ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
      "Короче говоря, сегодня важный день, всё должно быть идеально!" - подумала я, поднимаясь с кровати в отличном настроении и с бодрым настроем на сегодняшний день. Переместившись в ванну я открыла кран - отключили воду, закончилась зубная паста, на лбу обнаружила прыщ! Что-то начало дня мне уже не нравиться. Набрав воды из чайника и одолжив у мамы зубную пасту, я стала искать колготки. Найдя, я стала их одевать, как поняла, что по ним пошла огромная стрела - это последние целые колготки... Плюнув решила пойти без колготок, в прочем как обычно и с чего я решила надеть колготки, хер знает! Решила перед выходом посмотреть погоду, посмотрела топовое видео под названием "Это фиаско братан!" - Так, мне уже конкретно не нравятся все эти, так сказать "случайные" совпадения!...       Выходя из дома наткнулась на маму, которая начала опрос на темы: "Ты подготовилась хорошо!?", "Почему вернулась так поздно!?", "Опять с Катсуки Бакуго гуляла!?", я не растерялась и крикнула: " Смотри, Великолепный век!" мама отвлеклась, а я убежала.       Несясь по улице, зацепилась юбкой за забор, остановилась, обматерила всё на чем свет стоит и дернув юбку, оторвала кусок. В очередной раз плюнув, помчалась к центральной дороге. Подбегая, поняла, что на дороге чертова пробка без конца. Оглядевшись и обреченно выдохнув, стала прыгать меж машин, стараясь не дай бог тронуть хотя бы одну. Вышла на пешеход и вдруг заметила машину, а она меня нет! Быстро отпрыгнув и ударившись об фонарный столб носом, оглянулась, машина уже уехала, а за ней дружный косяк ментов. Да, похоже у кого-то денек хуже чем у меня... До академии осталась лишь аллея. Взбежав по долгой лестнице, я рванула к дверям, так как до звонка и до экзамена осталось всего ничего. Пробегая мимо ветвистого дерева, я поняла, что меня кто-то схватил, обернулась, увидела очередную ветку, схватившую меня за пиджак. Резко дернувшись выбралась из захвата без проблем и повреждений. Побежала дальше, прямо к классу. У самой двери выдохнула, глянула на часы, до звонка пол минуты - я чертов Усейн Болт! Открыла дверь, поздоровалась, зашла, как вдруг мне на плечо легла чья-то рука, я оглядела класс, все на месте, повернулась.        - Девушка, а что вы сегодня вечером делаете? - позади был парень курсом старше. Я не растерялась и ответила:        - Аборт! - у парня округлились глаза, рука сплыла с моего плеча, а он сам развернулся и пошагал по коридору со словами:        - Понятно! - улыбнувшись я, выглянула из кабинета и крикнула:        - Эй, ну потом-то я свободна, эй, щегол! - парень ускорил ход. Миссия выполнена успешно. Вернув взгляд в класс, я столкнулась с очумевшими глазами ребят и учителя.        - Что? Я импровизирую, а то так никогда не отвалят! - проговорила я, проходя к своему месту, попутно спотыкаясь об кафедру. Отбив пальцы на правой ноге я уселась на место и достала всё нужное, выключила телефон, так как знаю закон подлости: "Что пока ты свободен, тебе никто не звонит, а как занялся чем-нибудь, так, блять, всем резко понадобился!"       Мы начали письменную часть экзамена, я управилась с ней за полчаса, хотя не обошлось без проколов. Перед началом работы, я уронила ручку, нагнулась и про подъёме обратно, далась башкой об парту, когда я вылезла, я взмахнула головой и стала писать, не взирая на немного подофигевшие взгляды ребят. Ребята же по долгу проверяли. Следом за мной сдала Момо, а после Катсуки, который при возвращении на место, глянул на меня, я улыбнулась ему, тем самым заставила его отвести взгляд.        - Те кто написали, валите в коридор и не смейте шуметь! Это вас двоих касается! - обратился к ним учитель, сверкая глазами подобно стервятнику, который в любой момент готов свернуть нам шеи. Злить его сегодня не стоит, а то на практической части встрянем не по-детски!        При выходе из класса, я споткнулась об кафедру и крутанувшись вокруг своей оси, влипла носом в дверь, и медленно, со скрипом сползла вниз, размазывая слюни по двери.        - Араи, ты в порядке? - встревожился Иида, подскакивая на ноги. Я поднялась на ноги и походкой, аля "Пьяный алкаш после 1 января" двинулась в сторону двери со словами:        - Всё нормально, у меня всё под контролем! - открыв дверь, я вошла в неё. Почему в коридоре так темно? Вдруг в дверь постучали.        - Кто там? - спросила я обернувшись.        - Слышь, дура ты нахера в кладовку зашла!? - это был Бакуго и стоп, он сказал: Кладовка!?        - Чё, бля!? - осознала я свою тупость и стала быстро открывать дверь. Когда дверь открылась полностью, я не обнаружила перед входом Бакуго, но зато я увидела: круглые, бледные глаза и лица ребят, они смотрели куда-то в сторону угла.        - Йогурт с фейхуа!... - раздался от куда-то голос Бакуго, я покрутила головой, его нигде не было. Куда делся?        - Бакуго? Ты где? - спросила я, смотря по сторонам, как вдруг раздались новые стуки в дверь.        - Ты чё за дверью делаешь? - поинтересовалась я у Бакуго, как вдруг увидела струйку крови из его носа. Походу, я попала... я его что, дверью пришибла к стенке!? Капец! Час от часу не легче!       Бакуго медленно вышел из-за двери, я нервно улыбнулась и сглотнула. Он стал приближать ко мне свою взрывную руку, я быстро среагировала и, достав носовой платок, свернула в трубочку и со всей силы, на половину загнала его Бакуго в нос. Тот опешил, а я, как ненормальная, стала удирать по коридору. Спустя буквально пол секунды вслед на мной припустился взбешенный Бакуго, он так орал, что все учащиеся повыглядывали из своих кабинетов. Когда класс 1-В выглянул, я пролетела мимо с такой силой, что их волосы уложились назад от ветра, созданного моей фигурой. Бегала я так с полчаса, а потом мне надоело и я решила спрятаться за шкафом с книгами. Я присела и закрыла рот рукой. Бакуго промчался мимо, но остановился на развилке коридора, я стала медленно выходить из своего укрытия и двигаться к спасительной лестнице на верх всего каких-то пять шагов как вдруг раздался телефонный звонок! Я же его выключила, какого хера!?        Монстр с оскалом на морде обернулся, я побледнела и стала рисовать крестные знамения с надеждой, что эта тварь сгорит в адском пламени. Но все дружно показали мне хер. Фигура Бакуго надвигалась, а я замерла как овца перед мясником, мне капзда, надо бежать! Куриные бега продолжались до тех пор, пока все наши не написали письменную часть экзамена, а мы оба не были обращены в коконы. Учитель был готов нас порвать - этот день полная жопа...

Разнос от учителя и 20 минут спустя

      Мы поехали на практическую часть экзамена, все весело болтали. Я повернула голову и посмотрела на всё ещё надутого на меня Бакуго. Катсуки сидел и смотрел в окно, подперев голову рукой, я пододвинулась к нему и прилегла на плечо, он покосился на меня, а после резко выдернул руку и прижал меня к себе. Мой затылок уперся в его грудь и он начал тереть мою, и без того больную голову костяшками.        - Больно, перестань, злыдня! - взвизгнула я, стараясь освободиться из крепкой хватки Бакуго. Он ухмыльнулся и спросил:        - Или что? - все обернулись на нас и даже не попытались помочь, сволочи!        - Пусти меня, сказала! - в очередной раз крикнула я и попыталась укусить его за руку. Не сильно конечно!        - Бакуго, Араи, не шумите! - раздался голос учителя. Я заметила, что он как-то странно смотрит на нас, наверное ожидает очередной пакости с нашей стороны... Бакуго отвлёкся на учителя и в этот момент я протянула руку и, схватив его за маску, дернула её вниз, закрывая тем самым ему глаза. Хватка ослабла.        - Эй! Кто выключил свет!? - вскрикнул Бакуго, хватаясь за маску, я же стала поправлять прическу и одновременно с этим говорить:        - Тот, кто тебя не боится!       