ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Парни торчали у меня в доме до самого вечера, шастая и осматривая каждый угол. Я же сидела и наблюдала за этими двумя, дабы они ничего не сломали, но большее внимание я уделяла Бакуго, ведь кто-кто, а он то точно может подорвать что-нибудь дорогое мне или маме. Прикоснувшись к своим губам, я вспомнила наши с Бакуго поцелуи...я хочу поцеловать его, но нельзя, ведь здесь Киришима... Ох! Вот зачем я вообще связалась с этим гадом, мне же Киришима нравится, а Бакуго... И тут мои мысли начали путаться. А что я чувствую к Бакуго? Влечение? Подняв глаза, я посмотрела на то, как Бакуго, скалясь, смотрел на сидящего на краю дивана Хата. Кот зашипел и начал пытаться оцарапать Бакуго. Я огляделась и услышав звук шагов сверху, подползла к Хату и, взяв его на руки, и притянув на диван Бакуго, заговорила тихим голосом, ведь, я не хочу, чтобы Киришима узнал наш с Бакуго маленький секрет.        - Хатару, послушай, я знаю, что ты не особо жалуешь парней, но я прошу вас обоих подружится... - Хат прижал уши, злобно смотря на Бакуго. Бакуго же смотрел на меня с удивлением, я сжимала его руку в своей, от неё исходило приятное тепло. Хат недовольно махнул хвостом, он всегда так делал, когда ему не нравился парень, приходящий сюда. Не важно кто это, одноклассник или лучший друг, он даже моего друга детства спугнул и теперь все мои знакомые пулей летят в мою комнату прямо в обуви, закрывая за собой дверь. А выходят в окно.        - Хатару, вы оба мне дороги и я вас обоих очень сильно люблю, и поэтому хочу, чтобы вы стали друзьями. Если ты любишь меня, сделай это для меня... - Хат выпрямил ушки и звякнув колокольчиком на ошейнике, мяукнул в знак согласия. Я улыбнулась и потрепала его по голове взъерошивая шерстку. Но потом я посмотрела на Бакуго, он был смущен, с чего это? Ой, блять, я же сказала, что люблю его! Вот я ебанько! Прислушавшись, я поняла, что Киришима всё ещё на верху и поэтому приблизилась к Бакуго, который был алого цвета. Это выражение лица мне нравится, он выглядит таким милым...от страшного, орущего и постоянно бомбящего Бакуго не было и следа...        - Бакуго, ты не против? - Бакуго нахмурил брови и прошипел, глядя на потолок:        - Ты ебанулась!? Этот дятел здесь! - "Дятел!?"Это он про Киришиму, что ли? И тут в моей голове возникла птица с красным хохолком. А ведь действительно похоже?        - Великий Бакуго испугался, что его заметят целующимся? - удивилась я, облизывая губы.        - Он растрещит всему классу об этом, если увидит. Его язык, как помело, без остановки трещит! - я скривилась и взяв Бакуго за руку, потащила за собой в сторону подвала. Хат последовал за нами. Открыв дверь, я взяла фонарик и освещая путь вниз, потащила уже понявшего, что я удумала, Бакуго за собой. Когда я втащила Бакуго в подвал, я закрыла дверь на щеколду предельно тихо. Бакуго не видел дальше носа в отличии от меня. Спасибо моим необычным глазам, а фонарик я так, для прикола взяла. Подкравшись к Бакуго сзади, я одним движением хвоста уронила его на землю, а сама нависла сверху, его глаза расширились от удивления, ведь он ничего не видел и не понимал где я.        - Эй! Ты чё, сука, творишь?! А если бы я башку разбил!? - зарычал Бакуго, скалясь. Я закрыла его рот рукой и нагнувшись к его уху, прошептала:        - Ещё раз назовешь меня сукой, и я тебя изнасилую чем-нибудь, понял? - его сердцебиение стало частым, когда я, в доказательство своих слов, надавила на пах коленом.        - Прекрати...убери колено... пожалуйста... - прохрипел он через стон. Похоже, он не пошутил про удар головой!        - Ты чё, правда башкой стукнулся? С чего такой вежливый? - он не знал куда деть свои руки, он сжимал пальцы до побеления, а когда я хотела его наконец поцеловать, он резко схватил меня за лицо и сжал, но не сильно, а только для того, чтобы остановить.        - Нет! - шикнул он сквозь рык. Я без крика и лишних слов укусила его за руку, он поморщился от боли, но не закричал. Я отпустила его руку, когда он ослабил хватку, а затем, прижав обе руки к земле, наконец смогла достичь свою цель и поцеловала его. Наши языки в очередной раз сплелись в танце, Бакуго начал странно себя вести, ерзать и сжимать мои руки сильнее. Отстранившись, я начала покрывать поцелуями шею, ключицы, даже немного обнаженные плечи, а затем, перебравшись чуть повыше, легонько поцеловала в ушко, от этого Бакуго дернулся сильнее обычного. Эрогенная зона!        - Вот это да, я нашла твою эрогенную зону. Никогда бы не подумала, что это могут быть уши... - Бакуго посмотрел на меня затуманенным, жгучим, жаждущим и располагающим взглядом, его манящий рот был немного приоткрыт, немного бледные, тонкие губы, словно тянули меня к себе. Я уверенными движениями задрала его футболку до шеи и ухмыльнулась, в то время как Бакуго поежился, испытывая злобу и смущение. Его жаркая, сильная грудь вздымалась при каждом вздохе. Сейчас я могла разглядеть его тело во всех подробностях. Оно было потрясающим. Подтянутым, сильным и очень красивым. Я провела между грудными пластинами пальцами и Бакуго изогнулся дугой, как змей.        - У тебя очень красивое тело, не возражаешь, если я его немного опробую? - спросила я, взяв его за непослушные, колючие, но в тоже время мягкие волосы на затылке.        - Остановись... - только и успел он произнести, как я коснулась губами между пластин. Я старалась не оставлять пятен, ведь неизвестно, может нам нужно будет завтра одеть костюмы и все мои следы будут на показ, и тут не отвертишься комарами, так как этих паразитов ещё нет. Я бы и дальше доводила Бакуго до срыва, если бы не стук в дверь подвала. Я зажала рот Бакуго и крикнула:        - Да? - в ответ раздался голос Киришимы. Блин, спасибо моей привычке запирать двери.        - Эшлин, вы что там делаете? - а что мы делаем? Что мы делаем!? Не могу же я сказать, что тут происходит! О, эврика!        - Меня мама банку с вареньем попросила достать, сейчас выйдем! - мама и вправду просила меня достать банку с вареньем сегодня утром, а я всё никак этого не могла сделать. Я, недовольно сведя брови к носу, натянула футболку Бакуго обратно. Тот облегчено вздохнул. Рано радуешься, при случае я тебя ещё помучаю!        - Вам помочь? - вот привязался!        - Нет, мы уже всё нашли, не волнуйся, иди на кухню! - поднявшись на ноги, я дернула за веревочку и в подвале зажегся свет. Бакуго поморщился, а затем потер глаза.        - Хорошо! - раздались шаги в строну кухни. Я же направилась к стеллажам с вареньем. Бакуго прикоснулся к своей щеке и поморщился.        - В чем дело? - спросила я, доставая банку. Бакуго повернулся и я увидела, что царапины вновь начала кровоточит. Я подошла и в наглую всунув Бакуго в руки банку, встала на носочки и поцеловала искалеченную щеку, при этом лизнув её. Его щеки горели, а алые глаза были наполнены невиданным мной ранее очарованием. Я улыбнулась и прошла к выходу, при этом проведя хвостом по шее Бакуго. Открыв дверь, я поправила волосы и посмотрев по сторонам вздохнула. Бакуго с банкой шел следом и молчал, я обвила его своим хвостом и потащила за собой, тот начал орать и пытаться вырваться, короче стал вести себя как обычно. И это отвело подозрение со стороны Киришимы. который наблюдал за этим очень внимательно. Эшлин, ты настоящая овца, любишь одного, а целуешь и лапаешь другого...Но что я могу поделать, если мне нравится доводить Бакуго и не важно какими способами, но встречаться с ним я точно не собираюсь. Это же будет гремучая смесь, только вслушайтесь: "Бакуго Катсуки + Эшлин Араи = убийственная любовь!"

