстовкой мурашки забегали, когда я увидела, что он косится на меня своими, словно налитыми кровью, глазами. Я тут же отвернулась и стукнулась об кого-то.        — Эй, ты в порядке? – послышался приятный голос. Я открыла глаза и посмотрела на обладателя данного голоса. Передо мной стоял красивый, внушительного телосложения парень с красными волосами, которые напоминали то ли рога, то ли колючки торчащие в разные стороны, над правым глазом у него был небольшой шрам.        — А? Нет, нет, я в порядке, не волнуйся! – затараторила я, замахав руками. Парень удивленно поморгал, а потом начал хохотать в голос, я покраснела и как можно глубже стала прятать голову в капюшон. Перестав смеяться, парень вытер выступающую слезу, а затем протянув руку, сказал:        —Я Киришима Эйджеро, давай постараемся на экзамене! – когда мы пожали руки, Киришима заметил лак на моей руке и розово-голубой браслет. Похоже он понял, что я девушка и мило улыбнулся.        — Да, конечно, меня зовут Эшлин Араи! – только я это сказала, как откуда не возьмись раздался крик того горлодёра с хохолком. Он стоял на крыше и громко кричал:        —Внимание, экзамен начинается! –мы с Киришимой встали рядом и приготовились. Ворота начали открываться. – На старт! –раздалась команда. –Внимание! – ворота открылись, давая нам дорогу в модель города. Все были готовы сорваться в любой момент        —Эй, Эш! – позвал меня Киришима. Я повернулась, и увидела перед собой сжатый кулак. –Удачи! – сказал Киришима, протягивая кулак чуть ближе. Я улыбнулась и стукнув своим кулаком об его, произнесла:        —Тебе тоже, Киришима! –он улыбнулся. В этот же момент раздалась команда:        —ВПЕРЕД!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.