Ребята хохотали над нашей перепалкой, Бакуго начал орать на всех, а те словно его не слышали и продолжали звонко смеяться. Даже учитель не ругался, что странно. Вскоре мы приехали к месту назначения, когда мы вышли, мы увидели всех наших учителей. Не поняла! Чего это они все здесь собрались, на случай если злодеи нападут или что?        - Я уверен, что вы знаете, что вас ожидает на этой части экзамена! - проговорил учитель, смотря на нас. Я ничего не знаю, на меня даже не смотрите.        - Да, борьба против роботов, прям как на вступительном экзамене! - внезапно вскрикнули Мина и Каминари, улыбаясь во всю ширь.        - Простите, но это не будет по некоторым причинам! Мы вынуждены изменить некоторые условия, начиная с сегодняшнего дня! - прозвучал голос директора, а после он неожиданно появился из лент учителя на плечах .        - Директор! Вы всё это время были там! - офигели мы на пару с Серо. Директор улыбнулся и заговорил:        - Агась! - эта мышь или кто он там, меня пугает!        - Значит так, мальчики и девочки, с этого дня мы сосредоточимся на борьбе против людей, дабы улучшить технику боя, именно поэтому, вы будете бороться против нас, учителей! - огласила неведома зверушка. Моя челюсть упала.        - Чего!? Вы угораете, вы же нас убьёте! - испугалась я, прячась за Бакуго.        - Без паники, мы заранее определили вас по парам и против кого из нас вы будете, в зависимости от ваших оценок и навыков.        - Чё-то мне это не нравиться... - прошептала я соизмеряя свои возможности. Лишь бы меня не поставили с учителем Аизавой, только бы не с ним. Господи, прошу, я слышала, что ты любишь каждого из нас, поэтому прошу...        - Первые...Тодороки, Яойорозу с Араи, вы против меня! - сказал учитель Аизава. Похоже, меня любовь бога обошла стороной...        - Да, пиздец... - прошипела я, уткнувшись в спину Бакуго лбом, он посмотрел на меня и затрясся от немого смеха.        - Мидория ты будешь с...Бакуго! - произнес учитель и в это же мгновенье, Бакуго перестал смеяться и одновременно с Изуку, повернулся в сторону своего так называемого "напарника".        - Чего!? - разозлился Катсуки и полностью развернулся к побелевшему Изуку. Я схватила Бакуго со спины за талию и стала держать, чтобы тот не сиганул отрывать башку Изуку.        - Ха-ха-ха! Вот так счастье привалило, Катсуки! - не забыла я стебануться на своим любимым, взрывным, белокурым чудом.        - Не надо мне такого счастья! Убейся об стену, Деку! - зарычал Бакуго, стараясь дотянуться до Изуку и "нежно" повернуть ему шею до щелчка.        - А вашим противником... - словно не замечая всего этого, продолжил учитель. Внезапно, я почувствовала ветерок позади, а после голос откуда-то сверху:        - Буду я! - все мы обернулись, позади нас стоял Всемогущий. Это же троллинг, правда!? Я не отпущу Катсуки на бой с это машиной для набивания морд злодеям! Я помню, как тот Ному упорхнул в небо!        - Всемогущий!!! - охринели мы всем дружным строем.        - Так, уже не смешно, учитель, а это не слишком круто, я конечно понимаю, они оба те ещё кадры, но Всемогущий - это перебор... - промямлила я и незаметно усилила хватку. Бакуго обернулся на меня с оскалом.        - Не волнуйся, девочка моя, мы наденем ограничители и будем драться с вами в пол силы! - проговорил Всемогущий показывая две пары наручников. И это должно подавить половину их силы! Серьёзно!?        - Да вы и в пол силы их убьёте! Одного вашего пинка хватит, чтобы отправить их на Марс! - шикнула я, отпуская Бакуго и тот тут же развернулся к Всемогущему и прорычал:        - Вы что, думаете, мы не сможем победить без поблажек?! Мне не нужны поблажки! Началось, мать вашу!        - Катсуки, ради бога, уймись, надоел! - я ему так ласково между ребер кулаком "Бац!", тот развернулся ко мне и приблизившись рыкнул:        - Чё ты меня вечно успокаиваешь, а!? - сложа руки на груди я ответила:        - Потому что, ты постоянно ворчишь, как старый дед на лавке у подъезда! - Бакуго перекосило так, словно кто-то мелом по доске скрипит.        - Помолчи! Жопе слова не давали! - это он щас меня жопой назвал или Изуку?        - Это я-то "жопа"? Ты ничего не попутал дорогой мой, а!? У кого постоянно синдром "Аллах агбар!" происходит!? Вчера чуть не убил меня сахарницей за то, что я три ложки сахара вместо двух положила, и понеслось говно по трубам: и дура набитая, и овца тупорогая, и совсем с ума сошла, и ноги кривые, и тут всего пятый размер! Так что, здесь одна ядовитая жопа, и это ты! - все смотрели на нас с перекошенными от смеха рожами. Бакуго покосился на них, а после спросил у меня:        - Слушай, ты такая умная, тебе черепок не жмет? - он надменно ухмыльнулся. Моё терпение лопнуло, я повернулась к нему спиной и проговорила:        - Это тебе штаны жмут, ясно!       В нашу перепалку вмешался Всемогущий. Он повернул меня к этому наглому засрануцу и произнес:        - Так-так, мои хорошие, прекратите, давайте, миритесь! - я вспомнила про специально заваренный на такой случай чай-сюрприз! Я достала его из сумки и протянула термос Бакуго.        - Да, пожалуй вы правы, на, попробуй мой необычный чай из лопухов с одуванчиками, в знак примирения! - он подозрительно посмотрел на взятый из моих рук термос и открывая понюхал, после чего спросил:        - А у меня живот не заболит? - я улыбнулась и ответила:        - Нет... - он отпил немного, а я закончила свою фразу:        - Не успеет... - у Бакуго округлились глаза. Все напряглись, походу поняли в чем подвох. Это я ещё про пирожки с пургеном не сказала...        - Дура! - вскрикнул он начиная плевать в кусты.        - Бакуго, знаешь как говорят: "В каждой женщине живет стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса, какую разбудишь, ту и получишь!" - проговорила я, улыбаясь во всю ширь и начиная двигаться к автобусу, который нас с Тодороки и Момо повезет на поле, где будет проходить практическая часть экзамена.        - Это не про тебя! - прозвучало сзади. Я обернулась и спросила:        - В смысле? - Бакуго выкинул термос в кусты и пару раз сплюнув прорычал:        - В твоём случае: стерва с ведьмой родились вместе с тобой, а принцесса с ангелом, трагически погибли при рождении! - с этими словами он двинулся к своему автобусу.        - В твоем случае случилось тоже самое! - рыкнула я в след блондину, который, даже не обернувшись, вознес руку над головой и показал мне средний палец со словами:        - Не трать слова!       Ребята начали ржать в голос, учителя тоже хохотали, только учитель Аизава смотрел на нас, как на придурков. Я села в автобус рядом с Момо, Тодороки сел позади нас, учитель Аизава прошел вперед и, усевшись, постучал по кабине. Спустя секунду автобус завелся, я сидела возле окна и именно поэтому встретилась взглядом с Катсуки, он сидел поодаль от Изуку и Всемогущего со злобной рожей. Мне очень хотелось быть с ним в команде, но что уж поделать, я не смогла бы противостоять Всемогущему, я бы была просто обузой. Я улыбнулась ему, он же коротко кивнул и прикрыв глаза откинулся на сидение. Через пять минут мы поехали в разные стороны, автобус с Бакуго повернул на право, а мы продолжили ехать прямо.       Мне было не по себе от предстоящей практической части экзамена, как и рядом сидящей Момо, но спокойствие Тодороки немного успокаивало. Он посмотрел на нас и проговорил шепотом:        - Араи, Яойорозу, нам нужно обсудить план, как только прибудем на место обсудим детали, если мы всё хорошо продумаем, то с легкостью одолеем учителя. Сохраняйте спокойствие, - его глаза сверкнули, Момо покраснела, я же, заметив это, поняла, что кое-кто втюрился в нашего двуликого Тодороки. Интересно, а эта ледышка заинтересован в Момо?        - Да! - произнесли мы шепотом в один голос.        - Строите планы против меня? Что ж, думайте хорошо, детки, ведь нам позволено нападать на вас всерьёз! И я не стану сдерживаться! - учитель улыбнулся жуткой улыбкой. Боже, я сейчас всерьёз думаю, что Всемогущий не такой уж плохой вариант...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.