Час спустя

Через час парни ушли домой, а я осталась наедине со своими мыслями и размышлениями. Лежа на диване, я водила карандашом по альбомному листу и сама того не заметив, нарисовала Бакуго в розах, которые я всегда вспоминаю смотря ему в глаза. С чего это я!? Подскочив, я со всего размаху дала себе по щекам, что их аж обожгло, как при 30 градусном морозе. "Прочь эти мысли!" - фыркнула я, закутавшись в одеяло.

Ночь.

Вдруг я проснулась от неожиданности, на весь дом раздался дверной звонок. Кто-то нажимал на него так, словно хотел разбудить пол района. Я подумала, что это мама вернулась с работы, она у меня медсестра, работает до поздней ночи. Я спустилась вниз и подходя к двери, машинально спрашиваю, при этом ложа руку на замок двери:        - Кто там? - ответа не было. Я начала нервничать.        - Мама, это ты? - спросила я вновь и наконец вспомнив о дверном глазке, посмотрела в него. За дверью никого не было, нервная дрожь охватила меня, а вновь раздавшийся звонок добил мои нервы. Хат, сидящий на тумбе рядом, зашипел и надулся как пуховый шар, я никогда его таким не видела. И вдруг из-за двери раздался голос, скрипучий, как у старика лет 70.        - Открой!... - я замерла, страх парализовал меня до костей, но когда я услышала хлопок ладони по окну позади меня, я закричала и вернувшись обратно в комнату, схватила телефон и начала лихорадочно набирать первый попавшийся номер. Пошли гудки.        - А, чё за?.. - раздался сонный голос из трубки, я узнала в нем Бакуго. Вот же повезло!        - Бакуго, это ты? - спросила я, панически смотря в окно в моей комнате.        - Ты время видела, идиотка!? - зарычал он и было хотел положить трубку, как я заговорила:        - Бакуго, миленький, ко мне в дом кто-то ломится, они постоянно звонят в дверь и долбашат по окнам... я боюсь... я одна дома... мне страшно! - прошептала я, дрожа от страха.        - Пх! И ты думаешь я поверю, ты думаешь я такой дурак!? - спросил он с издевкой в голосе. Он не верит мне.        - Нет, я клянусь...я не шучу...ко мне реально ломятся...Бакуго, я не обманываю тебя! -не успел он ничего ответить, как я заметила темный силуэт в окне и закричала:        - Катсуки, помоги! - силуэт тут же долбанул по окну ладонью, размазывая по нему что-то темное.        - Я иду, спрячься! - крикнул Бакуго из трубки. Я сорвалась с места и умчалась прочь из комнаты в комнату мамы. Юркнув под кровать, я закрыла рот рукой. Я слышала, как из телефона раздавались быстрые перебирания ногами, а затем прозвучал и голос:        - Ты спряталась? - я прошептала в ответ:        - Катсуки, я под кроватью в маминой комнате, пожалуйста, помоги, я не хочу умирать... - по моим щекам покатились слёзы, я всхлипывала и шмыгала носом. В трубке повисла тишина.        - Я уже близко! - и тут зарядка моего телефона села. Я зажала рукой рот ещё сильнее и тут я услышала скрип половицы в коридоре. Он ходил по первому этажу, а затем начал подниматься по лестнице на вверх. Моё сердце почти остановилось, я почувствовала странное ощущение на голове, но мне было не до этого. Спустя минут пять, дверь маминой комнаты тихонько, со скрипом открылась, и я увидела огромные, черные сапоги в грязи и свисающий до самых стоп, черный балахон. В руке этого маньяка, был охотничий нож. Он прошел в другой конец комнаты и огляделся, а я молилась, чтоб Бакуго оказался здесь как можно быстрее... Вдруг сапоги переместились к кровати и вот он начал нагибаться. Я уже попрощалась с жизнью, как вдруг из коридора раздался звук падения стеклянной вазы. Убийца замер и пошагал в сторону коридора. Бакуго, где же ты!? Только я об этом подумала, как снизу раздался грохот открывающейся двери и удара её об стенку, а затем взрыв и звуки борьбы. Я хотела помочь, но страх не давал мне даже пошевелиться. Через 10 минут звук борьбы прекратился. И нависла полная тишина.        - О, нет! Катсуки! - закричала я, вылетая из под кровати и без доли страха за себя, побежала по направлению к лестнице, как вдруг я наткнулась на кого-то прям на выходе из маминой комнаты. Подняв глаза, я увидела Катсуки.        - Катсуки, ты в порядке, он тебя не ран...ил?... - спросила я, но потом я увидела что-то темное в области его бока. Приглядевшись, я поняла, что он ранен и это кровь... Я с ужасом посмотрела на него.        - Не задавай глупых вопросов... - сказав это, он осел на пол, сползая по стене. Я упала рядом и схватив висящую кофту, прижала к ране, а другой рукой притянула его к себе, прижимая к сердцу.        - Катсуки, прости меня пожалуйста, прости, не надо было мне тебя звать! - крикнула, я прижимая его. Бакуго поморщился, а затем прохрипел:        - Дура... - я заплакала мои слезы капали на лицо Бакуго и тот перевел на меня свой взгляд, а затем поднял дрожащую руку и прикоснулся к моему лицу, осторожно вытирая слезы.        - Тебе не идут слёзы... - проговорил он и внезапно плюнул кровью. Я быстро достала его телефон и набрала в скорую.        - Алло! Скорая! Нужна срочная помощь, пожалуйста побыстрее, адрес Орсуна 56, белый двухэтажный дом! - регистратура сказала, что помощь будет через пять минут. После я набрала в полицию, мне повезло, ведь справа от меня живет мент, у которого я воровала яблоки. Он примчался в мой дом и скрутил маньяка. Я держала Бакуго на руках, а затем нагнулась и поцеловала в лоб, все мои руки были в крови, как и одежда. Мне было страшно. Я позвонила Киришиме и тот как пуля примчался ко мне с обезумевшими от страха глазами. Завидев Бакуго, он осел на колени рядом и толкнул его. Катсуки открыл глаза и посмотрел на Киришиму.        - О, и ты здесь... - прохрипел Бакуго. Киришима был напуган, на его глаза накатывались слёзы, но он с улыбкой сказал:        - Эшли рассказала мне всё, ты просто молодец, Бакуго... - Бакуго немного улыбнулся, а затем, подняв руку с жатым кулаком, протянул его Киришиме. Тот удивился, но подняв свой, легонько коснулся кулака Бакуго. Слёзы не переставали теч из моих глаз, рядом сидящий Хат, подошел к Бакуго и лизнул царапину, которую сам и сделал.       Через пять минут прибыла скорая, как и родители Бакуго, которым я так же позвонила и сообщила, что случилось. Катсуки погрузили в скорую, я запрыгнула вместе с его мамой в машину. Киришима закрыл дом и взяв Хата на руки, сел в машину отца Бакуго. Скорая тронулась с места. Я сидела возле Катсуки и держала его за руку, он смотрел на меня, а затем слабо улыбнулся. Мама Бакуго смотрела на меня с жалостью, по её щекам текли слезы.        - Простите меня, я этого не хотела... - она улыбнулась и понимающе кивнула, гладя меня при этом по голове. Катсуки был поразительно похож на свою маму, сразу видно - мать и сын. Моя рука сама по себе сжимала руку Бакуго, ведь я ужасно боялась, что он сейчас погибнет. Я не хочу тебя потерять, идиот! Держись!        - Тебя зовут Эшлин, верно? - вдруг спросила мама Катсуки, смотря на меня добрыми, но напуганными глазами. Они были такого же алого цвета, как и у Бакуго.        - Да, а вас? - спросила я, подняв на неё заплаканные глаза.        - Меня зовут Мицуки Бакуго, я мама этого дурня. Я давно хотела познакомиться с тобой, но не при таких обстоятельствах... - сказала она посмотрев на своего сына, который заснул от действия наркоза.        - Мой сын постоянно говорит о тебе, - проговорила она, улыбнувшись слабой улыбкой.        - Дайте-ка угадаю, одни гадости? - тетя Мицуки посмотрела на меня, а потом тихонько захихикала.        - Хи-хи-хи, ты, вижу, знаешь Катсуки достаточно хорошо. Я понимаю, он кажется грубым, жестоким, высокомерным и агрессивный, но он просто не умеет по другому выражать свои эмоции и чувства, ты уж не злись на него, когда он... - я улыбнулась и это заставило маму Катсуки прерваться.        - Я знаю, это мне в нем и нравиться. Он постоянно рядом, когда мне плохо, он ни разу не бросил меня в трудную минуту... Да, он грубит, да мы с ним иногда деремся, но... но... - слёзы покатились градом, мама Катсуки смотрела на меня широкими глазами полными слёз. Я собралась и наконец смогла сказать то, что наконец-то поняла, - Я люблю его и не хочу потерять...        - Эшли, не плачь, всё будет хорошо, - сказала тетя Мицуки, пересаживаясь ко мне и обнимая.        - Только прошу, не говорите ему... - она не понимающе поморгала глазами, а затем спросила:        - Почему? - я ответила:        - Он будет смеяться надо мной, ведь, когда мы с ним только познакомились, я сказала ему, что он никогда не станет для меня героем... Как же я ошибалась... - мама Бакуго прижала меня к себе и теплым голосом спросила:        - Эшли, как ты думаешь, если бы ты не была ему дорога, разве бы он помчался среди ночи бороться с маньяком в другой район? - я растерялась.        - Но...я же просила о помощи... - она нагнулась ко мне и заговорила:        - Он никогда не говорит о тех кто ему не дорог, он никогда не думает о них, и уж точно он никогда бы не побежал посреди ночи, босым, в другой район ради них драться с психопатом с ножом... - я посмотрела на ноги Бакуго, на них действительно не было обуви.        - Катсуки... ты просто дурак! - выдавила я из себя, ложась грудью на край носилок возле лица Бакуго, при этом снова взяв его за руку. Мои глаза уже болели от слез, но я не могла их остановить. Как же я могла такое допустить? Лучше бы я не звонила тебе...       Мы приехали в больницу, в ней были все наши. Бакуго срочно повезли в операционную, а я мчалась следом вся в крови. Ребята, завидев меня, пришли в ужас. По их словам, я была бледной, вся в крови и ещё у меня на голове появилась седая прядь во всю длину волос. Они спрашивали, как всё это могло произойти, а я сидела и молчала, смотря на руки. Через секунд пять взирания на свои руки, мои нервы не выдержали, я зарыдала и помчалась в туалет. Забежав туда, я стала оттирать кровь от рук, лица и одежды. Девочки последовали за мной, они стали пытаться успокоить меня, но мои нервы были вдребезги разбиты, у меня была страшная истерика. Я позвонила маме, вспомнив, что она работает здесь. Она, узнав, что я здесь и что случилось, слетела с двадцатого этажа "Хирургического отделения" на десятый, где располагалась "Реанимация". Девочки вывели меня из туалета и тут в помещение ворвалась моя мама в форме главного хирурга и врача больницы. Она подлетела ко мне и обняла своими огромными, материнскими крыльями. Все смотрели на мою маму как на нечто необычное, ведь моя мама являлась обладательницей причуды - Гарпия. Она могла превращаться в женщину с крыльями вместо рук и лететь быстрее любого реактивного самолета. Мама не хотела быть героем, но она стала им, ведь она врач, который изо дня в день спасает жизни в этих стенах.        - Эшли, милая, ты в порядке!? Что с твоими волосами!? - спрашивала она меня с ужасом в глазах, а заметив седую прядь и вовсе потерла дар речи. Я взяла её за крылья и начала почти крича, со слезами на глазах просить её о помощи:        - Мамочка, помоги ему! Помоги Катсуки, пожалуйста! - мама шокировано на меня посмотрела, а потом, сведя брови, кивнула, натягивая на лицо маску и сказала:        - Поняла, я сделаю всё, что в моих силах, а вы идете в мой кабинет и сидите там! - сказала она и сменив крылья на обычные человеческие руки, с серьёзными глазами пошагала в операционную. Закрыв дверь, она нажала на кнопку, которая включала табличку с надписью "Идет операция!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.