ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Pov. Киришима.        Я начал просыпаться от звука назойливого будильника. В голове до сих пор крутилась сплошными повторами вчерашняя история с Эшлин. Поднявшись с кровати, я взял в руки телефон. Там было одно непрочитанное сообщение от Эшлин:

- Привет, прости, что так рано пишу, просто я хотела тебя поблагодарить за то, что помог добраться до комнаты.Ты мой герой, Шима ;)

Сердце подпрыгнуло к горлу. Я начал поспешно одеваться, дабы быстрее примчаться к Эшлин. Вылетев из дома, как придурок под очумелые взгляды родителей, я помчался что есть духу к дому Эшли. Пожилая соседка от неожиданности выронила лейку из рук, когда я промчался за её спиной. Я начал тормозить и, остановившись, развернулся обратно.        - Извините меня пожалуйста, Мисс Хичикару, давайте помогу! - крикнул я, подрываясь к лейке. Подняв лейку, я виновато склонил голову и протянул лейку невысокой, пожилой бабушке в забавных очках...        - Киришима-кун, внучек, куда ты так спешишь? - спросила бабушка с недоумением, я покраснел и начав топтаться на месте, проговорил:        - Я к подруге спешу... - бабушкины губы расплылись в широкой улыбке, а серые глаза заблестели. Чего она удумала?        - Ой, это часом не та красавица с голубыми волосами и нежным голосом? - спросила она, опустившись на лавку. Мои щеки начали алеть с бешеной скоростью. Бабушка смотрела на меня с каким-то странным выражением лица, её улыбка явно на что-то намекала.        - Э! Откуда вы? - не понял я, залившись красным цветом. Бабушка хлопнула ладошками по коленкам и, поправив очки, сказала:        - Я не настолько стара, милый. Знаешь, ты так вырос, такой красивый и вежливый, неудивительно, что ты влюбился в такую же как ты девчушку! - сказанное бабушкой просто прогремело у меня в голове как гром, я не знал куда деться, мне хотелось провалиться сквозь землю и быть где-то на уровне с костями динозавров! Как эта бабушка смогла узнать о том, что я люблю Эшлин!?        - Я не влюбился!!! Я просто... - не успел я договорить, как бабушка проговорила:        - Ох, внучек, ты не умеешь скрывать свои чувства! - чего!?        - В каком смысле? - спросил я, начиная дрожать.        - В прямом. Все твои друзья в том числе и та красавица, знают, что ты любишь её. Ты краснеешь, путаешься в словах, нервничаешь и наконец ты постоянно рядом с ней... - я мешком рухнул на землю рядом с кустом гортензии. Вот я олень! Как я мог так спалится!?        - Да расслабься, я просто стебусь над тобой! Бугага!!! - внезапно выдала бабка, залившись смехом и задергав ногами, подобно маленькой девчонке. Я резко поднял голову и вскрикнул почти на всю улицу:        - Ты обалдела, старая карга!? - Бабулька перестала смеяться и схватив трость, дала мне промеж глаз.        - Не груби мне, мальчишка!!! - я схватился за лоб и зашипел как змей, а бабулька махала угрожающе тростью. Сильна старуха, слов нет!        - Простите... - проговорил я, вставая на ноги. Бабушка спрыгнула на землю и заведя трость за спину, прошла к кусту гортензии. Она срезала небольшой букет цветков, и подойдя ко мне, протянула его.        - Вот возьми. Эти цветы очень похожи на неё! - я глянул на букет голубых цветов и реально вспомнил глаза и волосы Эшлин. Я протянул руки и, взяв букет, сказал:        - С-спасибо, мисс Хичикару! - та улыбнулась и начала показывать мне жест "иди давай!". Я поклонился и пошел в сторону района Эшлин, как вдруг позади услыхал то, от чего просто чуть вновь не сел посреди дороги на пешеходе.        - Деток там от радости не заделайте! - я покраснел, люди заслышавшие это посмотрели на меня, я закрыл лицо букетом и заорал:        - У вас, что, совсем крыша поехала!? - Бабка по-лисьи сощурилась и как загогочет на всю округу:        - Багага!!! - я сорвался с места и буквально через минут пять я был в районе Эшлин. Переведя дух, я спокойно пошел в сторону её дома, как вдруг заметил под деревом знакомую фигуру, смотрящею на дом Эшли. Подойдя ближе, я понял, что это был Бакуго. Он был одет в черные штаны и черную футболку с белым черепом на груди.        - Бакуго, что ты здесь делаешь!? - задал я вопрос подойдя к нему. Тот обернулся и, завидев меня, нахмурился и прорычал:        - Тоже самое хочу спросить у тебя! - я с улыбкой ответил:        - Я иду проведать Эшли! - Бакуго изогнул бровь, а потом оглядев меня с ног до головы рыкнул, сверкнув глазами подобно коршуну:        - Ну так пиздуй! Или тебе дорогу показать, цветочник!? - чего он так бесится? Он же терпеть Эшлин не может!?        - А ты не хочешь пойти, узнать как она? - спросил я, смотря на Бакуго, тот в начале побегал глазами, а потом, закрыв их, пошагал в противоположную сторону с рыком:        - Нет, мне насрать на неё! - вы поверили? Я нет!        - Ага, я видел! - Бакуго остановился. Выдохнув, я подошел к нему и взяв под руку проговорил с улыбкой:        - Пошли, ты же тоже волнуешься! - Бакуго передернуло, он начал выворачиваться и орать:        - Я же сказал, никуда я не пойду, отъебись! - он сорвался на мат и начал колотить меня, но так как я активировал причуду, его удары и взрывы не наносили мне вреда.

