ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Мы лежали на кровати, я прижимала взрывоопасные руки за его головой, а другой рукой скользнула под майку с черепом, у Бакуго аж шея покраснела. Он, гневно прищуриваясь, смотрел на меня, а затем зарычал:        - Тварь, отпусти меня или я убью тебя! - и тут я поняла одну вещь.        - Бакуго, если бы тебе было противно, ты бы давно уже скинул меня! - у него резко раскрылись глаза, он вырвал свои руки и, закрывая красное лицо, прошипел:        - Не неси хуйни! Отъебись от меня! - я взяла его за руки и чуть отвела их в сторону. Бакуго лежал с закрытыми глазами и сжатыми до побелевших десен зубами. Я опустилась к его шее и осторожно поцеловала, дрожь прошлась по его телу, а затем я поймала на себе его взгляд. Вернувшись обратно, я заметила, что царапины на щеке Бакуго кровоточат. Приблизившись к его щеке, я слизнула кровь, а затем тут же проникла в его приоткрытый от шока рот. Руки блуждали по его сильному и накаченному телу, гладя ребра и грудь, я так увлеклась, что, сама того не заметив, надавила коленом на его мужское достоинство. Тот прям через поцелуй замычал, я убрала колено и посмотрела на Бакуго. Мои глаза округлились, когда я увидела стекающие слёзы по его щекам.        - Бакуго, ты чего? - мне стало его жалко. Теперь он точно меня к себе не подпустит. Я отпустила его и отошла. Бакуго поднялся с кровати и, обхватив себя руками задрожал, нервной дрожью.        - Ты, что, разыгрываешь меня? - спросила я, протягивая руку, но тут моя комната резко перевернулась и я почувствовала, как упала на кровать, а надо мной навис хищно ухмыляющийся Бакуго.        - Мало того, что извращенка, так ещё и не тупая! - я чувствовала себя в опасности, ведь его глаза говорили о том, что я нарвалась на конкретные неприятности.        - Бакуго, да ладно тебе, не злись ты так! - проговорила я с глупой улыбкой, выставляя вперед руки. Бакуго покосился на окно, а затем, задернув шторы, вернулся ко мне. Своей сильной рукой он завел мои руки за голову, как я минуту назад и, приподнимая моё лицо, прошипел:        - Закройся и примени свой язык по-назначению... - после этого он резко подался вперед и вцепился в мои губы, как дикий зверь в маленького кролика. Его язык был повсюду, он ласкал мой рот, а другой сводной рукой подлез под спину, прижимая меня тем самым к себе. Я отвечала на поцелуй, ведь если я буду сопротивляться, это его ещё больше раззадорит. Разорвав поцелуй, он опустился ниже к шее и ключицам, покрывая их поцелуями, а затем вдруг сомкнул на ней свои зубы, стон сорвался с моих губ. Он перевел свой взгляд на меня, а затем проникнув под майку и, сжав грудь, спросил:        - Ты ведь понимаешь, что подписала себе приговор? - его губы расплылись в широкой дикой ухмылке, а глаза блеснули не доброй искрой. Я отвела взгляд, а затем ответила:        - Угу... - Бакуго притянул меня за спину, усаживая тем самым себе на колени, а затем, убрав волосы за мои покрасневшие уши, взял меня за затылок и посмотрев в мои глаза спросил:        - Что с твоими глазами? - я сглотнула и спросила:        - В каком смысле? - он повернул моё лицо обратно к своему и ответил:        - Они стали темнее... - я поглядела в зеркало, стоящие на тумбе, и увидела, что мои глаза приняли темно-голубоватый оттенок.        - А, это, они всегда меняют цвет, когда я испытываю сильные эмоции... - Бакуго изогнул бровь, а потом не дав мне ничего сказать, глубоко поцеловал, гладя при этом по линии позвоночника. Я завела руки за его голову. Так продолжалось около часа, дальше поцелуев мы не заходили, как ни как несовершеннолетние, но Бакуго не нравилась эта граница, он лишь злобно шипел каждый раз, когда я его тормозила. Сейчас я находилась в душе, ведь вспотела так сильно, словно пробежала пол города без передышки под палящим солнцем. Жар исходящий от Бакуго накалил даже воздух в комнате и сейчас все окна в моей комнате были распахнуты. Бакуго же сидел на кухне внизу и смотрел телик. Выключив душ, я обмоталась полотенцем и пошагала в комнату. Когда я вошла, холодный ветер обдул моё ещё немного сырое тело и именно поэтому я мигом натянула шорты с новой майкой и пулей полетела вниз. Бакуго сидел на диване и я с разбегу прыгнула на него, прижимаясь всем телом. Тепло!        - Ты чего творишь, дура!? - вскрикнул он от неожиданности, я дрожала от холода и он это заметил.        - Холодно... - проговорила я, прижимая лицо к его груди, в которой барабанило сердце. Он, завидев мои посиневшие губы, потянул меня на себя и поцеловал, тем самым согревая. По всему моему телу расплылся жар.        - Согрелась? - спросил он, переводя взгляд на телик, я кивнула и легла к нему на плечо. Вдруг сверху прогремел грохот, мы переглянулись и, вооружившись ножом и сковородкой, поднялись на вверх. Шум доносился из моей комнаты, Бакуго резко открыл дверь, а я замахнулась сковородкой.        - Эшлин, стой, это я! - прозвучал голос Киришимы, я тут же замерла прям в миллиметре от лица Киришимы. Он с побелевшим видом уставился на нас.        - Киришима!? Фу, дурак, ты чего как воришка тут шастаешь? - спросила я, опуская сковороду. Киришима глянул на меня, а потом на Бакуго, который играл с ножом. Нашел, блин, игрушку...        - Я просто не понял куда вы делись, и ещё, что тут произошло? - спросил он, указывая на переворот в комнате, оставленный после нашего порыва. Мы переглянулись.        - Мы поругались и подрались, но не переживай, мы уже помирились! - проговорила я, улыбаясь, Бакуго глянул на меня, а потом пошагал вниз.        - Что это с ним? Какой-то он отмороженный.        - Он всегда такой. Ладно, пошли попьем чай, - сказала я, спускаясь по лестнице. Киришима покрутил головой, а затем пошел за мной. Фух! Слава богу, не спалились, вот чтобы было, если бы он вернулся на минут двадцать пораньше, это же был бы капец! Мы пили чай с конфетами и мило беседовали, а Бакуго сидел на диване и мучал Хата, который аж визжал от злобы. Я схватила тапок и кинула в Бакуго, тот прилепился точно в лоб. Хат умчался, а Бакуго начал гонятся за мной с покрасневшим следом в виде тапочка на лице. Киришима пытался его остановить путем удара по голове шваброй, но потом же сам получил этой шваброй по лбу. Спустя час бега, я рухнула на диван, парни сели по обе стороны и посмотрели друг на друга. У обоих были шишки на головах и мешки со льдом. Они начали словесную перепалку, я подняла руки и, закрыв обоим рты, гаркнула:        - ЗАВОЛИТЕСЬ БЛЯТЬ, БАШКА ОТ ВАС БОЛИТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.