Конец Pov.Киришима

       Pov.Эшлин       Я лежала на кровати и гладила Хата как вдруг услышала взрыв и отборный мат. Бакуго!? Я проковыляла от кровати и высунулась в окно. Под моими окнами были Бакуго и Киришима. Бакуго пытался вырваться, а Киришима стоял и улыбался.        - Парни, вы чего!? - крикнула я, смотря на эту картину.        - Привет, впустишь нас? - спросил Киришима, сверкая улыбкой.        - Мама закрыла меня, забирайтесь через окно! - крикнула я, открывая окно шире. Киришима начал лезть по дереву, а Бакуго зарычал:        - Я не полезу, я чё, обезьяна!? - я выдохнула и сказала:        - Да ладно тебе, Бакуго, залезай! - я махнула рукой, зазывая его. Он нахмурился, а затем с помощью взрывов запрыгнул на крышу и уже стоял напротив меня и смотрел прямым взглядом. Его черты лица сменились с агрессивных на спокойные, он без слов залезает в мою комнату и тут же в моей комнате запахло его офигенным ароматом. Что-что, а его запах просто сносил мне крышу. Через секунду в окно залез и Киришима. Когда я повернулась, я увидела, что он показывает куда-то пальцем, я посмотрела туда, куда он указывал. Парень показывал на Бакуго, который играл в злобные гляделки с моим котом. Хат недовольно глядел на блондина, а потом резко настучал лапой ему по лбу, как индеец Чироки в барабан!        - Давайте из него шаурму сделаем! - внезапно сказал Бакуго, скалясь в бешеной ухмылке и протягивая к Хату свою уже немного дымящуюся руку. Я подорвалась и, схватив кота, закричала:        - Не трожь котика, злыдень! - Бакуго недовольно клацнул языком.       Мы сидели где-то с час дружной четверкой. Бакуго иной раз ловил Хата и прижимал его к земле. Хат мяукал, брыкался и даже кусался, но этому злодею это было пофиг. Я принесла чай, конечно не без помощи Киришимы. Мы пили чай как вдруг Хат с разбегу прыгнул на Бакуго и цапнул его за ухо, а затем начал удирать,        - Ай ах ты, мелкий дьявол! - вскрикнул Бакуго, подрываясь на ноги и припускаясь вслед за Хатом. Раздался грохот, а затем крик кота. Через минуту вернулся Бакуго с царапиной на лице.        - Бакуго, что случилось!? Что ты сделал с моим котиком!? - Бакуго нахмурился и ,усевшись на кровать, скрестив руки на груди, зарычал:        - Не истери! Жив твой кот, я его в комнате по соседству закрыл! - и тут я реально очконула.        - Ты что, с ума сошел, там же рыбки и хомяк мамы! Хат, не смей, это не еда! - заорала я и, забыв про раны, помчалась в комнату мамы. Я около десяти минут ловила Хата и наконец поймала. Спасибо старому любимому стуку ногтями по полу. Я вернулась в комнату и увидела, что Киришимы нет.        - Где Киришима? - спросила я у Бакуго, который смотрел на царапину в зеркале. Тот ответил:        - Ему мать позвонила и он попиздовал домой! - он прикоснулся к ране и недовольно скривился. Я выдохнула и поставив Хата на пол, пошла к шкафу и достала оттуда аптечку. Подойдя к Бакуго, я взяла его руку и потянула за собой к кровати. Он не понял и начал вырываться, но я одним рывком дернула его на себя и, повалив его на кровать, сказала:        - Не рыпайся! - Бакуго замер и я смогла начать дезинфицировать рану. Когда я закончила, Бакуго, лежа подомной, куда-то уставился и не смотрел на меня под любыми предлогами. Почему мне это не нравится? Я взяла его за нижнюю челюсть и повернула на себя. Когда наши взгляды встретились, Бакуго резко отвернулся и начал отталкивать меня. Я ухмыльнулась страшной ухмылкой, тем самым заставила Бакуго уставится на меня шокированным взглядом. Я опустила лицо к его шее и вдохнула его запах, его тело дрогнуло. Не сдержавшись я легонько прикусила мочку его уха и тут раздался стон! Мои глаза расширились и я посмотрела на Бакуго, он был весь красный и смущенный. Я провела рукой по его не искалеченной щеке к ключице, чувствуя каждый дрожек его тела, это заводило меня ещё больше. Мне хочется видеть это лицо как можно чаще.        - П...Прекрати, блять... - выдавил он из себя, я же ухмыльнулась и, приблизившись к его лицу, прошипела:        - Не хочу! - после этого я накрыла его губы своими. У Бакуго округлились глаза, он стал вырываться, но лишь и смог, что ударить меня пару раз по плечу, а потом притих. Видимо поцелуй одурманил его разум. Наши языки сплелись в танце, а потом я углубила поцелуй, при этом зарывая пальцы в его мягкие волосы. Через полминуты мы разорвали поцелуй, он смотрел на меня со злобой, я же смотрела на него с похотью. Опустив лицо ниже, я прикусила шею тот замычал и поежился.        - Черт, что же ты со мной творишь, сволочь! - рыкнула я, понимая, что этот треклятый террорист просто манит меня к себе как пчелу мед. Я терпеть его не могу, но это его поведение вызывает и другие чувства, такие как страсть и желание!        - Это я должен задавать такой вопрос! Отпусти меня сейчас же, извращенка! - заорал он не своим голосом, я прикрыла его рот рукой и прошептала:        - Хватит орать, это бесполезно, ты на моей территории! - Бакуго смотрел на меня широко раскрытыми глазами, я же улыбнулась и вновь слилась с ним в поцелуи. Каждый поцелуй был жарче другого, а когда этот черт окончательно обессилил, я сказала:        - Знаешь, а мне ведь понравилось тебя целовать! - он лишь цокнул языком, отводя красное лицо в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.